|
|
10 кг за 10 дней - в новый топ с новыми силами!
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от lledo
Привет! Приятного Вам! 
спасибо!)))
-
Активный участник
Вот наша табличка[/B]:
Добро пожаловать
1- начало
2- после картошки
3- после капусты
и тд....
-
Ветеран
Нашинковала я ее тоненько с лимонным соком. МММММММ вкуся. Но съела реально с кулак, не лезет.
-
Активный участник
 Сообщение от lledo
Добро пожаловать!  Заинтересовалась раздельным питанием. Пойду читать. 
я по раздельному питанию вот тут много инфы нашла http://forum.good-cook.ru/forum34.html , там и рецептов куча и теоретическая сторона вопроса очень доступно изложена) (вот, не знаю прямые ссылки можно ли выкладывать - не забанят меня?)
-
Активный участник
 Сообщение от Кузечка
Нашинковала я ее тоненько с лимонным соком. МММММММ вкуся. Но съела реально с кулак, не лезет.
это уже второй день, да? а картофельный как прошел? кажется, что 1 кг картохи - это тааак много
-
Участник
Добро пожаловать
1- начало
2- после картошки
3- после капусты
и тд....
Ирина@ 1-75/ 2
-
Ветеран
 Сообщение от "Rina"
это уже второй день, да? а картофельный как прошел? кажется, что 1 кг картохи - это тааак много 
Я точно 1кг не съела, но чуточку меньше. Капусты думаю ваще за день гр300-400, не влезает она в меня.
-
Активный участник
 Сообщение от Кузечка
Я точно 1кг не съела, но чуточку меньше. Капусты думаю ваще за день гр300-400, не влезает она в меня.
а общее самочувствие как? сил на свершение подвигов хватает? а то я завтра в бассейн собралась - думаю - а надо ли? может от дивана от бессилия не смогу оторваться
-
Активный участник
 Сообщение от Кузечка
я тоже кг не осилила, 4 шт. средних слопала, а потом так спать днем хотелось, уснула и свое время проспала, проснулась уже в 7 часов, осталось еще две картошечки, дочке завтра на завтрак обжарю слегонца.
-
Элита
 Сообщение от "Rina"
а общее самочувствие как? сил на свершение подвигов хватает?  а то я завтра в бассейн собралась - думаю - а надо ли? может от дивана от бессилия не смогу оторваться 
Лично у меня слабость постоянно. Сегодня у меня морковка и именно этот день почему-то дался мне особенно тяжело.
Мама школьника и двух красоток