Страница 69 из 155 « Первая 195965666768697071727379119 Последняя »

Тема: Техника росписи поверхности точками point-to-point

1. ответ для kuvirkom , на сообщение « Техника росписи поверхности точками... »
    Старожил Аватар для solarmetal

И лаком покрыть - для большей прочности. Лак на водной основе, для контуров наверно, лучше глянцевый, но это уже по замыслу вашему.

2. ответ для kuvirkom , на сообщение « Техника росписи поверхности точками... »
    Старожил Аватар для PenguinSonya

спасибо! Побегу в магазин!

3. ответ для PenguinSonya , на сообщение « спасибо! Побегу в магазин! »
    Хранитель Аватар для Ли_

Цитата Сообщение от Надежда_М Посмотреть сообщение
    У меня серый декола такая же жидкая гадость, замучилась, хотя покупала его почти летом. Еще белый и черный декола такие же жидкие.
    А у меня эти цвета и остальные декола нормальнае. А вот не было нужных цветов деколы, муж купил Таир, он какой-то густой и получаются очень высокие пики, прям ежик какой-то((( Это можно как-то исправить? Может, я что-то неправильно делаю, держу тюбик как-то не так? С деколой такого нет.

4. ответ для Ли_ , на сообщение « А у меня эти цвета и остальные декола... »
    Мася Аватар для БЯШA

Цитата Сообщение от Ли_ Посмотреть сообщение
    держу тюбик как-то не так? .
    Попробуйте по-другому ставить точки. Например, сначала прикоснитесь тюбиком к поверхности, потом выдавливайте каплю...
    Или еще как- надо пробовать на листе бумаги.

Еще, когда они чуть подсохнут, можно их пальцем прижать слегка- пики уйдут. Только тут тоже надо подобрать оптимальную степень высыхания, чтоб не смазать все...
    Судьба у меня в руках и счастье всегда со мной!!

5. ответ для kuvirkom , на сообщение « Техника росписи поверхности точками... »
    Небожитель

Девчонки, нужно мнение.
    Хочу маме кошель натыкать. Кожа на ошупь - просто прелесть. С одной стороны - жаль портить хорошую вещь. С дргуой- так и просится на черный фон какой-нить боХатый рисунок. Как думаете -имеет смысл "портить" (там же и грунтовать и красить придется, ) или оставить нетронутым. Так подарить. И кто-нить тыкал кошелек, как долго держится? Это же вещь очень частого пользования.

6. ответ для Рыжесть , на сообщение « Девчонки, нужно мнение. Хочу маме... »
    Мася Аватар для БЯШA

Цитата Сообщение от Рыжесть Посмотреть сообщение
    И кто-нить тыкал кошелек, как долго держится? Это же вещь очень частого пользования.
    Мой с тигром посмотрите где-то в начале топика...
    Используется ежедневно, причем он большой, а сумка, в которой он лежит, для него маловастенькая- плотненько входит.
    Ничего не отвалилось.
    И сумка с кошкой используется- попадает и под дождь/снег, и трется об одежду..

Кошель обезжирить тщательно. Не спиртом/воТкой, а спец. строительным обезжиривателем. Покрыть тооонким слоем универсального черного грунта. Лучше губкой "чпокать".
    И точковать.
    Потом покрыть работу 2 тонкими слоями стекловидного лака. С хорошей просушкой между ними.

Нашла тигра.
    Судьба у меня в руках и счастье всегда со мной!!

7. ответ для БЯШA , на сообщение « Попробуйте по-другому ставить точки.... »
    Хранитель Аватар для Ли_

Цитата Сообщение от Шерлядь Посмотреть сообщение
    Попробуйте по-другому ставить точки. Например, сначала прикоснитесь тюбиком к поверхности, потом выдавливайте каплю...
    Или еще как- надо пробовать на листе бумаги.

Еще, когда они чуть подсохнут, можно их пальцем прижать слегка- пики уйдут. Только тут тоже надо подобрать оптимальную степень высыхания, чтоб не смазать все...
    Спасибо, буду пробовать.

Небожитель

Цитата Сообщение от Шерлядь Посмотреть сообщение
    Мой с тигром посмотрите где-то в начале топика...
    Используется ежедневно, причем он большой, а сумка, в которой он лежит, для него маловастенькая- плотненько входит.
    Ничего не отвалилось.
    И сумка с кошкой используется- попадает и под дождь/снег, и трется об одежду..

Кошель обезжирить тщательно. Не спиртом/воТкой, а спец. строительным обезжиривателем. Покрыть тооонким слоем универсального черного грунта. Лучше губкой "чпокать".
    И точковать.
    Потом покрыть работу 2 тонкими слоями стекловидного лака. С хорошей просушкой между ними.

Нашла тигра.
    Вашим тигром, Маша, я восхищена. Именно он сподвигнул взяться меня и за контуры. Из достижений -затыканная полосочками записная книжка еще летом на даче.
    Спасибо.
    А универсальный черный грунт - это что-то вонючее из строительного магазина?

Наш человек Аватар для Зы Ван

Цитата Сообщение от Рыжесть Посмотреть сообщение
    А универсальный черный грунт - это что-то вонючее из строительного магазина?
    чёрный грунт можно найти и в магазинах для художников.
    У меня Sonnet 0,5л
    Он акриловый - не пахнет почти.

10. ответ для kuvirkom , на сообщение « Техника росписи поверхности точками... »
    Небожитель

про черный сонет - знаю. смущает слово "универсальный". представляется баллончик с вонючей жидкостью. если речь, про сонет - это просто отлично!!!!!!!!!!

Страница 69 из 155 « Первая 195965666768697071727379119 Последняя »