|
|
Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610, 642, ЮМШ
| |
|
|
|
-
Сообщение от suhov
Ага, бедные мамы четвероклассников Представляю с каким ужасом они все это читают
И я среди них
Почему с ужасом?
Я радуюсь, что у меня (пока что у меня, ребенок еще не проявляет сознательности) есть выбор куда поступать и где учиться, при условии что получится поступить.
В родном городе вариант был только 1, правда думаю, что с поступлением особых проблем не было бы.
-
грамота.ру
Сообщение от бабка-ежка
От учителей зависит. Знакомые сына, поучившиеся в 30-ке и перешедшие в 239, утверждают, что там обстановка куда более доброжелательная...и все куда демократичней.
Нет это от ребёнка зависит.
-
с орбиты
Сообщение от Marvel
Нет это от ребёнка зависит.
Дети (ну, уже не дети, конечно) были очень разными. Поэтому, наверное, не только от них...
-
грамота.ру
Сообщение от бабка-ежка
Дети (ну, уже не дети, конечно) были очень разными. Поэтому, наверное, не только от них...
Да, дети - дети ..........................
И потом переходят единицы = подавляющему большинству всё нравиться. Всё таки наверное это всё индивидуально от детей........................
На счёт лояльности в 30................ там настолько всё лояльно, что хочется уже и по строже с этими монстрами
-
с орбиты
Ну, так замечательно, что у вас все сложилось!
-
Частый гость
Столько хороших школ в центре города,а в Кировском районе никто не знает,есть ли хорошие школы с "сильной" математикой???
-
Ветеран
"Do you know what's worth fighting for,
When it's not worth dying for?"
-
Хранитель
Сообщение от джули-джули-я
Столько хороших школ в центре города,а в Кировском районе никто не знает,есть ли хорошие школы с "сильной" математикой???
Сообщение от Существо
Прям, нет?
...
Очень возможно, что обе эти школы сейчас сдали позиции, но сказать, что в Кировском р-не некуда крестьянину податься сильной математики прямо вообще нет, это не совсем верно
А у меня вот встречный вопрос про Приморский район
А есть тут гимназии с академ.классами, где естествознание было бы на уровне? или физ-мат. хорошие тоже?
Ольга (14.08.74), Валера (23.09.70) и наши детки - Мишутка (20.11.01), Маришка (14.10.04), Максимка (12.07.09)
-
Мега-элита
Сообщение от бабка-ежка
Знакомые сына, поучившиеся в 30-ке и перешедшие в 239, утверждают, что там обстановка куда более доброжелательная...и все куда демократичней.
У дочки такое же впечатление сложилось.
Сообщение от Существо
Ну, и еще лучше - 261 лицей. Это уже совсем на ЮЗе. Когда-то в мое время они так гордились собой, что дети сочинили присказку, мол 239 это только дополнение 261 до 500
-
Королева Марго
Сообщение от джули-джули-я
Сообщение от Существо
Прям, нет?
Не ШГН, конечно, но физмат лицей 393 в Автово (я там училась и там до сих пор работает наша учительница математики, к которой все выпуски в др приходят ее поздравлять, охранник очередь устраивает)
Ну, и еще лучше - 261 лицей. Это уже совсем на ЮЗе. Когда-то в мое время они так гордились собой, что дети сочинили присказку, мол 239 это только дополнение 261 до 500 (это мои однокурскники на матмехе пересказывали - шутка, ес-но, но для общей картины).
Очень возможно, что обе эти школы сейчас сдали позиции, но сказать, что в Кировском р-не некуда крестьянину податься сильной математики прямо вообще нет, это не совсем верно
Да, так до сих пор и есть: 261 гимназия и 393 лицей. Еще есть 387 лицей, но про него мало что могу сказать.
------------------------
Желающего судьба ведет, нежелающего - тащит. (= Fata volentem ducunt, nolentem trahunt.)
------------------------
Те, кто просит студентов-репетиторов, могут сэкономить итерации переписки, сразу присылая свой телефон, примерный адрес и профиль вк. Класс-предмет тоже лишними не будут!
----------------------
Детки: Маша(1998), Лева(2000), Соня(2002), Тася (2007), Сева (2013).