|
|
Невский район (Веселый поселок). Вопрос по школам.
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от OlgaMoj
Шахматы и этикет- обязательные
Биссероплетение, танцы, футбол и др. физкультурные ...
Спасибо огромное за информацию.
-
Участник
а кто нибудь про 20-ую школу не расскажет?
-
Старожил
Девочки, а про 347 за универсамом Александровский, кто-нибудь что-нибудь знает?
-
 Сообщение от Варварик
Девочки, а про 347 за универсамом Александровский, кто-нибудь что-нибудь знает?
А что конкретно хотите узнать?
Дети учатся по программе Планета знаний.
Выглядит школа достаточно прилично.
Кормят неплохо, но обычно мой ребенок не страдает отсутствием аппетита, каждый день даю по 10-20 руб. на булочки.
-
Старожил
 Сообщение от Lyolik
А что конкретно хотите узнать?
Дети учатся по программе Планета знаний.
Выглядит школа достаточно прилично.
Кормят неплохо, но обычно мой ребенок не страдает отсутствием аппетита, каждый день даю по 10-20 руб. на булочки.
Меня интересует подготовка там насколько сильная? Математика,в частности. Школа ведь английская?С какого класса язык? Насколько сильные учителя? Планета знаний- это если кратко о чем? Я не совсем разбираюсь в этом. Спасибо за ответы.
-
 Сообщение от Варварик
Меня интересует подготовка там насколько сильная? Математика,в частности. Школа ведь английская?С какого класса язык? Насколько сильные учителя? Планета знаний- это если кратко о чем? Я не совсем разбираюсь в этом. Спасибо за ответы. 
1. С таким вопросом в Подростки - ребенок в 1-м классе.
2. Математика хм.... - это гуманитарная школа. Если нужна математика сразу в 1-м классе, то нужно в 344-ю
3. Английский есть с 1-го класса (можете отказаться), со 2-го обязательный.
С 5-го будет французский.
4. Сравнивать учителей и учебные программы - для этого нужно вырастить несколько детей или работать в школе.
И даже это не избавляет от субъективизма.
-
Старожил
 Сообщение от Lyolik
1. С таким вопросом в Подростки - ребенок в 1-м классе.
2. Математика хм.... - это гуманитарная школа. Если нужна математика сразу в 1-м классе, то нужно в 344-ю
3. Английский есть с 1-го класса (можете отказаться), со 2-го обязательный.
С 5-го будет французский.
4. Сравнивать учителей и учебные программы - для этого нужно вырастить несколько детей или работать в школе.
Да нет, я понимаю, что в началке не все ясно сразу. Но может быть Вы общались с кем-то из мамочек? Просто мне не хочется переводить ребенка из школы в школу. Вот и интересуюсь, какое образование дают после начальной школы. Хотя в некоторых школах, говорят, и началка серьезная. Программу я не пытаюсь сравнивать, а пытаюсь выяснить, на чем акцент. И довольны ли Вы процессом обучения.
-
Элита
Подскажите пожалуйста, что делать если живешь рядом со школой 346 (которая 3 здания занимает), в смысле, нас именно в эту школу направят по месту жительства? Или нужно по месту прописки? Мы прописаны вообще в другом районе
 «С годами человек учится и, если повезет, становится мудрее.» И. Альенде
-
Активный участник
В 346 меня пугает контингент учащихся. А так начальные классы тоже хвалят....
-
Элита
 Сообщение от ЖенечкаСПб
В 346 меня пугает контингент учащихся. А так начальные классы тоже хвалят....
Меня тоже ужасно пугает Как можно ее избежать? Сейчас по месту жительства берут или по месту прописки?
 «С годами человек учится и, если повезет, становится мудрее.» И. Альенде