Страница 69 из 284 « Первая 195965666768697071727379119169 Последняя »

Тема: Ортодонты и пластинки

1. ответ для ol_ma , на сообщение « Ортодонты и пластинки »
    Небожитель Аватар для Blade Runner

А мы записались на консультацию к очередному специалисту. Др. Алямовский в 29 поликлинике на Будапештской. Ориентировались на отзывы. Потом отпишусь.

2. ответ для ol_ma , на сообщение « Ортодонты и пластинки »
    Мега-элита Аватар для irik

Судя по сайту поликлиники на Королева, там детских ортодонтов всего 3 - Маилова, Стельмащук и Трубочкина. Про первых двух видела хорошие отзывы на Литлване. Может быть кто-нибудь был недавно? К кому лучше записаться?

3. ответ для ol_ma , на сообщение « Ортодонты и пластинки »

Девушки, здравствуйте. а есть ли у нас рейтинг ортодонтов? Хочу свою красотку показать 12-летнюю. с 7 лет ходили раза 4 к разным спецам, но никто пластинку не советует, хотя зубы не ровные. Сейчас уже поздно пластинку, но может что скажут дельное. спасибо!

4. ответ для ol_ma , на сообщение « Ортодонты и пластинки »

Позвонила в детскую регистратуру на Королева - это что-то... Записаться на прием, как я поняла невозможно - нужно прийти во время приема нужного врача. Я хотела к Стельмащук, время приема узнала, но примет она меня или нет, мне не сказали . Приходите в часы приема, но примет она вас или нет, неизвестно. Поскольку она зав отд. Спросила про Ионсон (на сайте значится как ортодонт, но по отзывам я читала, что сейчас принимает как стоматолог), в регистратуре ничего не знают. Приходите, узнавайте. Вот как это?

Поэтому внимание вопросы . Кто последнее время был у Стельмащук? Есть ли возможность к ней попасть? Принимает ли Ионсон как ортодонт? Буду очень благодарна за информацию.

5. ответ для ol_ma , на сообщение « Ортодонты и пластинки »

Может, если кто будет на Королева, сфотографируйте время приема ортодонтов, чтобы хоть понимать, когда идти? Пожалуйста!

Активный участник Аватар для Рыж@я*

Цитата Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
    Как вам доктор? Мы попали к Банниковой, впечатление не очень( 20 минут ожидания (кроме нас никого не было), и 5 минут в кабинете. Все надо клещами вытягивать, на вопросы врач толком не отвечает. Аппарат Френкеля 5-6 тысяч, записали на начало августа. Мы хотели летом начать привыкать, но дело даже не в этом... Не знаю, как они его сделают, не лучше ли заплатить больше, но за качественный аппарат и профессиональные консультации... я в раздрае.
    Мы пошли по рекомендации знакомой, они с сыном наблюдаются у неё.
    До этого ходили на консультацию в платную к ортодонту- там совсем не впечатлило. И рекомендация их мне не ахти.. Покупать трейнер за 15( стоимость которого 6/7 тыщ) и не факт, что ребёнок носить сможет.. платить за приемы...
    А Трубочкина и зубы все посмотрела и на вопросы ответила. В сентябре пойдём на слепки и подготовку, там видео будет как дальше) решили попробовать.

7. ответ для irik , на сообщение « Позвонила в детскую регистратуру на... »

Цитата Сообщение от irik Посмотреть сообщение
    Позвонила в детскую регистратуру на Королева - это что-то... Записаться на прием, как я поняла невозможно - нужно прийти во время приема нужного врача. Я хотела к Стельмащук, время приема узнала, но примет она меня или нет, мне не сказали . Приходите в часы приема, но примет она вас или нет, неизвестно. Поскольку она зав отд. Спросила про Ионсон (на сайте значится как ортодонт, но по отзывам я читала, что сейчас принимает как стоматолог), в регистратуре ничего не знают. Приходите, узнавайте. Вот как это?

Поэтому внимание вопросы . Кто последнее время был у Стельмащук? Есть ли возможность к ней попасть? Принимает ли Ионсон как ортодонт? Буду очень благодарна за информацию.
    Никаких проблем у нас не возникло. Ну разве что очередь. Пришли в регистратуру, сказала к кому хотим. Нашу карту туда отнесли. Пришли в кабинет.. В основном все по времени- врач предварительно записывала- кто на консультацию , принимали через одного.
    Время приема по тлфн мне сказали.

Хранитель Аватар для *Белка*

Цитата Сообщение от Рыж@я* Посмотреть сообщение
    До этого ходили на консультацию в платную к ортодонту- там совсем не впечатлило. И рекомендация их мне не ахти.. Покупать трейнер за 15( стоимость которого 6/7 тыщ) и не факт, что ребёнок носить сможет.. платить за приемы...
    А Трубочкина и зубы все посмотрела и на вопросы ответила. В сентябре пойдём на слепки и подготовку, там видео будет как дальше) решили попробовать.
    А как вы именно к ней попали? Узнавали в регистратуре, когда она ведет прием?
    У меня их трое, у меня не много

Цитата Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
    А как вы именно к ней попали? Узнавали в регистратуре, когда она ведет прием?
    да, я позвонила в регистратуру, спросила часы приема ( четные с утра, нечет после обеда). когда пришли уверенно сообщила-к Трубочкиной. на карту прилепили бумажку с ее фамилией. сама врач спросила почему к ней? видимо карты обычно просто по кабинетам разносят. я сказала- по рекомендации. ну и все)
    но на лечение она записывает только на сентябрь. видимо в отпуск уходит.

ну и дополнение, когда мы сидели перед кабинетом, из соседнего выходила другая врач ( Моилова- могу ошибиться) спрашивала кто на первичную консультацию и из общей очереди к ней люди уходили.

Небожитель Аватар для пуся78

Цитата Сообщение от Рыж@я* Посмотреть сообщение
    3700!!!

Страница 69 из 284 « Первая 195965666768697071727379119169 Последняя »