Страница 69 из 396 « Первая 195965666768697071727379119169 Последняя »

Тема: Диета 6 лепестков. Начало во вторник. Кто со мной???

1. ответ для katerina-psh , на сообщение « Девочки, присоединилась к вам с... »

Цитата Сообщение от katerina-psh Посмотреть сообщение
    Девочки, присоединилась к вам с понедельника, сегодня четвертый злаковый настал))) за три дня минус 2,400 кг, даже не ожидала... Тем, кто не прошел еще овощной день, очень советую - салат помидоры+ рукола . Рукола горьковатая и очень пряная - наедитесь на весь день, одним салатом)))) огурцы какие то бесполезные.... меня очень завтрашний день беспокоит, творог не люблю, может кто придумал как творог разнообразить? или особо не разбежишься?
    Я тоже беспокоюсь насчет творожного дня... он у меня еще на субботу попадает, вокруг дача-шашлык, соблазны.. я люблю творог,но со сметанкой и сахаром))) а так пока не придумала.. корицей его посыпать что ли.. и планирую пить кефир

У меня сегодня куриный.. вчера , когда запекала куру, так хотела ее съесть, аж пробирало! а сегодня и не хочется, еле запихнула кусочек за завтраком.. отвес за два дня 1,5

2. ответ для Romik , на сообщение « Диета 6 лепестков. Начало во вторник.... »

Я вчера на овощах до обеда умирала, а вечером такой прилив энергии!
    Сегодня с утра еле запихнула в себя курицу.
    Мне как-то проще худеть на овощах и фруктах, белковой пищи мне мал, организм требует углеводов.
    Так что сегодня тоже буду умирать.

Отвес за 2 дня - 1 кг точно есть. Весы механические, электронные в другой квартире ((((

3. ответ для Romik , на сообщение « Диета 6 лепестков. Начало во вторник.... »
    Участник Аватар для Shaherezada

За три дня отвес 1,5 кг. Очень бы хотелось за оставшиеся три дня хоть один кг убить. Творожный день мне в первый раз давался с трудом. Ела его подсоленый и с зеленью. А можно кефир в этот день?

4. ответ для Shaherezada , на сообщение « За три дня отвес 1,5 кг. Очень бы... »

Цитата Сообщение от Shaherezada Посмотреть сообщение
    За три дня отвес 1,5 кг. Очень бы хотелось за оставшиеся три дня хоть один кг убить. Творожный день мне в первый раз давался с трудом. Ела его подсоленый и с зеленью. А можно кефир в этот день?
    вот не знаю.. написано можно нежирное молоко.. но я молоко не люблю совсем... а вот от кефирчика бы не отказалась

5. ответ для Romik , на сообщение « Диета 6 лепестков. Начало во вторник.... »
    Участник Аватар для Shaherezada

вот и я бы кефир предпочла.

6. ответ для ollliva , на сообщение « Я тоже беспокоюсь насчет творожного... »
    Элита Аватар для katerina-psh

Цитата Сообщение от ollliva Посмотреть сообщение
    . корицей его посыпать что ли..
    хорошая мысль!!! спасибо за подсказку

7. ответ для Shaherezada , на сообщение « За три дня отвес 1,5 кг. Очень бы... »
    Элита Аватар для katerina-psh

Цитата Сообщение от Shaherezada Посмотреть сообщение
    Творожный день мне в первый раз давался с трудом. Ела его подсоленый и с зеленью. А можно кефир в этот день?
    я пока вчера на интете по этой диете рыскала, то на одном из сайтов прочитала, что категорически нельзя кисломолочные (имелся ввиду кефир, ряженка, простокваша и йогурт, даже не зависимо от их жирности). попробую сегодня ссылку найти, слишком много где вчера смотрела, постараюсь вспомнить... про сметану не написано, поэтому так и озадачена этим творожным днем... но вот мысль про творог с зеленью отличная, надо придумать зелень какую нибудь..... кстати сегодня рис с базиликом, даже очень ))))

Цитата Сообщение от katerina-psh Посмотреть сообщение
    я пока вчера на интете по этой диете рыскала, то на одном из сайтов прочитала, что категорически нельзя кисломолочные (имелся ввиду кефир, ряженка, простокваша и йогурт, даже не зависимо от их жирности). попробую сегодня ссылку найти, слишком много где вчера смотрела, постараюсь вспомнить... про сметану не написано, поэтому так и озадачена этим творожным днем... но вот мысль про творог с зеленью отличная, надо придумать зелень какую нибудь..... кстати сегодня рис с базиликом, даже очень ))))
    блин, плохо,если кефир нельзя.. я вообще глянула соотношение белки-углеводы в молоке и кефире нежирном, так вроде похожая картина

тоже взяла на заметку творог с зеленью и солью, плюс чесночка можно капельку и ням-ням а на завтрак с корицей или ванилью

9. ответ для ollliva , на сообщение « блин, плохо,если кефир нельзя.. я... »

Цитата Сообщение от ollliva Посмотреть сообщение
    блин, плохо,если кефир нельзя.. я вообще глянула соотношение белки-углеводы в молоке и кефире нежирном, так вроде похожая картина

тоже взяла на заметку творог с зеленью и солью, плюс чесночка можно капельку и ням-ням а на завтрак с корицей или ванилью
    Я вот спецом ничего в творог добавлять не буду.
    Иначе получится вкусно, а много же нельзя! Только 500 грамм насколько я помню.
    Если будет вкусно, я эти 500 грамм съем в 1 присест, а потом буду голодать.
    И нарушил Бог симметрию электрослабого взаимодействия до слабого и электромагнитного, и обрели векторные бозоны массу, фотон же не обрёл. И стали векторные бозоны подобны фермионам, и возгордились, но не было у них закона сохранения числа частиц, ибо были они бозонами, и потому стало слабое взаимодействие короткодействующим. © Мунин

10. ответ для Romik , на сообщение « Диета 6 лепестков. Начало во вторник.... »

Пообедала.
    Нет, все-таки мясо это крайне тяжелая пища, меня к земле притянуло и размазало.

Думаю после этой диеты вернуться к вегетарианству. Тяжело мне от мяса. А вот творог поем с удовольствием.

Страница 69 из 396 « Первая 195965666768697071727379119169 Последняя »