|
|
Чтоб была
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Каритас
До сих пор не берут в садик?!
Ну да. Высаживали с формулировкой "до особого распоряжения". Нету его пока, распоряжения этого
-
Наш человек
Это не по Машиной теме, но куда ж мне еще писать-то? Надеюсь, ругаться не будете.
Сегодня у Старшей был концерт в музыкальной школе. Выступали флейтисты. Ну и моя вместе со всеми.
Прошу особо критично не относиться, второй класс пока всё-таки. Вот:
http://www.youtube.com/watch?v=lBBUIknwJv4
Два мальчика (1994,1998), три девочки (2002,2004,2009) и снова мальчики (2011,2012).
Дорогой друг! Каждый раз, когда ты пишешь "хочу попробывать", в мире умирает филолог. В корчах, с пеной на губах.
-
Мега-элита
Трогательно очень! Умничка какая.
-
-
Наш человек
Молодчинка! Мамина и папина отрада!
И очень даже по теме!
-
Наш человек
Света краснеет, смущается и говорит вам "Спасибо!"
-
Наш человек
Сообщение от Maslenitsa
Помогает с братишкой?
Ваши советы нашли практическое применение — теперь у Марьи почетная обязанность выливать ванночку после купания. А вчера она вообще отличилась — начистила картошки на обед! По этому поводу ей торжественно разрешили поприсутствовать на процедуре купания. Восторгов море!
-
Небожитель
Красота моя Я очень рада. Говорю ж - вашу энергию надо на мирные цели направлять, всем станет проще жить в разы. Особенно, когда "важное ответственное дело, которое можно доверить только Маше,потому что лучше нее никто не справится"
-
Наш человек
А еще нашему мелкому сегодня ровно месяц!
По этому поводу некоторое время назад у него начались кишечные колики (видимо, те самые, которые у мальчиков продолжаются до трёх месяцев).
Мама с папой ходят нежно-зеленого цвета... [нет сил искать соответствующий смайл]
Два мальчика (1994,1998), три девочки (2002,2004,2009) и снова мальчики (2011,2012).
Дорогой друг! Каждый раз, когда ты пишешь "хочу попробывать", в мире умирает филолог. В корчах, с пеной на губах.
-
Наш человек
Пряздрявляем,папо!
А что, эспумизаны и массажи на коленке уже отменили???:-)))