Страница 69 из 634 « Первая 195965666768697071727379119169569 Последняя »

Тема: продолжаем СТРОЙКУ в 2013

1. ответ для feika , на сообщение « продолжаем СТРОЙКУ в 2013 »
    Космонавт Аватар для feika

с центрами получилось так:
    позвонила в сервисный, мне ответили: вы вообще понимаете, куда звоните, мы принимаем сломанную технику и консультаций по моделям не даем. звоните на горячую линию.
    на горячей линии ответили следующее: вы понимаете, куда звоните. мы можем ответить по функциям конкретной модели, можем помочь подобрать нужную вам технику. а ваш вопрос -- чисто технический, звоните в сервисный.
    когда я дозвонилась до какого-то там типа босса, он сказал так: ну берите конкретную модель и смотрите схему подключения -- где находится вентилятор у данной модели , а про скачки напряжения и перебои со светом было сказано примерно следующее: берете выбранную модель, смотрите ее мощность и другие технические параметры, они должны соблюдаться. если не соблюдаются -- это уже ваши проблемы.
    я думаю, тут проблема не в боше или миле, а в том, что это россиия -- всем лень и неохота

так что, ну ее, эту индукцию. выбрала обычную стеклокерамику от сименс. у меня еще предстоит ремонт в квартире, вот там оторвусь на индукции да и я так подумала, у меня эта кухня во столько вылилась, сколько я там и времени никогда не провожу. готовить я не очень люблю, готовлю по необходимости

2. ответ для feika , на сообщение « с центрами получилось так: позвонила в... »
    Ветеран Аватар для Shonikpokrov

Привкольненько так Я просто из личного опыта могу сказать. В miele сидят очень грамотные девочки и мальчики. Я звонила, когда островная вытяжка немного отошла от потолка. Проконсультировали. Потом еще послали мальчика проверить все-ли правильно сделали Вот про денежку не помню, взяли или нет Ну а стеклокерамика тоже неплохая вещь

3. ответ для feika , на сообщение « продолжаем СТРОЙКУ в 2013 »

Я на всю чуткую к перепадам технику установила стабилизаторы напряжения, т.к. даже у обычной газовой варочной поверхности у нас уже 2 раза летел блок электроподжига.

4. ответ для Shonikpokrov , на сообщение « Привкольненько так :001: Я просто из... »

Приветствую всех обитателей топика

Проектирование нашего дома подходит к концу, назрел вопрос о том, где заказывать окна... А у нас их много и разные. Думаем над пластиковыми цветными или же ламинированные цветной пленкой, т.к. деревянные в нашем случае получатся очень дорого. Буду благодарна, если поделитесь координатами, где заказывали окошки, ну и отзывами, конечно

Ветеран Аватар для Shonikpokrov

Добрый день. Мы заказывали в Окнах петербурга. Ламининрованные и деревянные. Без нареканий.

6. ответ для feika , на сообщение « продолжаем СТРОЙКУ в 2013 »
    навстречу мeчте Аватар для Good Housekeeping

я заказывала окна тут в прикрепленном топике у Вадима. Ламинированные снаружи, внутри белые+ отливы.
    пластиковые цветные будет дороже.
    у меня были нарекания - ручку на стеклопакетной двери мне не понравилось как сделали. Но в общем и целом у нас все хорошо - окна прекрасно перезимовали, с фурнитурой проблем не было. А у нас одно окно 3 на 3 метра. И остальные на первом этаже очень здоровые.
    Цена была адекватная, москитные сетки подарили.
    Я них в топике орала из-за этой ручки - сейчас даже совестно как то

7. ответ для feika , на сообщение « продолжаем СТРОЙКУ в 2013 »

мы заказывали в панораме, без нареканий. окна цветные.
    а вот потом пришлось дозаказать еще одно цветное окно, оно нам влетело в копеечку

8. ответ для feika , на сообщение « продолжаем СТРОЙКУ в 2013 »
    Хранитель Аватар для Snezhanna234

Дачный сезон близится и снова начинаются муки выбора "во что же покрасить эту стеночку"

Нужно мне решить вопрос с полами в двух (пока) комнатах. В какой цвет красить.
    1. Комната, обои розовые (бледно) по ним рисунок контурами, тоесть в итоге выглядит довольно пестренько. Кровать под орех, дверь тоже. Потолок, окна белые. Варианты: темный. темнее двери и мебели, средний, под дверь и мебель, выбеленный, просто покрыть доску лаком бесцветным.

2.Комната отделана широкой вагонкой, покрашена в цвет "сахарная вата" :065" это нечто странное, между розовым и оранжевым. Диван кирпичного или теракотового цвета. Потолок - вагонка под лаком.
    Варианты: темный, средний или прсто покрыть лаком как и потолок.

Я конечно предпочитаю темный пол, но что то боюсь не будет ли слишком затемнять комнаты это. Может стоит отойти от привычек и сделать что то "неординарное"

9. ответ для Snezhanna234 , на сообщение « Дачный сезон близится и снова... »

Цитата Сообщение от Snezhanna234 Посмотреть сообщение
    Дачный сезон близится и снова начинаются муки выбора "во что же покрасить эту стеночку"

Нужно мне решить вопрос с полами в двух (пока) комнатах. В какой цвет красить.
    1. Комната, обои розовые (бледно) по ним рисунок контурами, тоесть в итоге выглядит довольно пестренько. Кровать под орех, дверь тоже. Потолок, окна белые. Варианты: темный. темнее двери и мебели, средний, под дверь и мебель, выбеленный, просто покрыть доску лаком бесцветным.

2.Комната отделана широкой вагонкой, покрашена в цвет "сахарная вата" :065" это нечто странное, между розовым и оранжевым. Диван кирпичного или теракотового цвета. Потолок - вагонка под лаком.
    Варианты: темный, средний или прсто покрыть лаком как и потолок.

Я конечно предпочитаю темный пол, но что то боюсь не будет ли слишком затемнять комнаты это. Может стоит отойти от привычек и сделать что то "неординарное"
    у меня колористический кретинизм, мне все это представить сложно. но вот микс розового и оранжевого -- мой нелюбимй, и вообще все "рыженькие" цвета-тона я не люблю. поэтому я либо за первый вариант, либо за "подумать еще"
    а картинок всего этого нет? хотя б приблизительных
    Наташа

10. ответ для feika , на сообщение « у меня колористический кретинизм, мне... »

подпишусь-ка я на тему, озадачились мы покупкой дачи - муж настаивает самому строить, то что он хочет, а я хочу купить готовое. Но чувствую муж будет победителем)))))

Страница 69 из 634 « Первая 195965666768697071727379119169569 Последняя »