Страница 69 из 105 « Первая 195965666768697071727379 Последняя »

Тема: Виза в Литву

1. ответ для sanimi , на сообщение « Да, отъездили всего 15 дней из 60-ти, а... »
    Мега-элита Аватар для Smiling Wind

Цитата Сообщение от sanimi Посмотреть сообщение
    Да, отъездили всего 15 дней из 60-ти, а у ребёнка вообще ничего не израсходовано. Вариант для консульства год назад уже отдали в Финское консульство. В пн позвоню в Литовское консульство, спрошу. Обидно покупать новую страховку, когда эта не использована.
    Конечно позвоните и уточните. Можете рассказать ситуацию со страховкой как есть, они подскажут

Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
    "Когда вы вырастете, пожалуйста, не забудьте, что дети хотят и достойны, чтобы их родители были sparkly. Не знаю, как перевести на французский... Веселые? Забавные? Жизнерадостные? Заводные? Как шампанское, может быть..."

2. ответ для sanimi , на сообщение « Можно Вас ещё помучаю? Не знаете, если... »
    посылаю по нужному адресу Аватар для Ольгутка

Цитата Сообщение от sanimi Посмотреть сообщение
    Можно Вас ещё помучаю? Не знаете, если страховки у нас оформлены 1 ноября 2016г на 2 года на 60 дней, можно просто ксерокс с них снять и подать в Литовское консульство или заново новые надо оформить?
    Я сдавала пакет документов как раз с такими неотъезженными до конца страховками. Но мне было проще, т.к. я изначально их оформляла не на бланке-книжечке, а в электронном виде, т.е. эта страховка у меня в виде файла, который я периодически распечатываю, то для консульства, то для поездок. Предположу, что и в Вашем случае можно сделать ксерокопию и с ней подаваться. Или же можно позвонить в страховую компанию, назвать данные Вашего полиса и попросить прислать файл с полисом Вам на электронную почту, чтобы Вы так же распечатали для подачи в консульство. Заново оформлять точно не надо.

Элита

Цитата Сообщение от Ольгутка Посмотреть сообщение
    Я сдавала пакет документов как раз с такими неотъезженными до конца страховками. Но мне было проще, т.к. я изначально их оформляла не на бланке-книжечке, а в электронном виде, т.е. эта страховка у меня в виде файла, который я периодически распечатываю, то для консульства, то для поездок. Предположу, что и в Вашем случае можно сделать ксерокопию и с ней подаваться. Или же можно позвонить в страховую компанию, назвать данные Вашего полиса и попросить прислать файл с полисом Вам на электронную почту, чтобы Вы так же распечатали для подачи в консульство. Заново оформлять точно не надо.
    Спасибо)

4. ответ для sanimi , на сообщение « Спасибо) »
    Участник Аватар для AnBul

Подскажите, пожалуйста, готовые документы можно забрать только лично или же может муж/жена забирать?
    У меня по жизни два вопроса: откуда берется пыль и куда деваются деньги?

5. ответ для AnBul , на сообщение « Подскажите, пожалуйста, готовые... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от AnBul Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, готовые документы можно забрать только лично или же может муж/жена забирать?
    Может муж/жена забрать, но об этом просят предупредить заранее.

6. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Может муж/жена забрать, но об этом... »
    Космонавт Аватар для annajanna

По доверенности, кажется.

7. ответ для jul1982 , на сообщение « Виза в Литву »
    Мега-элита Аватар для Smiling Wind

Получала документы на себя, мужа и дочь без доверенности. При подаче спросила, могу ли я забрать за всех, кивнули в ответ

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    "Когда вы вырастете, пожалуйста, не забудьте, что дети хотят и достойны, чтобы их родители были sparkly. Не знаю, как перевести на французский... Веселые? Забавные? Жизнерадостные? Заводные? Как шампанское, может быть..."

Цитата Сообщение от Smiling Wind Посмотреть сообщение
    Получала документы на себя, мужа и дочь без доверенности. При подаче спросила, могу ли я забрать за всех, кивнули в ответ

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Спасибо большое!

9. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Может муж/жена забрать, но об этом... »

спасибо)

10. ответ для jul1982 , на сообщение « Виза в Литву »
    Элита Аватар для Lasto4kaaa

Простите , я с вопросами. Не осилю целый топ:
    Были финские шенгены: на полгода, год и два года. В финку ездить не любим, но хотели бы в Эстонию попробовать кататься. В эстонских визах смущает, что должно быть большее количество дней пребывания, а не въездов. А мы ну на 1-2 дня может проедем пару раз, а летом и на 3 недели можем к морю поехать, столько дней в Эстонии мы не просидим.
    По Литовской визе , чётких правил откатки не нашла. Подскажите - какие они???
    И на какой срок при наших исходных данных есть вероятность получить мультивизу??? Фирмы предлагают якобы сразу на 3 года, а в реалии как???
    И во сколько обойдутся визы через самостоятельную подачу? 2 взрослых, 3 ребёнка - -6,8 и 0 лет?
    Спасибо )))

Страница 69 из 105 « Первая 195965666768697071727379 Последняя »