Результаты опроса: Доступность информации в ЖК

Проголосовавшие
38. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Есть инф.материалы (плакаты, буклеты и пр), врач в курсе

1 2.63%
  • Есть инф.материалы (плакаты, буклеты и пр), врач НЕ в курсе

0 0%
  • НЕТ инф.материалов (плакаты, буклеты и пр), врач в курсе

25 65.79%
  • НЕТ инф.материалов (плакаты, буклеты и пр), врач НЕ в курсе

12 31.58%
  • Другое

0 0%
Страница 69 из 843 « Первая 195965666768697071727379119169569 Последняя »

Тема: Важная информация для резус-отрицательных мам.

Активный участник Аватар для Йожъ

Цитата Сообщение от Урфина Посмотреть сообщение
    Сделала сегодня укольчик ГиперРоу. Вроде успокоилась на тему резус-конфликта. Но у меня кажется температура поднимается. Уже голова трещит. У кого побочка была? Какая? Долго проявлялась? Может я грипп хватанула.
    Пы.Сы. Мне вчера в Отта сказали, что иммуноглобулины они давно не продают. А у них только уколоть можно, но только с направлением от своего врача. Так что проще купить в аптеке и идти с направлением на укол в процедурный кабинет, даже в обычной поликлинике. У меня медсестры долго охали и куда-то бегали, но поставили.
    Теперь анализ на АТ через месяц или через 2 недели? Какой титр ждать и не испугаться?
    Извините за много букв
    у меня побочки не было
    через месяц 1:2 титр, завтра(т.е еще через 2 недели после пред. анализа) поеду в отта сдам, по идее должно быть либо без антител, либо 1:2 до родов
    все равно неприятно от этого 1:2

Меня зовут Ира, ко мне на "ты"

Мега-элита Аватар для Евгешша

Сделала сегодня укольчик ГиперРоу. Вроде успокоилась на тему резус-конфликта. Но у меня кажется температура поднимается. Уже голова трещит. У кого побочка была? Какая? Долго проявлялась? Может я грипп хватанула.
    Пы.Сы. Мне вчера в Отта сказали, что иммуноглобулины они давно не продают. А у них только уколоть можно, но только с направлением от своего врача. Так что проще купить в аптеке и идти с направлением на укол в процедурный кабинет, даже в обычной поликлинике. У меня медсестры долго охали и куда-то бегали, но поставили.
    Теперь анализ на АТ через месяц или через 2 недели? Какой титр ждать и не испугаться?
    Извините за много букв
    я тоже сегодня колола ГиперРоу. Всё нормально...
    Пы.Сы. Я вот решила в Отта не ездить из-за этого направления. Съездила к знакомому доктору, она мне и сделала укол....

Если меня разбудили ночью, значит, дело важное. Итак, кот, я слушаю тебя

Цитата Сообщение от янеЖ Посмотреть сообщение
    я тоже сегодня колола ГиперРоу. Всё нормально...
    Пы.Сы. Я вот решила в Отта не ездить из-за этого направления. Съездила к знакомому доктору, она мне и сделала укол....
    А куда этот укол делают? и где купить?
    Меня зовут Анютка. Ко мне на ты.
    Всем желаю счастья, мира и добра
    Жить надо по любви! Никогда не унывать, никому не досаждать, никого не осуждать....и наше вам почтение

4. ответ для Anitaa , на сообщение « А куда этот укол делают? и где купить? »
    Мега-элита Аватар для Евгешша

Цитата Сообщение от Anitaa Посмотреть сообщение
    А куда этот укол делают? и где купить?
    Делают внутремышечно. Я покупала в аптеке Фиалка за 6500 (единственная аптека в моем районе, где был ГиперРоу)

Если меня разбудили ночью, значит, дело важное. Итак, кот, я слушаю тебя

Цитата Сообщение от янеЖ Посмотреть сообщение
    Делают внутремышечно. Я покупала в аптеке Фиалка за 6500 (единственная аптека в моем районе, где был ГиперРоу)
    А обязательно идти к врачу делать укол или можно дома самой. Мне муж хорошо делает уколы
    Жить надо по любви! Никогда не унывать, никому не досаждать, никого не осуждать....и наше вам почтение

Активный участник Аватар для Йожъ

А обязательно идти к врачу делать укол или можно дома самой. Мне муж хорошо делает уколы
    думаю, и самой можно. единственное - у Вас может оказаться какая-нибудь аллергическая реакция, но мне и в клинике вкололи и отпустили, никто мое состояние не наблюдал

Меня зовут Ира, ко мне на "ты"

само совершенство Аватар для Корпорация монстров

Теоретически можно, наверное...Но я бы не рискнула, вдруг действительно какие-нибудь аллергические реакции будут..

8. ответ для marinali , на сообщение « Важная информация для... »
    само совершенство Аватар для Корпорация монстров

Девочки, у меня вот какой вопрос - после ввода ИГ надо сдавать анализ на а/т? У меня после ввода прошел месяц, последний раз сдавала непосредственно перед введением ИГ.

Цитата Сообщение от Корпорация монстров Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня вот какой вопрос - после ввода ИГ надо сдавать анализ на а/т? У меня после ввода прошел месяц, последний раз сдавала непосредственно перед введением ИГ.
    Говорят всего месяц должен пройти. А потом надо сдать анализ да и все

Наш человек Аватар для Leami

Извините за много букв
    теперь сдавайте через месяц. У меня в первую Б. после укола был 1:2 титр, во вторую - через месяц ничего не было уже.
    Теперь в Отта только с направлением? я в октябре колола так, без направления.
    Побочка у меня была, когда я после первых родов колола наш ИГ, бросило в жар и покрылась красными пятнами, аллергическая реакция, но это продолжалось не больше 10 минут и само прошло. На гиперроу и камроу не было ничего такого.

Цитата Сообщение от Корпорация монстров Посмотреть сообщение
    мне в Отта сказали через месяц после укола сдавать.

Страница 69 из 843 « Первая 195965666768697071727379119169569 Последняя »