|
|
★второе полугодие Апрельских ребят★2011
| |
|
|
|
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от freshwoman
Я, кста, в понедельник сделала Шиллак в припадке красоты, вот это веСЧь))
дааа у меня с ребзем посидеть не кому. тоже красоту хочу. и вес бы сбросить.
0 мес 3820-54 ......7 мес 8465-69,5
1 мес 3804-56 ...... 8 мес 8865-70,5
2 мес 5425-58,5.... 8 мес верхний зуб
3 мес 6310-63,5.... 9 мес 9560-73
4 мес 6875-63,5 ....10 мес 10135-74
5 мес 7620-67 ......11 мес 10165-75
6 мес 7880-68.......12 мес 10525-75,5 3/4
6 мес два нижних зуба
-
Участник
Я беру твою ладошку в руку. И целую нежно венку на запястье. Я не зря испытывала муки, чтоб родить себе такое счастье…
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kimpochka
и как бороться???
моя днем исключительно на пузе, даж после еды сразу вертится, может срыгнуть
гинеколог, оч хорошая тетя
ой, я слава богу ттт высыпаюсь, Полинка в меня пошла,сова ![091](images/smilies_more/091.gif) укладываемся в 22 и на кормежку тока в 5-6 проснется, и дальше дрыхнуть уже до 10 ![065](images/smilies_more/065.gif)
мой не любит на пузе, не понимаю почему.... хотя тоже сразу после еды начинает вертеться и тоже может срыгнуть...
Сплюнь многомного раз)))
-
Частый гость
чейто за зверь ![009](images/smilies/009.gif)
это лак такой, который 2-3 недели держится и не теряет вида.... и реально я на это неделе и в хвост и в гриву и посуду мыла, а в итоге не одного скола, все свежо, как после маникюра)))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от НатАкс
Кать, а Ты его на ночь чем-нить кормишь? мне сегодня врачиха сказала, я ей тоже жалилась, что может он голодный просто. молоком уже не наедается вот и просыпается часто. но я не знаю- может и так. он же не говорит мне- чего он хочет.
Нет ничем не кормлю и вообще не знаю чего делать... Он ничего не ест Все уже испробовала, все овощи и все каши. Девочки, а почему прикорм начинают с безмолочных каш? Ведь смесь же молочная, т.е. те кто грудь не есть, пьют же коровье молоко получается![009](images/smilies/009.gif)
хто это?)
Тоже хотела спросить Почему то вспомнилась Агнесса Ивановна))))
-
Частый гость
дааа у меня с ребзем посидеть не кому. тоже красоту хочу. и вес бы сбросить.
а мне надо еще брови сделать, а то у меня светленные
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от alkaseltzerr
Чета девульки вы тут поржали насчет ранеток.. Слушаете их небось втихаря ![8](images/smilies/003.gif)
не. мне тоже зимфира нравится- когда настроение гадкое- хорошо так оттягивает. а ещё розенбаум и высоцкий. а ещё я круга люблю. а у ранеток же одна тока песня вроде- мы ранетки мы ранетки...
0 мес 3820-54 ......7 мес 8465-69,5
1 мес 3804-56 ...... 8 мес 8865-70,5
2 мес 5425-58,5.... 8 мес верхний зуб
3 мес 6310-63,5.... 9 мес 9560-73
4 мес 6875-63,5 ....10 мес 10135-74
5 мес 7620-67 ......11 мес 10165-75
6 мес 7880-68.......12 мес 10525-75,5 3/4
6 мес два нижних зуба
-
Гость
и как бороться?
ой, я слава богу ттт высыпаюсь, Полинка в меня пошла,сова ![091](images/smilies_more/091.gif) укладываемся в 22 и на кормежку тока в 5-6 проснется, и дальше дрыхнуть уже до 10 ![065](images/smilies_more/065.gif)
И мы до 10, бывает до 11 -кайф![065](images/smilies_more/065.gif)
Тут несколько дней в 9 ппросыпалась, я готова была повеситься ![065](images/smilies_more/065.gif)
Я не борюсь, я последствия исправляю -обратно переворачиваю
-
Участник
А я не могу. если больше 3-5 минут орёт- я плюю на всё и встаю. беру на ручки или сиську в зубы. 5 минут и парень доволен. после сиськи всегда на минут 30 его хватает. а вот если просто на ручках то через пять минут опять ныть начинает. стояло бы кресло впереди- было б удобно конечно. но у меня подушки не отключаются- надо разъёмы под креслом размыкать- но подушки тогда автоматом могут сработать. вот я что-то и не лезу туда.
да Вер, всё просто ведь. выбери себе сначала маршрут- пройди его пешком- посмотри все знаки на пути и приоритеты. а потом каждый день катай- через 10 дней уже гонять будешь. а когда габариты почуишь- уже из тачки не выгнать тебя будет. страшно будет конечно сначала. но это быстро проходит. я когда долго за рулём не сижу- тоже какой-то трепет испытываю. тут на стоянке после родов педали перепутала- вот поржала-то над собой- чуть машину в соседнем ряду жопой не разнесла- но чё-то мне кажется что это какие-то отложения в мозге послеродовые.
я одна за руль боюсь сразу...а муж у меня, уже один раз был путеводителем я седая приехала домой после такой поездки.Орал всю дорогу- какого хрена ты 40 км едишь!!! Пипец! У меня мозг не может сразу понять ,когда передачу втыкать ,смотреть за разметкой ,знаками итп. Кстати тебе и темненькой хорошо.,даже лучше
-
Участник
мой не любит на пузе, не понимаю почему.... хотя тоже сразу после еды начинает вертеться и тоже может срыгнуть...
Сплюнь многомного раз)))
ттт ттт ттт ттт ттт![065](images/smilies_more/065.gif)
и по деревяшке постучала!!!
как Федору море то, понравилось купаца? а то я много страниц пропустила, не в курсе
![](http://line.romanticcollection.ru/ba/1_100b_4DADE9C0_RmoeIPsladkoIPdevoCke_15_arial_83b_5488A640_RkarapuzuPmalxCikuP_1_arial.gif)
Я - Кристина=)