Очень полюбила магазин МАГНИТ, давайте и про него?!!
Наш человек
Сообщение от
ТоваровеД
даааааа кому то подфартило...спасибо просветили,я там и не бываю,но буду знать...
и еще там же почти дверь в дверь 7 шагов.. я частенько туда ездила когда жили в Невском районе
Катя
счастливая жена и мама..
В Магните недалеко от Большевиков можно купить офигенный горячий шоколад в пакетиках La festa, в других магазинах такого не видела.
Наш человек
Сообщение от
waternymph11
В Магните недалеко от Большевиков можно купить офигенный горячий шоколад в пакетиках La festa, в других магазинах такого не видела.
в Ленте точно он есть, да и в других гиперах, кажется, тоже видела
сама не пробовала, а муж сказал, что финский вкуснее
Мега-элита
Сообщение от
waternymph11
Да полно его везде.
Элита
Подскажите, где-нибудь продается вот такой чай7 Очень хочу купить, но у нас в петродворцовом районе ни в одном магазине нету.
Изображения
со звезды
хурмище опять вкусная по 47-90 , сорта намешаны
Активный участник
Сообщение от
Django
два))) друг напротив друга,такой идиотизм
пятилеток 13 и 14
)))это точно, еще и работают по разному, тот который д.14, работает до 21-00 или до 21-30, как то так! Один раз зашла туда, и уже вгоняли, не пускали, хотя помню что минут 10 до закрытия оставалось!
Быть невестой -это такой короткий, но такой счастливый миг!
Активный участник
Сообщение от
NataK
Ну яйца вообще то везде подорожали, молочные продукты Сметанин все равно дешевле к примеру Пискаревских
Еще пока цена на яйцах держится в магазине "7 шагов" (потипу Народного), крупные и стоят меньше 30 руб
Активный участник
Сообщение от
kamenka75
А, вообще, у питерского Магнита есть каталоги действующих акций в соцсетях или на своем сайте, как есть у остальных сетей?
смотрите здесь =>>> тут все магазины собраны и показывается спец предложения по каждому магазину http:***//tomall.ru/ (звезды убрать)
со звезды
Сообщение от
Nata2912
Еще пока цена на яйцах держится в магазине "7 шагов" (потипу Народного), крупные и стоят меньше 30 руб
да ладно , у нас крупные уже давно по 43-90
Одна приличная опа на весь литл-уан
Она всех вечно удивляла.... такая уж Она была (с)
Что тут делать высокоморальным, если ово - это сборище бабок-сплетниц с семками на виртуальной скамейке? (с)