Страница 69 из 874 « Первая 195965666768697071727379119169569 Последняя »

Тема: Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!

1. ответ для NASTIK , на сообщение « Добрый вечер!!!!!!! »
    Наш человек Аватар для LenaLo

Цитата Сообщение от NASTIK Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!!!!!!!
    Добрый! Как дела?

2. ответ для Крякотам , на сообщение « а вот и зря. я в итоге показала... »

Цитата Сообщение от Крякотам Посмотреть сообщение
    а вот и зря.
    я в итоге показала своему, что умею всё. в итоге мой муж только деньги домой приносит.
    что бы что то он сделал, приходится клевать мозг в течении месяцев двух как минимум
    Да ладно, девы! У мну плинтуса 3 года за шкафом стояли, сегодня за пару часов прикрутил всё САМ! Я даже мозг не клевала.

3. ответ для Mischal , на сообщение « поздняк метаться, последняя была 29... »

Цитата Сообщение от Mischal Посмотреть сообщение
    поздняк метаться, последняя была 29 числа.
    понятненько...

4. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »
    Космонавт Аватар для Лунная фея

Всем привет)))

5. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »
    Хранитель Аватар для Any_piter

Блин, девочки, я думала, мой один такой (( (муж)
    Сегодня купили два комода в икее, так поругаться успели с мужем, пришлось один комод в гордом одиночестве собирать (((( На второй, правда, всё равно позвала, потому что иначе до сих пор собирала бы...
    Зато теперь мы при полном параде Осталось только вещи перестирать ))) ну и по пакетам разложить для РД )))) И можно ехать.
    Кстати, купили сегодня зимний комбез малявке: выбрали в мазекее, отложили, пошли думать... Думали часа три (в икее в компании комодов ). Вернулись... А у них за это время переоценка произошла - комбезик наш подешевел на 650 рублей ))) Вот так сэкономили чутка ))

Элита Аватар для тутуся2

Цитата Сообщение от Any_piter Посмотреть сообщение
    Блин, девочки, я думала, мой один такой (( (муж)
    Сегодня купили два комода в икее, так поругаться успели с мужем, пришлось один комод в гордом одиночестве собирать (((( На второй, правда, всё равно позвала, потому что иначе до сих пор собирала бы...
    Зато теперь мы при полном параде Осталось только вещи перестирать ))) ну и по пакетам разложить для РД )))) И можно ехать.
    Кстати, купили сегодня зимний комбез малявке: выбрали в мазекее, отложили, пошли думать... Думали часа три (в икее в компании комодов ). Вернулись... А у них за это время переоценка произошла - комбезик наш подешевел на 650 рублей ))) Вот так сэкономили чутка ))
    Здорово!В семье лишними 650р не бывают!!!Ездили то с девчёнками ?
    Мои детки:Мишенька 22.02.95. Алёшенька 04.11.01.Настенька 24.07.09,Аннушка 18.09.12

7. ответ для тутуся2 , на сообщение « Здорово!В семье лишними 650р не... »

Нееее, с мамой моей вдвоем... С девчонками я бы столько не проходила ))) Это был бы квест "Последний герой" ))) Так что в Мегу лучше без них ))

Если Вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите!

8. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »

Девочки, этот кусочек счастья оказался самым маленьким. )) сегодня, в 15.10 родилась малявка весом 3360, рост 51 см

9. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »

Анечка. поздравляю!!! Переделывай линейку!

Ради них я должна победить!!!

Элита Аватар для тутуся2

Цитата Сообщение от Any_piter Посмотреть сообщение
    Девочки, этот кусочек счастья оказался самым маленьким. )) сегодня, в 15.10 родилась малявка весом 3360, рост 51 см
    УУУРРРАААА!Анечка поздравляю от всей души!!!!Растите здоровенькими и умненькими на радость маме,папе и сестричкам!!!!
    Мои детки:Мишенька 22.02.95. Алёшенька 04.11.01.Настенька 24.07.09,Аннушка 18.09.12

Страница 69 из 874 « Первая 195965666768697071727379119169569 Последняя »