Страница 69 из 560 « Первая 195965666768697071727379119169 Последняя »

Тема: Наша озорная Белка!

1. Элита Аватар для Югра

Ирина, один в один мой случай))) ребенок у меня сама одевается-раздевается, утром зубы чистит и вещи сама достает из шкафа. Приехала бабушка...."она же еще маленькая!!!! Нет в тебе материнских чувств к ребенку!"хотя при общении с подругами с гордостью говорит какая у нее внучка самостоятельная!

2. ответ для Югра , на сообщение « Ирина, один в один мой случай)))... »

бабушки - они такие))) у них работа такая)))

3. ответ для Ирина72 (мама Белки) , на сообщение « Наша озорная Белка! »

Решила купать девочек отдельно, обеим хочется побаландаться, а вдвоем тесновато. Сегодня Светина очередь - наплескалась вдоволь, потом устроила ей обливание, контрастный душ, пока щадящий - ей понравилось)))

4. Наш человек Аватар для точка отсчета

Цитата Сообщение от Ирина72 (мама Белки) Посмотреть сообщение
    На танцах каждый раз наблюдаю картину - девочки лет 6, выше Дюши чуть не в 2 раза, а их одевают в 4 руки мамы-няни-бабушки, бабушки-дедушки, а те сидят на диванах, руками ногами дергают и пищат истошно... фууууу, а мы тут к своим деткам придираемся - то не умеют, это не хотят... домошние и не парятся по этому поводу, ни кто им клейма не поставит.... Мне вот няня одна замечание сделала, что я такую малявку заставляю самостоятельно одеваться-раздеваться..., пусть долго, но сама, и в туалет сама ходит без свиты, и коврик свой сама носит... ну бяка, а не мать....
    у нас так же

наш девиз-самостоятельность по максимуму

правда, с пацанами сейчас малость грешу
    уж больно быстро растут

5. Небожитель Аватар для Yana-Ko

Цитата Сообщение от Ирина72 (мама Белки) Посмотреть сообщение
    На танцах каждый раз наблюдаю картину - девочки лет 6, выше Дюши чуть не в 2 раза, а их одевают в 4 руки мамы-няни-бабушки, бабушки-дедушки, а те сидят на диванах, руками ногами дергают и пищат истошно... фууууу, а мы тут к своим деткам придираемся - то не умеют, это не хотят... домошние и не парятся по этому поводу, ни кто им клейма не поставит.... Мне вот няня одна замечание сделала, что я такую малявку заставляю самостоятельно одеваться-раздеваться..., пусть долго, но сама, и в туалет сама ходит без свиты, и коврик свой сама носит... ну бяка, а не мать....
    Тоже комплексовала по поводу "мальчик 6 лет просит маму одеть", а на развивашках и в саду все мальчики такие! Только мой-то может, но не хочет, а они-то нет...

ну я никогда не комплексовала по этому поводу... и своих детей не баловала в этом плане никогда, вот и портфели-рюкзаки сроду не таскала за них, всегда сами... Когда торопимся - могу помочь, НО не самой одеть.

7. ответ для Ирина72 (мама Белки) , на сообщение « Наша озорная Белка! »

Светик нынче первый раз в жизни танцевала!!! на своих ногах!!! с папой!!!! (видео снять пока постеснялась, сказала - потом... подождем)

Элита Аватар для Югра

Ай, да Светик! Ай, да умничка! (папа тоже)

9. ответ для Югра , на сообщение « Ай, да Светик! Ай, да умничка!:love:... »

она не танцевала никогда, даже сидя... не умеет и стесняется очень, папа ее расшевелил (наш папа и мертвого утанцует), надеюсь, дальше пойдет дело легче... Света не умеет телом управлять, поэтому ей сложно все это, но будем дальше двигаться. Я девочкам купила диск - Детскую дискотеку, там новые для них песенки, вот Дюша и отрывается второй день, папа и Свету подключил, а то она просто подпевала сидела.

10. ответ для Ирина72 (мама Белки) , на сообщение « Наша озорная Белка! »

Светуля молодец!!

Страница 69 из 560 « Первая 195965666768697071727379119169 Последняя »