|
|
Таллин. И не только...(Продолжение)
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Lenok+Katya
ну эт ничего)
может накидаете мне несколько стоящих вариантов в центре 
смотрю Сокос по очень даже хорошей цене..и в самом центре)) стоит.. нет 
подскажите, а по какой цене вы Сокос нашли? Тоже смотрим на НГ варианты.
-
Наш человек
Раз подписан на топик про Таллин........ выложу анекдот, честно найденный в инете
Зоопарк в Таллине. Солнечное воскресенье. Вдруг какой-то малец оступается и сваливается в бассейн с крокодилами.
Проходящий мимо парень отшвыривает недопитую банку сидра, бросается в бассейн и вытаскивает оттуда ребёнка. Героя обступает возбуждённая толпа, сквозь которую протискивается журналист газеты "SL Paevaleht".
Журналист (на эстонском) : "Какой героический поступок! На такое способен только настоящий эстонец!"
Молодой человек (на русском): Х#рня. Это долг любого мужчины! А я вообще то русский из Кохтла-Ярве, мы сюда типа на экскурсию с друзьями приехали...
На следующее утро выходит газета с аршинным заголовком на первой полосе: "ПЬЯНЫЙ РУССКИЙ УКРАЛ ЗАВТРАК У КРОКОДИЛА!".
-
Элита
 Сообщение от photosb
Раз подписан на топик про Таллин........ выложу анекдот, честно найденный в инете
Зоопарк в Таллине. Солнечное воскресенье. Вдруг какой-то малец оступается и сваливается в бассейн с крокодилами.
Проходящий мимо парень отшвыривает недопитую банку сидра, бросается в бассейн и вытаскивает оттуда ребёнка. Героя обступает возбуждённая толпа, сквозь которую протискивается журналист газеты "SL Paevaleht".
Журналист (на эстонском) : "Какой героический поступок! На такое способен только настоящий эстонец!"
Молодой человек (на русском): Х#рня. Это долг любого мужчины! А я вообще то русский из Кохтла-Ярве, мы сюда типа на экскурсию с друзьями приехали...
На следующее утро выходит газета с аршинным заголовком на первой полосе: "ПЬЯНЫЙ РУССКИЙ УКРАЛ ЗАВТРАК У КРОКОДИЛА!".
-
Хранитель
 Сообщение от tati+
подскажите, а по какой цене вы Сокос нашли? Тоже смотрим на НГ варианты.
да я его особо не искала на букинге смотрела..
-
Активный участник
всем привет!подскажите, плиз, а зимой телебашня открыта для посещения?едем на НГ очень бы хотелось посетить!
-
 Сообщение от Зайкин-мозайкин)
всем привет!подскажите, плиз, а зимой телебашня открыта для посещения?едем на НГ очень бы хотелось посетить!
Да, вполне себе открыта
-
Дюдюка Барбидокская
http://www.tourism.tallinn.ee/rus/fpage/ideas/family
У меня есть вот такая ссылочка на всякие полезности Таллина,надеюсь кому-нить будет полезна
-
в мечтах об отпуске
2 ноября в Таллинне что закрыто-открыто из магазинов?
Сорри, если стописят раз было...
-
Старожил
-
Едем в пон-к в Таллинн. Какая там ситуация с билетами на автобусы? У водителя билет можно купить? Или только приобретать единую карточку заранее до посадки в автобус? Едем на одни сутки, кататься по городу будем мало (один день - до Пириты и обратно, второй день - ТЦ Rocca al Mare - под ?). Какой билет выгоднее приобрести?