Страница 69 из 164 « Первая 195965666768697071727379119 Последняя »

Тема: Хочу дружить и общаться!!! Надеюсь найти подругу.

Мега-элита Аватар для лицо

есть группа вконтакте про распределение в д/сады Калининского района. там выкладывают информацию какие номера уже рассмотрели. увидела вчера, что мой номер уже рассмотрен и сегодня позвонила сама в сад, там спросили мой номер и сказали, что узнают. позже отзвонились сами и сказали, что мы попали. в сад идем с сентября.

Цитата Сообщение от Santoriny Посмотреть сообщение
    Мне тоже интересно как это происходит ? Мы узнавали на прошлой неделе , нам сказали , что еще нет результатов по распределению
    сейчас рассмотрены только все льготники, те кто подавал заявления в 2011 году и до номера "шесть тысяч какой-то" тех кто подавал в 2012 году.

3. ответ для лицо , на сообщение « девочки, нас взяли в сад... »
    Активный участник Аватар для svetlia4ok2

Цитата Сообщение от лицо Посмотреть сообщение
    девочки, нас взяли в сад в тот, который и хотели. ура-ура
    сегодня отдали карту на оформление в поликлинику, в пятницу уже заберу
    здорово, поздравляю в какой пошли?

Я МАРИНА- ко мне можно на ТЫ

Всем привет! У нас ничего нового, кроме как к операции маленькой готовимся.

Цитата Сообщение от мамуленька-муленька Посмотреть сообщение
    Хочу найти подругу, единомышленницу)) Не для переписки, а для живого общения. На чудо особо не надеюсь, но все же хочется, чтоб это была ПОДРУГА, а не просто знакомая, ибо по-другому не умею))) Ищу человека, похожего на меня во взглядах, способного понять меня. Здорово, если есть дети 5-7 лет.))) Немного о себе. Мне 29 лет, сыну 6. Живем в Питере. В данный момент нахожусь в поиске себя, недавно уволилась с работы ( работала воспитателем, выдержала 2 месяца,))), хотя планы были ого-го, думала даже вторую вышку пойти получать......) Но увы((( Но не отчаиваюсь. Люблю жизнь. Не боюсь менять что-то в жизни, никогда не буду ничего терпеть (мужчину, работу, образ жизни), если что-то не устраивает, угнетает. С отцом ребенка рассталась давно, сама. Воспитываю сына одна. воспитываю очень ответственно. Не боюсь начать с нуля, пробовать новое, в тоже время я очень консервативна. Все это делаю только с одной целью: Я хочу чтоб я и мой ребенок были счастливыми! Не просто проживать жизнь и вечно жаловаться на что-то. Может это и плохо, но я такая. В процессе экспериментов с работой, надеюсь в ближайшее время найти СВОЕ, верю, что у каждого ОНО есть))) По специальности я - эколог, работала в нии, в эко лаборатории, в автосервисе, на предприятии по ремонту поездов.....)0 Люблю природу, не люблю городскую суету, вечно спешить куда-то, не понимаю тех женщин, кто забрасывает своих детей ради карьеры, покупки дорогих шмоток,.... Обожаю своего сына, мы с ним - лучшие друзья. Всегда вместе. В идеале считаю, что женщина работать не должна, но должна иметь любимое дело/хобби на несколько часов в день, которое может также приносить доход. Хочу еще детей. Могу сорваться в любое время года, упаковать рюкзак,.. и на дачу на выходные. Не хожу по дискотекам, не люблю людные места, не курю, не шмоточница, скорее наоборот.)) Люблю сладости, музыку 80-х, старые советские фильмы, люблю посидеть с подругой вдвоем, выпить бутылочку вина, поболтать или помолчать.)) Что еще? Люблю собирать землянику, люблю Валеру Леонтьева, вышивать крестиком, необычные вещи. Не люблю грубых, хамоватых людей, нетактичных, тяжелых, глупых, трусливых, невоспитанных. Стараюсь всегда держать слово, не умею лицемерить, не обсуждаю людей за спиной, не сплетничаю, не плету интриги, ....Ответственна, умею принимать решения. Критична прежде всего к себе. С ч.ю. в порядке. Практически не пользуюсь косметикой, в салоны не хожу. Ресницы/волосы/губы/зубы/ногти и прочее не наращиваю. В соляриях не жарюсь. С мужиками не флиртую. Интернетом не болею ( даже в телефоне его нет). Все это мне НЕ ИНТЕРЕСНО. Свободные деньги при первой возможности вкладываю в ребенка. Таблетками стараюсь не лечиться, люблю баню, травки, зеленый чай и душевный покой))) При этом хорошо выгляжу, дефицит мужского внимания никогда не испытывала. Ищу подругу-оптимистку, для приятных разговоров, для совместного отдыха, для поездок на море, для прогулок, катаний на велосипедах. коньках,....для советов, ... для всего. Есть ли здесь такая же сумасшедшая?
    Привет, практически многое как про меня )))

Я МАРИНА- ко мне можно на ТЫ

Цитата Сообщение от svetlia4ok2 Посмотреть сообщение
    здорово, поздравляю в какой пошли?
    Марина, спасибо! идем в 54 сад

7. ответ для лицо , на сообщение « Марина, спасибо! идем в 54 сад »
    Элита Аватар для Блондиноч_ка

Марина, спасибо! идем в 54 сад
    а что за группа в ВК, напиши. может и по Приморскому такая есть...

Цитата Сообщение от Блондиноч_ка Посмотреть сообщение
    а что за группа в ВК, напиши. может и по Приморскому такая есть...
    http://vk.com/club34168040

9. ответ для лицо , на сообщение « http://vk.com/club34168040 »
    Элита Аватар для Блондиноч_ка

Спасибо. не могу найти Приморского. может как-то по др.наз-ся. Ведь оч.удобно!!

10. ответ для лицо , на сообщение « ой, и не говори, я прям извелась вся в... »
    Активный участник Аватар для Викуля (солнышко)

ой, и не говори, я прям извелась вся в ожидании спасибо
    поздравляю!

Страница 69 из 164 « Первая 195965666768697071727379119 Последняя »