|
|
Диета 6 лепестков. Начало во вторник. Кто со мной???
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от katerina-psh
Девочки, присоединилась к вам с понедельника, сегодня четвертый злаковый настал))) за три дня минус 2,400 кг, даже не ожидала... Тем, кто не прошел еще овощной день, очень советую - салат помидоры+ рукола . Рукола горьковатая и очень пряная - наедитесь на весь день, одним салатом)))) огурцы какие то бесполезные.... меня очень завтрашний день беспокоит, творог не люблю, может кто придумал как творог разнообразить? или особо не разбежишься?
Я тоже беспокоюсь насчет творожного дня... он у меня еще на субботу попадает, вокруг дача-шашлык, соблазны.. я люблю творог,но со сметанкой и сахаром))) а так пока не придумала.. корицей его посыпать что ли.. и планирую пить кефир
У меня сегодня куриный.. вчера , когда запекала куру, так хотела ее съесть, аж пробирало! а сегодня и не хочется, еле запихнула кусочек за завтраком.. отвес за два дня 1,5
-
Мега-элита
Я вчера на овощах до обеда умирала, а вечером такой прилив энергии!
Сегодня с утра еле запихнула в себя курицу.
Мне как-то проще худеть на овощах и фруктах, белковой пищи мне мал, организм требует углеводов.
Так что сегодня тоже буду умирать.
Отвес за 2 дня - 1 кг точно есть. Весы механические, электронные в другой квартире ((((
-
Участник
За три дня отвес 1,5 кг. Очень бы хотелось за оставшиеся три дня хоть один кг убить. Творожный день мне в первый раз давался с трудом. Ела его подсоленый и с зеленью. А можно кефир в этот день?
-
Элита
 Сообщение от Shaherezada
За три дня отвес 1,5 кг. Очень бы хотелось за оставшиеся три дня хоть один кг убить. Творожный день мне в первый раз давался с трудом. Ела его подсоленый и с зеленью. А можно кефир в этот день?
вот не знаю.. написано можно нежирное молоко.. но я молоко не люблю совсем... а вот от кефирчика бы не отказалась
-
Участник
вот и я бы кефир предпочла.
-
Элита
 Сообщение от ollliva
. корицей его посыпать что ли..
хорошая мысль!!! спасибо за подсказку
-
Элита
 Сообщение от Shaherezada
Творожный день мне в первый раз давался с трудом. Ела его подсоленый и с зеленью. А можно кефир в этот день?
я пока вчера на интете по этой диете рыскала, то на одном из сайтов прочитала, что категорически нельзя кисломолочные (имелся ввиду кефир, ряженка, простокваша и йогурт, даже не зависимо от их жирности). попробую сегодня ссылку найти, слишком много где вчера смотрела, постараюсь вспомнить... про сметану не написано, поэтому так и озадачена этим творожным днем... но вот мысль про творог с зеленью отличная, надо придумать зелень какую нибудь..... кстати сегодня рис с базиликом, даже очень ))))
-
Элита
 Сообщение от katerina-psh
я пока вчера на интете по этой диете рыскала, то на одном из сайтов прочитала, что категорически нельзя кисломолочные (имелся ввиду кефир, ряженка, простокваша и йогурт, даже не зависимо от их жирности). попробую сегодня ссылку найти, слишком много где вчера смотрела, постараюсь вспомнить... про сметану не написано, поэтому так и озадачена этим творожным днем... но вот мысль про творог с зеленью отличная, надо придумать зелень какую нибудь..... кстати сегодня рис с базиликом, даже очень ))))
блин, плохо,если кефир нельзя.. я вообще глянула соотношение белки-углеводы в молоке и кефире нежирном, так вроде похожая картина 
тоже взяла на заметку творог с зеленью и солью, плюс чесночка можно капельку и ням-ням а на завтрак с корицей или ванилью
-
Мега-элита
 Сообщение от ollliva
блин, плохо,если кефир нельзя.. я вообще глянула соотношение белки-углеводы в молоке и кефире нежирном, так вроде похожая картина
тоже взяла на заметку творог с зеленью и солью, плюс чесночка можно капельку и ням-ням  а на завтрак с корицей или ванилью
Я вот спецом ничего в творог добавлять не буду.
Иначе получится вкусно, а много же нельзя! Только 500 грамм насколько я помню.
Если будет вкусно, я эти 500 грамм съем в 1 присест, а потом буду голодать.
И нарушил Бог симметрию электрослабого взаимодействия до слабого и электромагнитного, и обрели векторные бозоны массу, фотон же не обрёл. И стали векторные бозоны подобны фермионам, и возгордились, но не было у них закона сохранения числа частиц, ибо были они бозонами, и потому стало слабое взаимодействие короткодействующим. © Мунин
-
Мега-элита
Пообедала.
Нет, все-таки мясо это крайне тяжелая пища, меня к земле притянуло и размазало.
Думаю после этой диеты вернуться к вегетарианству. Тяжело мне от мяса. А вот творог поем с удовольствием.