|
|
Фрунзенский район-гимназия 587?
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Елка
Всем родителям в нашем классе пришли - "Администрация напоминает...", может, конечно, это инициатива нашего род.комитета или классной, - у нее пункт по этому поводу, доводит детей до слез с этой формой, при том, что всегда носим серое-черное-темно-синее-белое, никаких ярких колготок и блузок-бадлонов. Детей жалко. Договор свой за давностью лет не нашла, поэтому спрашиваю, чтобы мотивированно возразить.
а кто у вас классная? нам ничего подобного не говорят)))
-
Молчаливый читатель
Сообщение от stazenia
насякий случай процитировала, если это для вас важно
а вообще бред какойто... вы же не клоунских нарядах ходите, попроще короче! Голову не забивайте себе и ребёнку фигнёй всякой! Посмотрите как там детей одевают. Всего то 20 дней прошло!
"кого жалко-зачем жалко..."
Нам учительница на собрание сказала: серая клетка или чёрное или серое однотонное.Всё!
Процитировать просила не мое сообщение, а пункт договора со школой про форму .
Как там детей одевают, я наблюдаю не первый год, мы не в первом классе учимся, спасибо.
Голову детю не забиваю, это с успехом делает классная, мне остается разгребать психологические проблемы-последствия "школьного воспитания", том числе и придирок по поводу цвета формы.
Ладно, больше не обсуждаю, да и не для обсуждения разговор начала - нужен был конкретный пункт договора со школой, на сайте его нет, свой экземпляр (не помню даже, выдавали ли его на руки) найти не могу.
-
Активный участник
Вы когда примерно договор подписывали? На сколько я помню, данный договор срочный, тот, что нам давали конкретного пункта о форме не содержал, но была ссылка на то что" с Уставом гимназии ознакомлен" лично я всегда от руки дописывав, что " с Уставом Не ознакомлена" я его действительно еще не читала, но подозреваю, что там нечто о форме есть. Лично нам в начальной школе каждый год давали новый договор. В прошлом году он был совсем бестолковый, я отказалась его заключать, в этом году в 5 классе нам ничего не вручали
-
Мега-элита
Сообщение от Елка
Процитировать просила не мое сообщение, а пункт договора со школой про форму .
Как там детей одевают, я наблюдаю не первый год, мы не в первом классе учимся, спасибо.
Голову детю не забиваю, это с успехом делает классная, мне остается разгребать психологические проблемы-последствия "школьного воспитания", том числе и придирок по поводу цвета формы.
Ладно, больше не обсуждаю, да и не для обсуждения разговор начала - нужен был конкретный пункт договора со школой, на сайте его нет, свой экземпляр (не помню даже, выдавали ли его на руки) найти не могу.
ААА... Семён-Семёныч . А то я и думаю зачем вам это
Ну если по теме ,то в договоре не прописано ничего .Я посмотрела спец. Только указано, что в гимназии существует форма,по цветам не расписано.
Может действительно, какие-то отдельные пункты в уставе есть,но его мы не видели (
А что вы одеваете обычно, если она к вам так пристает ?
У меня просто много знакомых туда ходят (в разные классы) и честно первый раз подобное слышу...
-
Участник
Девочки, на сайте гимназии есть устав, в пдф, скачайте посмотрите
http://www.school587.spb.ru/01.htm
-
Участник
Вот, наконец-то нашла свой договор. А то придирки в классе с "клеткой" уже достали.
В п.2.2 есть только одна фраза "Родители обязуются:....направлять ребёнка в Гимназию в ОПРЯТНОМ ВИДЕ с необходимыми учебными принадлежностями,...." ВСЁ! Больше о форме ни слова.
-
Молчаливый читатель
Сообщение от lecanora
Вот, наконец-то нашла свой договор. А то придирки в классе с "клеткой" уже достали.
В п.2.2 есть только одна фраза "Родители обязуются:....направлять ребёнка в Гимназию в ОПРЯТНОМ ВИДЕ с необходимыми учебными принадлежностями,...." ВСЁ! Больше о форме ни слова.
Спасибо Вам огромное !
Устав, выложенный на сайте, я изучила - там тоже ничего про форму нет.
Stazenia, надеваем обычно белый или молочного цвета бадлон, блузки белые и серые, серый сарафан, серую юбку (в уставную клетку тоже носим), трикотажную жилетку серую, брюки черные, кардиган темно-синий, когда холодно, пиджак форменный носим редко - для особых случаев, колготки серые-черные-беж - в общем, все "чинно-благородно".
Я ж говорю - у классной "пунктик", нет, чтобы электронный дневник вовремя заполнять, она за правильную форму с детьми борется...
-
Старожил
Сообщение от Елка
Я ж говорю - у классной "пунктик", нет, чтобы электронный дневник вовремя заполнять, она за правильную форму с детьми борется...
судя по собранию в ШРР это не пунктик конкретного учителя - это пунктик директрисы. она заявила что это её детище и она не даст его разрушить (это всё про форму)
-
Хранитель
Сообщение от Nika_D
Меня прямо разрывает от противоречивых отзывов....
524 отзывы от восторженных до ужасных,вплоть до ухода.
587 вообще ничего не понятно.Какая-то темная лошадка стала,а не школа.Хотя из нашего дома туда ходят пару деток и все довольны.При этом старшие дети у них учатся в 239.
526 отзывов почти нет.Что слышала лично,то только негатив.
213 нравится всем,кроме удаленности,ранними уроками и большим количеством человек в классах.Да и еще задумалась над тем,что язык можно выучить отдельно,догнать с репетитором или просто отправлять ребенка заграницу в языковые школы,а вот другие предметы таким образом не возьмешь.Не знаю на сколько верно,что в 213 другие предметы хромают.
чем больше читаю,тем тяжелее становится.У меня еще такая воздушная барышня....ей нужна любовь и ласка ..но к школе активно готовимся уже год.
идите на учителя если будет возможность , школа может быть хоть сто раз отличной, но первые 4 года вы пройдете с одним преподавателем и если не повезет, то будут проблемы((
-
Хранитель
Сообщение от Anechkin
Я тоже удивилась, что всего 20 минут. Наверное, только голову проверят на предмет педикулеза.
.
у нас 30 минут)) отвели: вес рост педикулез, наличие прививок