Страница 69 из 102 « Первая 195965666768697071727379 Последняя »

Тема: Фрунзенский район-гимназия 587?

с орбиты Аватар для Марге

Цитата Сообщение от Елка Посмотреть сообщение
    Всем родителям в нашем классе пришли - "Администрация напоминает...", может, конечно, это инициатива нашего род.комитета или классной, - у нее пункт по этому поводу, доводит детей до слез с этой формой, при том, что всегда носим серое-черное-темно-синее-белое, никаких ярких колготок и блузок-бадлонов. Детей жалко. Договор свой за давностью лет не нашла, поэтому спрашиваю, чтобы мотивированно возразить.
    а кто у вас классная? нам ничего подобного не говорят)))

Молчаливый читатель Аватар для Елка

Цитата Сообщение от stazenia Посмотреть сообщение
    насякий случай процитировала, если это для вас важно

а вообще бред какойто... вы же не клоунских нарядах ходите, попроще короче! Голову не забивайте себе и ребёнку фигнёй всякой! Посмотрите как там детей одевают. Всего то 20 дней прошло!
    "кого жалко-зачем жалко..."

Нам учительница на собрание сказала: серая клетка или чёрное или серое однотонное.Всё!
    Процитировать просила не мое сообщение, а пункт договора со школой про форму .

Как там детей одевают, я наблюдаю не первый год, мы не в первом классе учимся, спасибо.
    Голову детю не забиваю, это с успехом делает классная, мне остается разгребать психологические проблемы-последствия "школьного воспитания", том числе и придирок по поводу цвета формы.

Ладно, больше не обсуждаю, да и не для обсуждения разговор начала - нужен был конкретный пункт договора со школой, на сайте его нет, свой экземпляр (не помню даже, выдавали ли его на руки) найти не могу.

3. ответ для Niksoon , на сообщение « Фрунзенский район-гимназия 587? »
    Активный участник Аватар для Вера Фишер

Вы когда примерно договор подписывали? На сколько я помню, данный договор срочный, тот, что нам давали конкретного пункта о форме не содержал, но была ссылка на то что" с Уставом гимназии ознакомлен" лично я всегда от руки дописывав, что " с Уставом Не ознакомлена" я его действительно еще не читала, но подозреваю, что там нечто о форме есть. Лично нам в начальной школе каждый год давали новый договор. В прошлом году он был совсем бестолковый, я отказалась его заключать, в этом году в 5 классе нам ничего не вручали

Мега-элита Аватар для stazenia

Процитировать просила не мое сообщение, а пункт договора со школой про форму .

Как там детей одевают, я наблюдаю не первый год, мы не в первом классе учимся, спасибо.
    Голову детю не забиваю, это с успехом делает классная, мне остается разгребать психологические проблемы-последствия "школьного воспитания", том числе и придирок по поводу цвета формы.

Ладно, больше не обсуждаю, да и не для обсуждения разговор начала - нужен был конкретный пункт договора со школой, на сайте его нет, свой экземпляр (не помню даже, выдавали ли его на руки) найти не могу.

ААА... Семён-Семёныч . А то я и думаю зачем вам это

Ну если по теме ,то в договоре не прописано ничего .Я посмотрела спец. Только указано, что в гимназии существует форма,по цветам не расписано.
    Может действительно, какие-то отдельные пункты в уставе есть,но его мы не видели (

А что вы одеваете обычно, если она к вам так пристает ?
    У меня просто много знакомых туда ходят (в разные классы) и честно первый раз подобное слышу...

5. ответ для Niksoon , на сообщение « Фрунзенский район-гимназия 587? »
    Участник Аватар для Яна&Полли
    Санкт-Петербург, Купчино, Димитрова\Белградская

Девочки, на сайте гимназии есть устав, в пдф, скачайте посмотрите
    http://www.school587.spb.ru/01.htm

6. ответ для Niksoon , на сообщение « Фрунзенский район-гимназия 587? »
    Участник Аватар для lecanora

Вот, наконец-то нашла свой договор. А то придирки в классе с "клеткой" уже достали.
    В п.2.2 есть только одна фраза "Родители обязуются:....направлять ребёнка в Гимназию в ОПРЯТНОМ ВИДЕ с необходимыми учебными принадлежностями,...." ВСЁ! Больше о форме ни слова.

7. ответ для lecanora , на сообщение « Вот, наконец-то нашла свой договор. А... »
    Молчаливый читатель Аватар для Елка

Цитата Сообщение от lecanora Посмотреть сообщение
    Вот, наконец-то нашла свой договор. А то придирки в классе с "клеткой" уже достали.
    В п.2.2 есть только одна фраза "Родители обязуются:....направлять ребёнка в Гимназию в ОПРЯТНОМ ВИДЕ с необходимыми учебными принадлежностями,...." ВСЁ! Больше о форме ни слова.

Спасибо Вам огромное !
    Устав, выложенный на сайте, я изучила - там тоже ничего про форму нет.

Stazenia, надеваем обычно белый или молочного цвета бадлон, блузки белые и серые, серый сарафан, серую юбку (в уставную клетку тоже носим), трикотажную жилетку серую, брюки черные, кардиган темно-синий, когда холодно, пиджак форменный носим редко - для особых случаев, колготки серые-черные-беж - в общем, все "чинно-благородно".

Я ж говорю - у классной "пунктик", нет, чтобы электронный дневник вовремя заполнять, она за правильную форму с детьми борется...

8. ответ для Елка , на сообщение « Спасибо Вам огромное ! Устав,... »
    Старожил Аватар для Тигрици-Я

Я ж говорю - у классной "пунктик", нет, чтобы электронный дневник вовремя заполнять, она за правильную форму с детьми борется...
    судя по собранию в ШРР это не пунктик конкретного учителя - это пунктик директрисы. она заявила что это её детище и она не даст его разрушить (это всё про форму)

Хранитель Аватар для Natka*

Цитата Сообщение от Nika_D Посмотреть сообщение
    Меня прямо разрывает от противоречивых отзывов....

524 отзывы от восторженных до ужасных,вплоть до ухода.
    587 вообще ничего не понятно.Какая-то темная лошадка стала,а не школа.Хотя из нашего дома туда ходят пару деток и все довольны.При этом старшие дети у них учатся в 239.
    526 отзывов почти нет.Что слышала лично,то только негатив.
    213 нравится всем,кроме удаленности,ранними уроками и большим количеством человек в классах.Да и еще задумалась над тем,что язык можно выучить отдельно,догнать с репетитором или просто отправлять ребенка заграницу в языковые школы,а вот другие предметы таким образом не возьмешь.Не знаю на сколько верно,что в 213 другие предметы хромают.

чем больше читаю,тем тяжелее становится.У меня еще такая воздушная барышня....ей нужна любовь и ласка..но к школе активно готовимся уже год.
    идите на учителя если будет возможность , школа может быть хоть сто раз отличной, но первые 4 года вы пройдете с одним преподавателем и если не повезет, то будут проблемы((

10. ответ для Anechkin , на сообщение « Я тоже удивилась, что всего 20 минут.... »
    Хранитель Аватар для Natka*

Цитата Сообщение от Anechkin Посмотреть сообщение
    Я тоже удивилась, что всего 20 минут. Наверное, только голову проверят на предмет педикулеза.
    .
    у нас 30 минут)) отвели: вес рост педикулез, наличие прививок

Страница 69 из 102 « Первая 195965666768697071727379 Последняя »