Страница 69 из 2988 « Первая 1959656667686970717273791191695691069 Последняя »

Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

Участник Аватар для lyaka3
    Петроградская/Горьковская/Спортивная/Чкаловская, Пролетарская,

Цитата Сообщение от Ульяна мама Посмотреть сообщение
    Очень странно... Мне предложили УЗИстку ЖК или МГЦ платно. На мой вопрос ответили, что уже не делают бесплатно. В принципе, я уже сделала за денежку. Ни чуть не жалею. Врач очень хороший попался. А в прошлом году на Тобольской сделали с 4-го раза, по времени 15 минут. Короче, все ли рассмотрели тогда - не уверена!
    А у меня хороший и внимательный доктор была в МГЦ. Фамилию не помню, а зовут Марианна Николаевна вроде. А что значит с 4-го раза?
    Меня зовут Ольга.

Элита Аватар для Толстый Зяблик

Цитата Сообщение от helen165 Посмотреть сообщение
    Я вот тоже думаю про Вавиловых. Но меня и так туда по скорой отвезут, если в Алмазова развернут. Так как этот роддом прикреплен к моему адресу. Интересно можно ли там на месте заплатить за отдельную родилку и платную палату?
    Меня по скорой тоже повезут на Вавиловых, но я еду к определённому врачу и платно. А за отдельную палату итак по факту оплачивают, даже имея договор на платные роды.

Активный участник Аватар для Lenahappy

Цитата Сообщение от Толстый Зяблик Посмотреть сообщение
    Меня по скорой тоже повезут на Вавиловых, но я еду к определённому врачу и платно. А за отдельную палату итак по факту оплачивают, даже имея договор на платные роды.
    Я уже голову сломала где рожать и с кем.

Участник Аватар для Ульяна мама

Все ребенок не так лежал, потом уже вагинально стала смотреть, тоже не устроило ее. В итоге с горем пополам, когда уже все в очереди прошли, посмотрела за считанные минуты. Мне показалось, что даже если и не видно ей что-то было, она просто уже написала заключение, чтобы отпустить меня.
    Да ладно. Что уж спустя год говорить об этом. В этот раз в МПЦ Купчино мне в любом случае очень понравилось, на второй скрининг тоже туда пойду.
    Кто понял жизнь,тот больше не спешит…
    Смакует каждый миг и наблюдает…
    Как спит ребенок…
    Молится старик…
    Как дождь идет…
    И как снежинки тают

Элита Аватар для Толстый Зяблик

Я уже голову сломала где рожать и с кем.
    У Вас есть ещё время, я нашла только в 32 недели.

Цитата Сообщение от Толстый Зяблик Посмотреть сообщение
    У Вас есть ещё время, я нашла только в 32 недели.
    Просто в некоторые роддома (например 18) уже на конец января запись. Хороших врачей быстро разбирают. А у меня ПДР начало февраля.

Мега-элита Аватар для mamaMaxVic

Просто в некоторые роддома (например 18) уже на конец января запись. Хороших врачей быстро разбирают. А у меня ПДР начало февраля.
    Ну да, в 9РД, к примеру, в 12 недель записываются на отделение СР. Я уже записалась на апрель
    Старшему 21 год

8. ответ для mamaMaxVic , на сообщение « Ну да, в 9РД, к примеру, в 12 недель... »
    Участник

Блин, блин, блин у меня ПДР начало января, врач говорит могу уже в конце декабря разродиться, а у меня еще и конь не валялся с выбором роддома. Наверное поеду все таки в Крондштат договор заключать на след. неделе. По вашим сообщениям я поняла, что медлить нельзя, а то я собиралась недельки в 34

океанская волна Аватар для Пиния

а почему именно туда, расскажите? Я пока полностью дезориентирована никакие варианты не привлекают достаточно дял того, чтобы готовить немаленькие для меня деньги, бесплатно страшно, в общем, при всём богатстве выбора никуда не хочется особо отзывы читаю не особенно радуют...

Алмазова держу как вариант, к которому никогда не поздно вернуться, вроде, в апреле-мае аншлага не бывает.
    Но попытка "выбрать врача" просто выносит мозг.

Цитата Сообщение от Елена Юрьева Посмотреть сообщение
    Блин, блин, блин у меня ПДР начало января, врач говорит могу уже в конце декабря разродиться, а у меня еще и конь не валялся с выбором роддома. Наверное поеду все таки в Крондштат договор заключать на след. неделе. По вашим сообщениям я поняла, что медлить нельзя, а то я собиралась недельки в 34
    Заключение договора зависит от роддома. В Алмазова например с 32 недели, но там врача выбрать нельзя. Может поэтому так поздно начинается заключение. А там где выбрать врача можно, нужно записываться чуть- ли не с зачатия

Страница 69 из 2988 « Первая 1959656667686970717273791191695691069 Последняя »