|
|
Важная информация для резус-отрицательных мам.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Доступность информации в ЖК
- Проголосовавшие
- 38. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Есть инф.материалы (плакаты, буклеты и пр), врач в курсе
-
Есть инф.материалы (плакаты, буклеты и пр), врач НЕ в курсе
-
НЕТ инф.материалов (плакаты, буклеты и пр), врач в курсе
-
НЕТ инф.материалов (плакаты, буклеты и пр), врач НЕ в курсе
-
Другое
-
Активный участник
 Сообщение от Урфина
Сделала сегодня укольчик ГиперРоу. Вроде успокоилась на тему резус-конфликта. Но у меня кажется температура поднимается. Уже голова трещит. У кого побочка была? Какая? Долго проявлялась? Может я грипп хватанула.
Пы.Сы. Мне вчера в Отта сказали, что иммуноглобулины они давно не продают. А у них только уколоть можно, но только с направлением от своего врача. Так что проще купить в аптеке и идти с направлением на укол в процедурный кабинет, даже в обычной поликлинике. У меня медсестры долго охали и куда-то бегали, но поставили.
Теперь анализ на АТ через месяц или через 2 недели? Какой титр ждать и не испугаться?
Извините за много букв 
у меня побочки не было
через месяц 1:2 титр, завтра(т.е еще через 2 недели после пред. анализа) поеду в отта сдам, по идее должно быть либо без антител, либо 1:2 до родов
все равно неприятно от этого 1:2

Меня зовут Ира, ко мне на "ты"
-
Мега-элита
 Сообщение от Урфина
Сделала сегодня укольчик ГиперРоу. Вроде успокоилась на тему резус-конфликта. Но у меня кажется температура поднимается. Уже голова трещит. У кого побочка была? Какая? Долго проявлялась? Может я грипп хватанула.
Пы.Сы. Мне вчера в Отта сказали, что иммуноглобулины они давно не продают. А у них только уколоть можно, но только с направлением от своего врача. Так что проще купить в аптеке и идти с направлением на укол в процедурный кабинет, даже в обычной поликлинике. У меня медсестры долго охали и куда-то бегали, но поставили.
Теперь анализ на АТ через месяц или через 2 недели? Какой титр ждать и не испугаться?
Извините за много букв 
я тоже сегодня колола ГиперРоу. Всё нормально...
Пы.Сы. Я вот решила в Отта не ездить из-за этого направления. Съездила к знакомому доктору, она мне и сделала укол....
Если меня разбудили ночью, значит, дело важное. Итак, кот, я слушаю тебя
-
Элита
 Сообщение от янеЖ
я тоже сегодня колола ГиперРоу. Всё нормально...
Пы.Сы. Я вот решила в Отта не ездить из-за этого направления. Съездила к знакомому доктору, она мне и сделала укол....
А куда этот укол делают? и где купить?
 Меня зовут Анютка. Ко мне на ты.
Всем желаю счастья, мира и добра
Жить надо по любви! Никогда не унывать, никому не досаждать, никого не осуждать....и наше вам почтение
-
Мега-элита
 Сообщение от Anitaa
А куда этот укол делают? и где купить?
Делают внутремышечно. Я покупала в аптеке Фиалка за 6500 (единственная аптека в моем районе, где был ГиперРоу)
Если меня разбудили ночью, значит, дело важное. Итак, кот, я слушаю тебя
-
Элита
 Сообщение от янеЖ
Делают внутремышечно. Я покупала в аптеке Фиалка за 6500 (единственная аптека в моем районе, где был ГиперРоу)
А обязательно идти к врачу делать укол или можно дома самой. Мне муж хорошо делает уколы
Жить надо по любви! Никогда не унывать, никому не досаждать, никого не осуждать....и наше вам почтение
-
Активный участник
 Сообщение от Anitaa
А обязательно идти к врачу делать укол или можно дома самой. Мне муж хорошо делает уколы
думаю, и самой можно. единственное - у Вас может оказаться какая-нибудь аллергическая реакция, но мне и в клинике вкололи и отпустили, никто мое состояние не наблюдал

Меня зовут Ира, ко мне на "ты"
-
само совершенство
 Сообщение от Anitaa
Теоретически можно, наверное...Но я бы не рискнула, вдруг действительно какие-нибудь аллергические реакции будут..
-
само совершенство
Девочки, у меня вот какой вопрос - после ввода ИГ надо сдавать анализ на а/т? У меня после ввода прошел месяц, последний раз сдавала непосредственно перед введением ИГ.
-
Элита
 Сообщение от Корпорация монстров
Девочки, у меня вот какой вопрос - после ввода ИГ надо сдавать анализ на а/т? У меня после ввода прошел месяц, последний раз сдавала непосредственно перед введением ИГ.
Говорят всего месяц должен пройти. А потом надо сдать анализ да и все
-
Наш человек
 Сообщение от Урфина
Извините за много букв 
теперь сдавайте через месяц. У меня в первую Б. после укола был 1:2 титр, во вторую - через месяц ничего не было уже.
Теперь в Отта только с направлением? я в октябре колола так, без направления.
Побочка у меня была, когда я после первых родов колола наш ИГ, бросило в жар и покрылась красными пятнами, аллергическая реакция, но это продолжалось не больше 10 минут и само прошло. На гиперроу и камроу не было ничего такого.
 Сообщение от Корпорация монстров
мне в Отта сказали через месяц после укола сдавать.