|
|
продолжаем СТРОЙКУ в 2013
| |
|
|
|
-
Космонавт
с центрами получилось так:
позвонила в сервисный, мне ответили: вы вообще понимаете, куда звоните, мы принимаем сломанную технику и консультаций по моделям не даем. звоните на горячую линию.
на горячей линии ответили следующее: вы понимаете, куда звоните. мы можем ответить по функциям конкретной модели, можем помочь подобрать нужную вам технику. а ваш вопрос -- чисто технический, звоните в сервисный. 
когда я дозвонилась до какого-то там типа босса, он сказал так: ну берите конкретную модель и смотрите схему подключения -- где находится вентилятор у данной модели , а про скачки напряжения и перебои со светом было сказано примерно следующее: берете выбранную модель, смотрите ее мощность и другие технические параметры, они должны соблюдаться. если не соблюдаются -- это уже ваши проблемы.
я думаю, тут проблема не в боше или миле, а в том, что это россиия -- всем лень и неохота 
так что, ну ее, эту индукцию. выбрала обычную стеклокерамику от сименс. у меня еще предстоит ремонт в квартире, вот там оторвусь на индукции да и я так подумала, у меня эта кухня во столько вылилась, сколько я там и времени никогда не провожу. готовить я не очень люблю, готовлю по необходимости
-
Ветеран
-
Я на всю чуткую к перепадам технику установила стабилизаторы напряжения, т.к. даже у обычной газовой варочной поверхности у нас уже 2 раза летел блок электроподжига.
-
Старожил
Приветствую всех обитателей топика
Проектирование нашего дома подходит к концу, назрел вопрос о том, где заказывать окна... А у нас их много и разные. Думаем над пластиковыми цветными или же ламинированные цветной пленкой, т.к. деревянные в нашем случае получатся очень дорого. Буду благодарна, если поделитесь координатами, где заказывали окошки, ну и отзывами, конечно
-
Ветеран
Добрый день. Мы заказывали в Окнах петербурга. Ламининрованные и деревянные. Без нареканий.
-
навстречу мeчте
я заказывала окна тут в прикрепленном топике у Вадима. Ламинированные снаружи, внутри белые+ отливы.
пластиковые цветные будет дороже.
у меня были нарекания - ручку на стеклопакетной двери мне не понравилось как сделали. Но в общем и целом у нас все хорошо - окна прекрасно перезимовали, с фурнитурой проблем не было. А у нас одно окно 3 на 3 метра. И остальные на первом этаже очень здоровые.
Цена была адекватная, москитные сетки подарили.
Я них в топике орала из-за этой ручки - сейчас даже совестно как то
-
Космонавт
мы заказывали в панораме, без нареканий. окна цветные.
а вот потом пришлось дозаказать еще одно цветное окно, оно нам влетело в копеечку
-
Хранитель
Дачный сезон близится и снова начинаются муки выбора "во что же покрасить эту стеночку"
Нужно мне решить вопрос с полами в двух (пока) комнатах. В какой цвет красить.
1. Комната, обои розовые (бледно) по ним рисунок контурами, тоесть в итоге выглядит довольно пестренько . Кровать под орех, дверь тоже. Потолок, окна белые. Варианты: темный. темнее двери и мебели, средний, под дверь и мебель, выбеленный, просто покрыть доску лаком бесцветным.
2.Комната отделана широкой вагонкой, покрашена в цвет "сахарная вата" :065" это нечто странное, между розовым и оранжевым. Диван кирпичного или теракотового цвета. Потолок - вагонка под лаком.
Варианты: темный, средний или прсто покрыть лаком как и потолок.
Я конечно предпочитаю темный пол, но что то боюсь не будет ли слишком затемнять комнаты это. Может стоит отойти от привычек и сделать что то "неординарное"
-
Космонавт
 Сообщение от Snezhanna234
Дачный сезон близится и снова начинаются муки выбора "во что же покрасить эту стеночку"
Нужно мне решить вопрос с полами в двух (пока) комнатах. В какой цвет красить.
1. Комната, обои розовые (бледно) по ним рисунок контурами, тоесть в итоге выглядит довольно пестренько  . Кровать под орех, дверь тоже. Потолок, окна белые. Варианты: темный. темнее двери и мебели, средний, под дверь и мебель, выбеленный, просто покрыть доску лаком бесцветным.
2.Комната отделана широкой вагонкой, покрашена в цвет "сахарная вата" :065" это нечто странное, между розовым и оранжевым. Диван кирпичного или теракотового цвета. Потолок - вагонка под лаком.
Варианты: темный, средний или прсто покрыть лаком как и потолок.
Я конечно предпочитаю темный пол, но что то боюсь не будет ли слишком затемнять комнаты это. Может стоит отойти от привычек и сделать что то "неординарное" 
у меня колористический кретинизм, мне все это представить сложно. но вот микс розового и оранжевого -- мой нелюбимй, и вообще все "рыженькие" цвета-тона я не люблю. поэтому я либо за первый вариант, либо за "подумать еще" 
а картинок всего этого нет? хотя б приблизительных
Наташа

-
Ветеран
подпишусь-ка я на тему, озадачились мы покупкой дачи - муж настаивает самому строить, то что он хочет, а я хочу купить готовое. Но чувствую муж будет победителем)))))