|
|
Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от NASTIK
Добрый вечер!!!!!!!
Добрый! Как дела?
-
Элита
 Сообщение от Крякотам
а вот и зря.
я в итоге показала своему, что умею всё. в итоге мой муж только деньги домой приносит.
что бы что то он сделал, приходится клевать мозг в течении месяцев двух как минимум
Да ладно, девы! У мну плинтуса 3 года за шкафом стояли, сегодня за пару часов прикрутил всё   САМ! Я даже мозг не клевала.
-
Элита
 Сообщение от Mischal
поздняк метаться, последняя была 29 числа.
понятненько...
-
Космонавт
-
Хранитель
Блин, девочки, я думала, мой один такой (( (муж)
Сегодня купили два комода в икее, так поругаться успели с мужем, пришлось один комод в гордом одиночестве собирать (((( На второй, правда, всё равно позвала, потому что иначе до сих пор собирала бы...
Зато теперь мы при полном параде Осталось только вещи перестирать ))) ну и по пакетам разложить для РД )))) И можно ехать.
Кстати, купили сегодня зимний комбез малявке: выбрали в мазекее, отложили, пошли думать... Думали часа три (в икее в компании комодов ). Вернулись... А у них за это время переоценка произошла - комбезик наш подешевел на 650 рублей ))) Вот так сэкономили чутка ))
-
Элита
 Сообщение от Any_piter
Блин, девочки, я думала, мой один такой (( (муж)
Сегодня купили два комода в икее, так поругаться успели с мужем, пришлось один комод в гордом одиночестве собирать (((( На второй, правда, всё равно позвала, потому что иначе до сих пор собирала бы...
Зато теперь мы при полном параде  Осталось только вещи перестирать ))) ну и по пакетам разложить для РД )))) И можно ехать.
Кстати, купили сегодня зимний комбез малявке: выбрали в мазекее, отложили, пошли думать... Думали часа три (в икее в компании комодов  ). Вернулись... А у них за это время переоценка произошла - комбезик наш подешевел на 650 рублей ))) Вот так сэкономили чутка ))
Здорово!В семье лишними 650р не бывают!!!Ездили то с девчёнками ?
Мои детки:Мишенька 22.02.95. Алёшенька 04.11.01.Настенька 24.07.09,Аннушка 18.09.12
-
Хранитель
Нееее, с мамой моей вдвоем... С девчонками я бы столько не проходила ))) Это был бы квест "Последний герой" ))) Так что в Мегу лучше без них ))
Если Вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите!
-
Хранитель
Девочки, этот кусочек счастья оказался самым маленьким. )) сегодня, в 15.10 родилась малявка весом 3360, рост 51 см
-
Наш человек
-
Элита
 Сообщение от Any_piter
Девочки, этот кусочек счастья оказался самым маленьким. )) сегодня, в 15.10 родилась малявка весом 3360, рост 51 см
УУУРРРАААА!Анечка поздравляю от всей души!!!!Растите здоровенькими и умненькими на радость маме,папе и сестричкам!!!!
Мои детки:Мишенька 22.02.95. Алёшенька 04.11.01.Настенька 24.07.09,Аннушка 18.09.12