Страница 69 из 5373 « Первая 1959656667686970717273791191695691069 Последняя »

Тема: Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!

Старожил Аватар для vetka1983

Цитата Сообщение от Фунтик_с_яблоками Посмотреть сообщение
    Аня. выше писала, что мест мало на эти выходные уже..
    может на следующие?
    на следующие я совершенно свободна и готова к платьям)как на тогда записаться,друг за другом?)

Участник Аватар для anutenok

Цитата Сообщение от vetka1983 Посмотреть сообщение
    на следующие я совершенно свободна и готова к платьям)как на тогда записаться,друг за другом?)
    Надо, чтобы одна из вас позвонила и сразу записала обеих. Рассчитывайте по времени, что они на человека дают 1 час (т.е. записываться надо подряд, например в 13 и в 14 часов). Для брони нужно знать имя, фамилию, телефон, дату свадьбы и в одном салоне попросила еще сказать размер. так что если хотите пойти вдвоем - выберете салоны, в которые хотите, обменяйтесь данными и вперед звонить

3. ответ для Koshenka , на сообщение « ого, какие планы! наберитесь сил, я... »

Цитата Сообщение от Koshenka Посмотреть сообщение
    ого, какие планы! наберитесь сил, я после 2х салонов была выжата как лимон....+ он одного до другого доехать еще надо, а это время((
    У нас по плану два салона в субботу и один в воскресенье, думаю, мы справимся
    А по времени - у нас между первым и вторым салоном неск. часов разницы, успеем!

Активный участник Аватар для NoName22

девочки, я тут для себя открыла сайт с купонами, посвященными свадьбе..
    KupidonKupon.ru
    сейчас например есть скидки на приглашения..
    Купоны иногда действительно бывают выгодными! Буду следить за акциями.

Вот сейчас там скидка на входной билет на выставку.
    К этому вопрос: кто-нибудь ходил/собирается пойти на свадебные выставки? Может ли там быть что полезное?

5. ответ для Shelkovaya01 , на сообщение « Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу! »
    Активный участник Аватар для NoName22

Я зависла на выборе стилиста! Вроде как хочу универсала, чтоб и прическу и макияж один мастер делал. Но выбрать никак не могу! Мне почти ничего не нравится

Хранитель Аватар для o-lesya161

вроде примета плохая если БМ увидит платье до свадьбы..
    я не планирую брать..

ps поехали вместе
    платье видеть - все равно. нельзя видеть невесту в платье
    Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.

7. ответ для NoName22 , на сообщение « Купоны иногда действительно бывают... »
    Хранитель Аватар для o-lesya161

Цитата Сообщение от NoName22 Посмотреть сообщение
    Купоны иногда действительно бывают выгодными! Буду следить за акциями.

Вот сейчас там скидка на входной билет на выставку.
    К этому вопрос: кто-нибудь ходил/собирается пойти на свадебные выставки? Может ли там быть что полезное?
    я ходила в позапрошлом году с подружкой. мне не понравилось. толпа народу, пакет рекламы. вот все, что мы из нее вынесли тогда)

сейчас девочки пишут что машинки бывают со скидками, торты можно попробовать, кто-то украшение зала со скидкой берет. в общем свою халяву там надо еще поискать. но много и плохих отзывов. смотрите по составу участников!
    Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.

8. ответ для Shelkovaya01 , на сообщение « Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу! »
    Старожил Аватар для vetka1983

8 апреля будет еще выставка-ярмарка "В центре свадебных скидок" , на Лермонтовском пр., 43/1,в АЗИМУТ Отеле Санкт-Петербург, там вход бесплатный http://vcentreskidok.ru/, там еще розыгрыш какой-то,думаю сходить, вдруг выиграю какую-нить бесполезную фигню

9. ответ для o-lesya161 , на сообщение « я ходила в позапрошлом году с... »

Цитата Сообщение от o-lesya161 Посмотреть сообщение
    я ходила в позапрошлом году с подружкой. мне не понравилось. толпа народу, пакет рекламы. вот все, что мы из нее вынесли тогда)
    сейчас девочки пишут что машинки бывают со скидками, торты можно попробовать, кто-то украшение зала со скидкой берет. в общем свою халяву там надо еще поискать. но много и плохих отзывов. смотрите по составу участников!
    Я в субботу была на выставке, все что я оттуда вынесла - все в посте написала, посмотрите. Может кому что и пригодится!
    Для себя я вынесла скидку в 10% в свой ресторан - а это экономия больше 4 тыс!!!!!

10. ответ для o-lesya161 , на сообщение « платье видеть - все равно. нельзя... »

не знаю если честно
    мне тут рассказали, что в свадебном салоне на Петроградской -на пл. Льва Толстого (дом где магазины Бифри и Кальцедония, 2й этаж) - так там первое платье на примерку дают бесплатно, а за каждое последующее нужно по 200руб. платить
    Вот пусть сами и примеряют за такие деньги, это вообще бред, кто же у них покупать будет?

Цитата Сообщение от Koshenka Посмотреть сообщение
    не имеют права брать деньги за примерку....можно написать заявления в общество по защите прав потребителей
    иногда люблю поругаться в магазинах
    а, у жены брата так не хотели обратно принимать платье, купленное накануне. Сказали вернут "-5%". Она сначала расстроилась...а потом собралась с силами, подготовилась выдержками их кодекса и пошла "на бой" - в результате они не смогли ей возразить.
    Они пользуются нашим незнанием....
    Как руководитель бутика (в прошлом) заявляю! Покупатель ВПРАВЕ вернуть купленную вещь с сохраненными лэйблами/этикетками, в том случае если вещь не была ношена. При этом не обязательно иметь ЧЕК!!! ВЫ можете вернуть и без чека (это по закону), но при условии наличии 2х свидетелей подтверждающих факт покупки - один человек с вашей стороны, др человек со стороны магазина (напр. кассир, который Вам продал/пробил вещь). Но если вещь была оплачена по карте, и Вы потеряли чек оплаты по карте, то Вам деньги не вернут, тк возврат денег делается на основании Вашего чека, а копию чека магазин сдает в бухгалтерию и тд, и Вам помочь никто не сможет. ПОЭТОМУ храните чеки оплаты по карте, дабы не было обидно.

Цитата Сообщение от anutenok Посмотреть сообщение
    У нас по плану два салона в субботу и один в воскресенье, думаю, мы справимся
    А по времени - у нас между первым и вторым салоном неск. часов разницы, успеем!
    Да, времени у нас вагон и маленькая тележка, так что все успеем

Цитата Сообщение от NoName22 Посмотреть сообщение
    Я зависла на выборе стилиста! Вроде как хочу универсала, чтоб и прическу и макияж один мастер делал. Но выбрать никак не могу! Мне почти ничего не нравится
    Посмотри Ольгу Монахову. http://vk.com/olga.monakhova

Цитата Сообщение от o-lesya161 Посмотреть сообщение
    платье видеть - все равно. нельзя видеть невесту в платье

А смысл тогда брать БМ на примерку, если можно видеть платье, а невесту в платье - нет?! Ему же на вешалке не покажешь и не будешь рассказывать, как оно облегает твои бедра, грудь Какой у него изящный вырез спине
    05.09.2012 мы станем одним целым.

Страница 69 из 5373 « Первая 1959656667686970717273791191695691069 Последняя »