|
|
ШКОЛА № 583 Приморского р-на
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от kate
В нашем классе есть девочки, которые не могут носить пиджак, они ходят в жилетках. Моя дочь тоже иногда на линейки одевает жилет. Замечаний не было
Мы не носим пиджак в повседневной жизни,дочке тоже неудобно,да и жарковато.....НО,на торжественные мероприятия,на линейки,на 1 сентября в конце концов,одеваем пиджак...несколько раз,когда приходили просто в сарафане-белой блузке (особенно в 1 классе)были замечания от ЕЮ и завуча,поэтому решили не форсировать и носить в такие дни пиджак.
-
Элита
 Сообщение от Marusik
Мы не носим пиджак в повседневной жизни,дочке тоже неудобно,да и жарковато.....НО,на торжественные мероприятия,на линейки,на 1 сентября в конце концов,одеваем пиджак...несколько раз,когда приходили просто в сарафане-белой блузке (особенно в 1 классе)были замечания от ЕЮ и завуча,поэтому решили не форсировать и носить в такие дни пиджак.
спасибо, поеду докупать пиджак..
а то купила сарафан, юбку и жилет..
-
Ветеран
 Сообщение от Перчинка
спасибо, поеду докупать пиджак..
а то купила сарафан, юбку и жилет..
а где форму покупаете?
-
Небожитель
 Сообщение от ariha
а где форму покупаете?
Я в Gulliver и Маленькой Леди....как показала практика двух лет-это лучшие варианты.
-
Элита
 Сообщение от ariha
а где форму покупаете?
нашла небольшой магазинчик, там была распродажа 50% скидка
-
У меня практика 5 лет, Маленькая леди - самая стойкая.
Катерина И Дашик 21.11.02
-
дайте маме ручной пулемет
первоклашки. Медсестра просит тех, у кого медкарта готова, занести их ей до 30 числа. Чтобы в августе не суетиться.
-
Ветеран
Розыскиваю отзывы об учителях, кто перешел в 4й класс. Нам в 2015 в школу. Я уже в ужасе как подумаю о подаче заявления...
-
Элита
Мы тоже в 2015г в первый класс, рассматриваем эту школу.......Тоже очень интересно про учителей!
-
Элита
девочки,вопрос такой,многие школы и отдельные классы создают ВКонтакте свои группы для общения родителей
по нашей школе нашла только общую группу-явно не очень живую.
Для первоклашек будем создавать по классам ? Или какие=то уже есть?