|
|
о.Сардиния. поделитесь опытом
| |
|
|
|
-
Сообщение от alekseeva
Да.
Первый раз сами бронировались мы
Через homelidays.
Домишко этот год только в объявлениях повис на сдачу....отзыв всего один от французской тетеньки
(гугл в помощь все перевел, отзыв положительный))
Вот как раз по-английски хозяева говорят с трудом, по телефону подозреваю ваще будет ахтунг полный на предмет куда-да-как ехать и где сворачивать))
Адреса именно домишки у меня еще нет, сказали что все явки и пароли дадут поближе к нашему приезду (т.к. я уже намякивала месяц назад, напоминала о себе в е-мэйл)
Надеюсь, что первый блин не будет комом
Лена, а я всё больше успокаиваюсь. Сегодня мне хозяйка написала, что для неё нет проблем прислать мне приглашение, чтобы сделать итальянскую визу. Написала, что они сегодня наконец-то в футболках. И ждёт встречи с нами. Теперь буду ждать приглашения
-
Спасибо за ссылку на отзыв.ру Тоже написала Может что интересное предложит. Мы когда в Португалии самостоятельно были, одну экскурсию с рукоговорящим гидом всё таки взяли. Тоже списывались по интернету. Нам понравилось и цена и качество.
-
Элита
Сообщение от Ольга Я
Лена, а я всё больше успокаиваюсь. Сегодня мне хозяйка написала, что для неё нет проблем прислать мне приглашение, чтобы сделать итальянскую визу. Написала, что они сегодня наконец-то в футболках. И ждёт встречи с нами. Теперь буду ждать приглашения
Нуууу!
Видите как у Вас всё так тепло и по-домашнему складывается
А моя еле-еле по-английски...отсюда видимо и скованность общения...
А приглашение, конечно, пусть будет! Если кто из неметчины вдруг захочет прикопаться))
-
Элита
Девушки! Что посоветуете - пока только мысли...хочется рассмотреть сардинию в качестве отдыха на 2 недельки, 5 дней - остановка в Альгеро, а вот 10 хочется распределить между 2 курортами на восточном побережье....не могу выбрать вариант: сан теодоро, кала ганон, оросеи, арбатакс либо коста рей. Т.е хочется моря с пляжем, но с небольшой цивилизацией рядом. Какие есть варианты? Планируем передвигаться активно на машине, смотреть и посещать пляжи - при необходимости брать лодку до труднодоступных пляжей...хотим изучить восточное побережье. Муж любит не просто длинные пляжи, а бухточки...
-
Сообщение от alekseeva
Нуууу!
А приглашение, конечно, пусть будет! Если кто из неметчины вдруг захочет прикопаться))
Я с ней через гугл переводчика общаюсь Думаю, она тоже не особо по-английки. Хотя кто его знает
Приглашение хочу, чтобы итальянскую визу сделать.
-
Сообщение от Ety
Девушки! Что посоветуете - пока только мысли...хочется рассмотреть сардинию в качестве отдыха на 2 недельки, 5 дней - остановка в Альгеро, а вот 10 хочется распределить между 2 курортами на восточном побережье....не могу выбрать вариант: сан теодоро, кала ганон, оросеи, арбатакс либо коста рей. Т.е хочется моря с пляжем, но с небольшой цивилизацией рядом. Какие есть варианты? Планируем передвигаться активно на машине, смотреть и посещать пляжи - при необходимости брать лодку до труднодоступных пляжей...хотим изучить восточное побережье. Муж любит не просто длинные пляжи, а бухточки...
У Нас в Gala Gonone сплошные бухточки и гроты. Туда и экскурсии, и самим можно на лодке, там в городке есть небольшой порт. Это мне мужчина с другого форума информацию дал, т.к. они туда заехали на один день, но так понравилось, что остались с ночёвковой. Надеюсь так и будет
-
До 11 свободно и после 17 тоже.
-
Элита
Сообщение от Ольга Я
У Нас в Gala Gonone сплошные бухточки и гроты. Туда и экскурсии, и самим можно на лодке, там в городке есть небольшой порт. Это мне мужчина с другого форума информацию дал, т.к. они туда заехали на один день, но так понравилось, что остались с ночёвковой. Надеюсь так и будет
Хорошо - про кала gonone я поняла, спасибо! А что еще из курортов перечисленных можете посоветовать?
Про арбатакс на отзыве народ писал, что ближайший пляж не очень...
-
Сообщение от alekseeva
Нуууу!
Лена, моя хозяйка прислала мне, типа ваучера. Что мы будем у неё с 6 по 20, все свои данные, реквизиты (бэд энд брэкфэст)подпись. Я надеюсь, что для консульства этого будет достаточно. А мне-то как спокойно........ Вообщем нас ждут и там уже тепло
-
Сообщение от Ety
Хорошо - про кала gonone я поняла, спасибо! А что еще из курортов перечисленных можете посоветовать?
Про арбатакс на отзыве народ писал, что ближайший пляж не очень...
если жить в Арбатаксе в отеле в районе порта - пляжи в бухточках, которые в пешей доступности - переполнены, ну если сравнивать с остальными сардинскими, можно да, сказать что "не очень") Пляж в другую сторону от порта(к Санта Мария Наваррезе) - песчаная коса в море длиной несколько км, обычный такой сардинский пляж с белым песком, не сильно переполнен даже в выходные))
Но вот в сторону Торре ди Бари, 3-5 км от Арбатакса - пляжи на наш искушенный взгляд просто райские (Lido di Ori, Cea). Широченный длинные песчаные бухты, пара платных пляжиков у входа, остальное - в полном вашем распоряжении. При этом мы тоже любим бухточки, но вот тут понравилось больше чем в Вилласимиусе. Если хочется понырять - скалы по краям бухт, местные с подводными ружжьями там постоянно что-то промышляют...