Страница 69 из 658 « Первая 195965666768697071727379119169569 Последняя »
    Космонавт Аватар для BeStran

Цитата Сообщение от Трильби Посмотреть сообщение
    В распоряжении "Фонтанки" есть копия страниц загранпаспорта Глеба Грозовского со штампами, из которых следует: в последних числах июня 2011 года, ровно в те дни, когда, по версии следствия, священник совращал девочку в лагере на Ладоге, плюс несколько дней в июле Грозовский Глеб Викторович 1979 года рождения находился в Турции. Отдыхал там с семьёй. Дополнительное подтверждение - распечатки авиабилетов на имена Грозовского, его супруги и детей и подтверждение бронирования гостиницы в Анталии.
    И вообще это была не его смена, он был там в августе
    Так-так-так, не будем заговариваться!!!
    ПО ВЕРСИИ СЛЕДСТВИЯ, Грозовский развращал ДЕВОЧЕК (двух) в июне 2013 года на греческом о. Кос.
    И именно ОБ ЭТОМ заведено уголовное дело!!!
    Вам ссылки привести или так поверите?
    Что там было на Ладоге в 11-м году - дело десятое.
    То, что вы не понимаете (или делаете вид), что я пишу, характеризует не меня, а вас (с) Melamori Blimm
    Пишу на ЛВ строго с 11 до 12 дня и ночи! В другое время меня не ждите!

Хранитель Аватар для Tsvele

Цитата Сообщение от raphaela Посмотреть сообщение
    Так никто не знает, откуда взялся этот скан на странице Дягилева.
    Мне этот момент тоже не очень понятен. Если по логике, то кого должен уведомлять СК о возбуждении уголовного дела, кроме заявителя? Наверное, самого обвиняемого в первую очередь. Только я не в курсе, как это делается. Вызывают или по почте копию отправляют? Предположим, Грозовского на тот момент не было в России. Вызвали адвоката что ли? А как узнали, что он представляет его интересы в этом деле?

3. ответ для BeStran , на сообщение « это потому что Вы уже составили своё... »
    с орбиты Аватар для Трильби

Цитата Сообщение от BeStran Посмотреть сообщение
    А если так посмотреть, человеку, который "не в теме"................ так оч. даже красавЕц.

Но я присоединяюсь к недоумению. Человек вообще ни слова не сказал, когда хотя бы теоретически может вернуться!

И вопрос юристам. Скажите, а вот как, если преступник (ну, или подозреваемый - большая разница?) находится в розыске и вдруг отыскивается в другой стране.
    Разве нельзя просто поехать в эту страну и там его арестовать и насильно вывезти домой?
    Ведь он не гражданин Израиля. Израиль не может его ВЫДАТЬ, но может ли он чинить какие-то препятствия для того, чтобы его там схватить и - в самолёт?
    Или это так не делается? а почему?
    Про красавец, не знаю, не в моем вкусе. Вот жена у него красавица, да.
    Ну сами Израильтяне такое практиковали, Эйхмана вон в ковре вывезли . Но это похищение. И так дела не делаются.
    Есть процедура экстрадикции, но даже при наличии соглашения о выдаче суд выдающей страны проверяет доказательства вины выдаваемого. Именно поэтому не выдали Березовского и кого из чечен из Англии.
    Так что чем вывезти проще грохнуть (как наши кого-то из чечен в Катаре кажется, или те же израильтяне нацистских преступников)

4. ответ для Tsvele , на сообщение « Мне этот момент тоже не очень понятен.... »

Цитата Сообщение от Tsvele Посмотреть сообщение
    Мне этот момент тоже не очень понятен. Если по логике, то кого должен уведомлять СК о возбуждении уголовного дела, кроме заявителя? Наверное, самого обвиняемого в первую очередь. Только я не в курсе, как это делается. Вызывают или по почте копию отправляют? Предположим, Грозовского на тот момент не было в России. Вызвали адвоката что ли? А как узнали, что он представляет его интересы в этом деле?
    Была доследственная проверка, которая длилась не один день (пишут что с августа). Были обыски в квартире и т.п. Адвокат сам их нашел или участвовал в доследственной...

5. ответ для Фотинa , на сообщение « Ой, вы тут. А я решила, что и эту тему... »
    Мега-элита Аватар для Marble

Цитата Сообщение от Фотинa Посмотреть сообщение
    Ой, вы тут. А я решила, что и эту тему удалили)))
    Ага. У нас тут это.. клуб какой-то намечается

6. ответ для mishele , на сообщение « Расскажите плиз, как Вы поняли:) »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от mishele Посмотреть сообщение
    Расскажите плиз, как Вы поняли
    Он говорил, что не допускал по отношению к детям действий, которые могли бы быть истолкованы ими превратно, и с болью заметил, что дети в силу современной "просвещенности" могли исказить, не представляя последствий.. как-то так

Цитата Сообщение от BeStran Посмотреть сообщение
    Так-так-так, не будем заговариваться!!!
    ПО ВЕРСИИ СЛЕДСТВИЯ, Грозовский развращал ДЕВОЧЕК (двух) в июне 2013 года на греческом о. Кос.
    И именно ОБ ЭТОМ заведено уголовное дело!!!
    Вам ссылки привести или так поверите?
    Что там было на Ладоге в 11-м году - дело десятое.
    Я прекрасно все помню.
    Но изначально было два дела. И обещания еще трех. А потом А упало, Б пропало. Пока осталось только одно дело о событиях на о. Кос. И не факт, что оно не развалится...
    А про Ладогу (о. Коневец) - это не десятое дело, это как раз показывает идиотизм следователей и обвинительный уклон следствия, и желание хоть на сопельках, хоть на веревочках прикрутить "маньяку в рясе" еще эпизодов даже без проверки очевиднейших вещей.

8. ответ для Marble , на сообщение « Ага. У нас тут это.. клуб какой-то... »

Цитата Сообщение от Marble Посмотреть сообщение
    Ага. У нас тут это.. клуб какой-то намечается
    Клуб борьбы с педофилией?
    Я так полагаю, что в этом мы все сойдемся. В том, что педофилия зло.
    Или клуб тех, кому важна истина в деле Грозовского (хотя читая некоторых обвинителей, я понимаю, что они свои выводы сделали, а на истину начхать и видят только то, что хотят видеть)

Давно я здесь Аватар для Littlemama

сколько сейчас в производстве уг.дел, сколько эпизодов, по каким годам - знают только те, кому положено знать.
    СК работать хочет, а не отбиваться от сми и православных боксеров

Г., конечно, хорош....он весь такой чистый, а вот дети, значит, "просвещенные", мда.

Хранитель Аватар для Tsvele

Цитата Сообщение от Трильби Посмотреть сообщение
    Была доследственная проверка, которая длилась не один день (пишут что с августа). Были обыски в квартире и т.п. Адвокат сам их нашел или участвовал в доследственной...
    Да в том то и дело, что непонятно о какой именно доследственной проверке идет речь. Я больше склоняюсь к мысли, что проверка была по острову Кос, эти события были первичны. Но не исключено, что два дела действительно были почти параллельны, ну например, когда после Коса стали трясти другие лагеря, этот эпизод открылся достаточно рано. Но если была проверка и достаточно давно, почему адвокат сразу не указал на несоответствие в датах, и почему дело было таки возбуждено?

Страница 69 из 658 « Первая 195965666768697071727379119169569 Последняя »