Страница 69 из 804 « Первая 195965666768697071727379119169569 Последняя »

Тема: что готовим на НГ стол? :)

1. ответ для Dar'ya , на сообщение « +1 и я хочу такой сделать.... не буду... »
    Участник

Цитата Сообщение от Dar'ya Посмотреть сообщение
    +1 и я хочу такой сделать.... не буду ждать!
    В воскрес. еду к род. в гости и надо будет обязательно сделать.

Вот только 1 вопрос? Чем можно манго заменить...?
    У меня аллергия на него(
    Я не пробовала заменять манго...
    Удачи в эксперименте! Напишите, что получилось.

2. ответ для Kittesse , на сообщение « Я вообще уже одиннадцать лет не пью... »
    Небожитель Аватар для Ola_M

Цитата Сообщение от Kittesse Посмотреть сообщение
    Я вообще уже одиннадцать лет не пью совсем спиртного, только никому не говорите
    Я ничего крепче пива вообще не пью, а после моих коктейлей даже алкотестер не реагирует

3. ответ для DISA , на сообщение « я много заправок для греческого... »

Цитата Сообщение от DISA Посмотреть сообщение
    я много заправок для греческого перепробовала, но больше все мне нра такая: масло оливковое нагреваю в микроволновке и добавляю туда чеснок и специи и дольку лимона. Чуть даю настояться и поливаю им. Но я сухарики делаю сама тоже со специями и чесночком на сковородке, а брынзу беру только фетаксу.
    а зачем нагреваете масло и как сильно? какие специи? долька лимона - это кружочек? вы его целиком или выжимаете?

Старожил Аватар для Furibunda

манго можно папайей попробовать заменить... в метро иногда хорошие продаются.
    "Ну, так вот, он мне вчера говорит: когда будете в сумасшедшем доме, спросите, что такое фурибунда"
    М. Булгаков. Мастер и Маргарита (черновые редакции романа).

5. ответ для Tania_S , на сообщение « тоже раздумываю над меню потихоньку,... »

Цитата Сообщение от Tania_S Посмотреть сообщение
    тоже раздумываю над меню потихоньку, потому и темку создала
    муж сказал, что стандартные Оливье и Селедка под шубой ему поднадоели, он их не хочет на НГ.
    в выходные делала простой салатик из: красная фасоль (не в томате), огурец, сухарики, майонез. Мужу понравился, только сказал может туда сырокопченой колбаски добавить и будет вполне даже интересно, и можно на НГ делать.

Еще туда сыр тертый хорошо, типа пармезана или эменталя и долечку-две чесночка!

6. ответ для DISA , на сообщение « Кто нибудь может подсказать на счет... »
    Старожил Аватар для Furibunda

Маргарита на мой взгляд беспроигрышный коктейль. Дамам клубничная, любителям экзотики - голубая, предпочитающим кассику - жёлтую. Пробовали вместо ликёра, который в состав входит (Quracao) брать цитрусовый сироп, тоже вполне себе, алкоголя опять же меньше. Мы предпочитаем текилу сильвер (серебряная) Olmeca, еще лучше Sauza золотая мне кажется резковатой..
    "Ну, так вот, он мне вчера говорит: когда будете в сумасшедшем доме, спросите, что такое фурибунда"
    М. Булгаков. Мастер и Маргарита (черновые редакции романа).

7. ответ для sevensun , на сообщение « Могу поделиться салатом с копченой... »

Цитата Сообщение от sevensun Посмотреть сообщение
    Могу поделиться салатом с копченой белой рыбой, я беру копченого судака или окуней, горяче копчение имеется в виду. Соленые и свежие огурцы, яблоко, картофель, рыба, укроп. Мелкими кусочками. Заправка - соединим сметану, лимон и оливковое масло холодного отжима. Солим.
    Еще вкусно...Слоями.
    Рыба красная, гор. копчения, картофель, яблоко, морковь тертая на мелкой терке. и с майонезом. Сверху яичко тертое, тоже на мелкой терке. Очень нежно!

8. ответ для DISA , на сообщение « Кто нибудь может подсказать на счет... »
    с орбиты Аватар для djuli

Цитата Сообщение от DISA Посмотреть сообщение
    Кто нибудь может подсказать на счет текилы? Кому какая нра?А если проверенные рецепты коктельчиков подкините, то буду признательна. просто никак мужу ничего придумать не могу с подарком и решила хотя б как бутылку текилы купить попробовать.
    маргарита

9. ответ для Tania_S , на сообщение « что готовим на НГ стол? :) »
    Мега-элита Аватар для Аля - ля

а какой коктельчик можно из мартини вкусненький сделать??

10. ответ для Tania_S , на сообщение « что готовим на НГ стол? :) »
    Хранитель Аватар для наглая гусыня

а мне из простеньких слабоалкогольных коктелей нравится малибу+ананасовый сок

Страница 69 из 804 « Первая 195965666768697071727379119169569 Последняя »