|
|
***Пояпоним.....или кому не жалко из6авиться от 4-6 кг на Японской диете***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Hellenn
Врут-с........ , сижу на ней 2 раза в год : наем-скину, наем-скину.....
обыдно...
-
Ветеран
Вес скинутый за диету, у меня не вернулся, прошел уже почти год, сбросила на ней 3 кг. Главное стараться сохранять правильное питание и после диеты вес у меня еще упал на 2 кг.
Сейчас настраиваю себя на эту диету, не с целью похудеть, а с целью настроиться на правильное питание, а то очень раслабилась(((
-
Элита
 Сообщение от АлиЛи
Вес скинутый за диету, у меня не вернулся, прошел уже почти год, сбросила на ней 3 кг. Главное стараться сохранять правильное питание и после диеты вес у меня еще упал на 2 кг.
Сейчас настраиваю себя на эту диету, не с целью похудеть, а с целью настроиться на правильное питание, а то очень раслабилась(((
Аналогично, я тоже просто в последнее время раслабилась еще и праздники! Сегодня первый день! вполне нормально протекает! На ужин рыбка )
-
Гость
У меня сегодня 11 день!!! Скоро закончится диета..
Как ни странно,но с утра сегодня даже забыла съесть сухарик с кофе,просто кофе попила))))
В обед еле-еле покушала жареный кабачок((( прямо заставляла себя его есть...правда в это время мои детки аппетитно уминали рассольник с чесночком...вот видимо чесночный запах и сбил меня.
Что на весах? А там минус 5 кг!!!Меня очень устраивает результат...К концу диеты еще бы парочку кг скинуть и будет вау!!!
-
Мега-элита
я закончила диету в декабре.Сбросила 5 кг, потом сам ушел еще один. А потом Новый год -объедаловка в течение недели (и сладкое, и мучное, и салатики)-ну, думаю, прибегут сейчас мои килограмчики и ссобой друзей притащат (раньше так и было всегда). Да, 3 кг вернулись. Но я их уже скинула, очень легко, всего лишь кефир вместо ужина, а так все ем. Даже сама удивлена.
Это первая в моей жизни диета, которая мне подошла.
Желаю всем успеха!
-
Элита
У меня, к сожалению, вес возвращается.... всякий раз . Подняла свои записи - это моя 11-я "отсидка "на ней - больше 5 лет 2 раза в год. Нежно люблю ее. Сегодня день первый....
-
Мега-элита
 Сообщение от Hellenn
У меня, к сожалению, вес возвращается.... всякий раз . Подняла свои записи - это моя 11-я "отсидка "на ней - больше 5 лет 2 раза в год. Нежно люблю ее. Сегодня день первый....
а как часто можно на ней сидеть? я читала -что раз в 2 года.
11-я отсидка -это сильно. Наверное у Вас вес свой небольшой, и чуть прибавили - чуть убавили. И возвращается как- сам или еще прихватывает?
-
Ветеран
-
Мега-элита
а я фруктов обожралась... аж тошнит...фууууууууу....
-
Наш человек
Можно мне к вам! Сегодня первый день вес 62.9.рост 164!День прошел и хорошо!