|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от К@пелька
Эй! Заканчивай болеть и к нам ))))Как платье? Влюбилась? Колье оч красивое .. Где нашли??? Я уже не знаю где искать ((( Ничего не нравиться...
Колье купила через ОЗ еще в прошлом году в "про запас" . Очень нежное - нам понравилось. Главное, что цена карман не выпотрошила и вот оно ждет своего часа Х.
 Сообщение от Arsta
думаете в закупке брать???где меряли?
Вчера сделала заказ. Сегодня вечером (после зарплаты) оплачу. Мерили на ПС в салоне «Milano V**era»
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Элита
 Сообщение от bresha
Мне главное дожить до декабря))) Как только наступает декабрь - депрессию как рукой снимает)
-
Хранитель
Nata88, а что у вас в декабре?
Я еще тяжко переживаю январь: у меня ДР и начинается возрастная "предденьрождественная" депрессия.
Зато, утешаю себя тем, что скоро ЛЕТО!

-
Элита
 Сообщение от bresha
Nata88, а что у вас в декабре?
Я еще тяжко переживаю январь: у меня ДР и начинается возрастная "предденьрождественная" депрессия.
Зато, утешаю себя тем, что скоро ЛЕТО!
ой, а у меня пора праздников начинается)))
Сначала ДР у папы, через 6 дней у меня, через 9 дней после моего - у бабушки, на след. день у сестры жениха, ещё на след. у моей сестренки День Рождения...) Ну а там и до НГ неделька остается))))
грустить некогда - только подарки покупай)
Bresha, давай на ТЫ) Я-Наташа)
-
Хранитель

-
Элита
 Сообщение от bresha
Давай!  Я - Оля.
У меня череда праздников начинается с 26 сентября (подруга) и заканчивается 6 марта (дочь). Каждый месяц по 2-3 (а в декабре и 4!  ) дня рождения. Только успеваю продумывать подарки и их реализовывать (думы) + НГ. Напряженная пора! Зато весна-лето отдыхаю. Теперь еще, правда, зять в августе добавился 
=))) праздники это прекрасно) поднимают настроение, даже если на них сначала не хочется идти)
-
Элита
-
Наш человек
Девы помогите, хочу заказать платье с американского сайта, куда можно обратиться чтобы помогли? Какие могут быть подводные камни, кто знает?
-
Элита
 Сообщение от Анфиска
Девы помогите, хочу заказать платье с американского сайта, куда можно обратиться чтобы помогли? Какие могут быть подводные камни, кто знает?
что за сайт, киньте в личку, может быть смогу подсказать к кому обратится
-
Элита
Девочки, я сегодня заказала платье, в салоне феерия, по акции, о которой писала выше.
через пару недель поеду на примерку, будет видно уже, потом расскажу о впечатлениях. А еще вчера была в Дубль-В и купила бумагу для приглашений и рассадочных карточек. =))