|
|
Виза в Литву
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от sanimi
Да, отъездили всего 15 дней из 60-ти, а у ребёнка вообще ничего не израсходовано. Вариант для консульства год назад уже отдали в Финское консульство. В пн позвоню в Литовское консульство, спрошу. Обидно покупать новую страховку, когда эта не использована.
Конечно позвоните и уточните. Можете рассказать ситуацию со страховкой как есть, они подскажут
Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
"Когда вы вырастете, пожалуйста, не забудьте, что дети хотят и достойны, чтобы их родители были sparkly. Не знаю, как перевести на французский... Веселые? Забавные? Жизнерадостные? Заводные? Как шампанское, может быть..."
-
посылаю по нужному адресу
 Сообщение от sanimi
Можно Вас ещё помучаю? Не знаете, если страховки у нас оформлены 1 ноября 2016г на 2 года на 60 дней, можно просто ксерокс с них снять и подать в Литовское консульство или заново новые надо оформить?
Я сдавала пакет документов как раз с такими неотъезженными до конца страховками. Но мне было проще, т.к. я изначально их оформляла не на бланке-книжечке, а в электронном виде, т.е. эта страховка у меня в виде файла, который я периодически распечатываю, то для консульства, то для поездок. Предположу, что и в Вашем случае можно сделать ксерокопию и с ней подаваться. Или же можно позвонить в страховую компанию, назвать данные Вашего полиса и попросить прислать файл с полисом Вам на электронную почту, чтобы Вы так же распечатали для подачи в консульство. Заново оформлять точно не надо.
-
 Сообщение от Ольгутка
Я сдавала пакет документов как раз с такими неотъезженными до конца страховками. Но мне было проще, т.к. я изначально их оформляла не на бланке-книжечке, а в электронном виде, т.е. эта страховка у меня в виде файла, который я периодически распечатываю, то для консульства, то для поездок. Предположу, что и в Вашем случае можно сделать ксерокопию и с ней подаваться. Или же можно позвонить в страховую компанию, назвать данные Вашего полиса и попросить прислать файл с полисом Вам на электронную почту, чтобы Вы так же распечатали для подачи в консульство. Заново оформлять точно не надо.
Спасибо)
-
Участник
Подскажите, пожалуйста, готовые документы можно забрать только лично или же может муж/жена забирать?
У меня по жизни два вопроса: откуда берется пыль и куда деваются деньги? 
-
Умная Эльза
 Сообщение от AnBul
Подскажите, пожалуйста, готовые документы можно забрать только лично или же может муж/жена забирать?
Может муж/жена забрать, но об этом просят предупредить заранее.
-
Космонавт
По доверенности, кажется.
-
Мега-элита
Получала документы на себя, мужа и дочь без доверенности. При подаче спросила, могу ли я забрать за всех, кивнули в ответ
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
"Когда вы вырастете, пожалуйста, не забудьте, что дети хотят и достойны, чтобы их родители были sparkly. Не знаю, как перевести на французский... Веселые? Забавные? Жизнерадостные? Заводные? Как шампанское, может быть..."
-
Участник
 Сообщение от Smiling Wind
Получала документы на себя, мужа и дочь без доверенности. При подаче спросила, могу ли я забрать за всех, кивнули в ответ
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спасибо большое!
-
Участник
-
Элита
Простите , я с вопросами. Не осилю целый топ:
Были финские шенгены: на полгода, год и два года. В финку ездить не любим, но хотели бы в Эстонию попробовать кататься. В эстонских визах смущает, что должно быть большее количество дней пребывания, а не въездов. А мы ну на 1-2 дня может проедем пару раз, а летом и на 3 недели можем к морю поехать, столько дней в Эстонии мы не просидим.
По Литовской визе , чётких правил откатки не нашла. Подскажите - какие они???
И на какой срок при наших исходных данных есть вероятность получить мультивизу??? Фирмы предлагают якобы сразу на 3 года, а в реалии как???
И во сколько обойдутся визы через самостоятельную подачу? 2 взрослых, 3 ребёнка - -6,8 и 0 лет?
Спасибо )))