|
|
Отзывы о HOLIDAY CLUB SAIMAA
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Варелка
summer12
от 118 евро за ночь. промокод с рекламной брошюры.
Мне пришло по почте:
Коттедж на лето с 15% скидкой!
Лето уже не за горами! Поэтому сейчас самое подходящее время, чтобы заняться приятными хлопотами по планированию своего летнего отдыха и забронировать коттедж с 15% скидкой.
Бронируйте онлайн, используя промо-код: before15 или по телефону +7 812 335 2332 пн-пт 10-19
Saimaa
Например, 9.6.-2.9.12
Апартамент/коттедж на 6 человек от 495 €/ 2 ночи (обычная цена от 580 €).
Если при бронировании указать, что хотите участвовать в презентации ХК, то скидка будет еще 50 евро. Моя подруга бронировала за 443 евро на июль.
P.S. Мы отдыхали в апартамент-котедже в ХК Катинкульта 1 неделю зимой, могу подтвердить, что это первоклассные коттеджи по уровню оснащения и сервису
-
Сообщение от Эльфийский Лист
Не могу на сайте найти стоимость посещения аквапарка. Ткните носом плиз!
В рабочие дни -15 евро взр., в выходные - 20 евро., мир саун - 5 евро.
-
Наш человек
Сообщение от Незабудка88
В рабочие дни -15 евро взр., в выходные - 20 евро., мир саун - 5 евро.
мерси!
Элита
Двочки и мальчики, любители ХК Сайма!
Вот такое предложение пришло на почту, может кому-то будет интересно.
Невероятно низкие цены на отдых в Финляндии!
Роскошный Спа-курорт Holiday Club Saimaa предлагает Вам уникальную возможность провести Ваш семейный отдых со скидкой, посетив презентацию курортов и программ отдыха Holiday Club во время Вашего пребывания в отеле.
Holiday Club Saimaa 2 ночи, всего 139 €•
Включает в себя проживание в просторных номерах отеля 2 взрослых + 2 детей, завтрак и посещение аквапарка Cirque de Saimaa.
• Предложение действительно только при условии посещения презентации Holiday Club. Принять участие в презентации могут семейные пары не моложе 26 лет.
Количество номеров ограничено. Предложение распространяется только на новые бронирования.
Предложение действительно до 30 июня 2012 года.
Забронировать номер возможно по телефону +7 812 335 2332 пн-пт 10-19 или ***reservations.russia@holidayclub.fi.
-
Мега-элита
Доброго времени суток! А кто отдыхал в аппартаментах, расскажите, где они находятся? Близко к отельным корпусам и аквапарку? И кухня в них всем оборудована? Едем с двумя годовалыми, решили взять их из-за кухни, т.к. с общим столом они не очень дружат и вроде упоминали, что детскую площадку еще не построили, кто недавно ездил, может порадуете ее появлением? спасибо!
Я Маша.
Милана 17 лет, Илья и Богдан 7 лет
-
Элита
Они близко, здание прямо за основным корпусом. Связаны общим коридором, так что в аквапарк мы ходили в халатах. Кухня полностью оборудована и техникой, и посуда вся есть. Площадки на территории отеля нет.
-
Мега-элита
Сообщение от Большая разница
Они близко, здание прямо за основным корпусом. Связаны общим коридором, так что в аквапарк мы ходили в халатах. Кухня полностью оборудована и техникой, и посуда вся есть. Площадки на территории отеля нет.
Спасибо огромное!
Я Маша.
Милана 17 лет, Илья и Богдан 7 лет
-
Подскажите - не для жителей отеля время пребывания в аквапарке какое (1,5 - 2 часа)?
-
Мега-элита
2 часа, последующие часы по 5 евро
-
Сообщение от Вероникочка
2 часа, последующие часы по 5 евро
спасибо