|
|
Компенсация по квартплате
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от ILA
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, последнюю компенсацию по квартплате нам посчитали исходя из рег.стандарта в размере 1816.70 (для собственников с кап.ремонтом). А я везде нахожу другую цифру с 01.10.15 - 2165.45. Были какие-то изменения? Компенсация в результате получилась меньше, чем была в отопительный сезон прошлого года.
Так видимо летом подавали, с октября все автоматом пересчитывают. Сомневаетесь, позвоните по телефону
Многоканальный телефон справочной службы ГУП ВЦКП "Жилищное хозяйство"
335-85-08 (понед. - чет. с 08:30 до 19:00, пят. с 08:30 до 17:30)
-
Мега-элита
Мне пришло больше, чем в прошлом месяце. Значит рег стандарт поменяли
-
Элита
Сообщение от gidra
Мне пришло больше, чем в прошлом месяце. Значит рег стандарт поменяли
Да, пришло больше, чем в прошлом месяце, но меньше, чем в октябре 2014 года. То есть получается, что рег.стандарт снизился по сравнению с прошлым годом. Что-то снижения стоимости коммунальных услуг я не наблюдаю. Я и говорю о том, что мне по вышеуказанному телефону озвучили величину рег.стандарта - 1816.70, а я вижу везде в интернете (на сайте квартплата-инфо и gov.spb) другую цифру - 2165.45. Вот и хотела узнать, были ли изменения в законодательстве, устанавливающем величину рег.стандарта.
-
Мега-элита
Сообщение от ILA
Да, пришло больше, чем в прошлом месяце, но меньше, чем в октябре 2014 года. То есть получается, что рег.стандарт снизился по сравнению с прошлым годом. Что-то снижения стоимости коммунальных услуг я не наблюдаю. Я и говорю о том, что мне по вышеуказанному телефону озвучили величину рег.стандарта - 1816.70, а я вижу везде в интернете (на сайте квартплата-инфо и gov.spb) другую цифру - 2165.45. Вот и хотела узнать, были ли изменения в законодательстве, устанавливающем величину рег.стандарта.
Думаю Вам быстрее ответят по тел. горячей линии, чем здесь
Если не затруднит, давайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу.
-
Элита
Да, спасибо! Позвонила, выяснила, действительно, размер рег.стандарта снизился в связи с изменением нормативов потребления воды. У нас счетчики, поэтому это снижение на нашей квартплате никак не отразилось. Зато компенсация рублей на 600 меньше.((
-
Элита
Девушки, подскажите.
В декабре заканчивается отпуск по уходу до 3х лет, буду выходить.
На субсидию можем подать в ноябре. Надо ли будет идти в центр субсидий и сообщать, что я вышла работать - доход увеличился. Или они сами как-то это узнают и перестанут начислять? Или так и будут начислять?
-
Мега-элита
По правилам - должны. Но так делают редко
Если не затруднит, давайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу.
-
Хранитель
Доброе утро! Подскажите плиз, если задолженность по квартплате на один месяц компенсацию не выплачивают?
-
Сообщение от TaШka
Доброе утро! Подскажите плиз, если задолженность по квартплате на один месяц компенсацию не выплачивают?
Выплаты приостанавливают вроде за любую задолженость. Погасите, все возобновят.
-
Хранитель
Сообщение от TaШka
выплаты останавливают. и надо снова на ЖС подавать.