Страница 69 из 224 « Первая 195965666768697071727379119169 Последняя »

Тема: Православные семьи

1. ответ для mama_ira , на сообщение « +1000 »
    Элита Аватар для Светлана Минтаирова

Цитата Сообщение от mama_ira Посмотреть сообщение
    они сами в любой момент могут прийти в любую квартиру и вы не имеете права их не пустить, в противном случае штраф 3тр и до 3 лет тюрьмы за сопротивление органам...
    вот на "Материнстве" предлогают (я сама об этом думала) просто не подходить к двери, не отвечать на домофон. Нас нет дома. При нынешнем наличии сотового телефона, если кого то ждешь, тогда и созвониться можно от двери подъезда.

Цитата Сообщение от Боярыня Морозова Посмотреть сообщение
    Неправда ваша!
    Эти случаи произошли, когда были запущены первые пилотные проекты в 5 субъектах РФ по введению ювкенальной системы, но закона, да еще не было принято в конечном сегодняшнем варианте.
    Ну там Псковская область, например, Там просто отобрали детей у пьющей матери. Ни какой "пилот" не нужен, все законно.
    В Москве, на сколько я знаю, пилот тоже не вводился. Там вообще откровенно криминальная история.

Я все это к тому, что нужно иметь объективный взгляд, чтобы понимать, что делать.
    Сын и дочка в окошко глядят, это лучшие стихотворения...
    __________________________________________________ _____________________
    Пусть станут слезы пред Тобой росою очищения,
    Молю, пошли душе покой, в знак Твоего прощения...

2. Наш человек Аватар для partiz@n

Цитата Сообщение от Светлана Минтаирова Посмотреть сообщение
    вот на "Материнстве" предлогают (я сама об этом думала) просто не подходить к двери, не отвечать на домофон. Нас нет дома. При нынешнем наличии сотового телефона, если кого то ждешь, тогда и созвониться можно от двери подъезда.

Ну там Псковская область, например, Там просто отобрали детей у пьющей матери. Ни какой "пилот" не нужен, все законно.
    В Москве, на сколько я знаю, пилот тоже не вводился. Там вообще откровенно криминальная история.

Я все это к тому, что нужно иметь объективный взгляд, чтобы понимать, что делать.
    просто так и сразу отбирать же все равно не должны. должно быть время на устранение недочетов, как я думаю... типа мебель, еда...

3. Небожитель Аватар для kurort

Цитата Сообщение от Светлана Минтаирова Посмотреть сообщение

воот. я даже текста закона не видела. одни обсуждения...

3 дочки и 3 сыночка

4. ответ для partiz@n , на сообщение « просто так и сразу отбирать же все... »
    с Марса Аватар для mama_ira
    mama-ira3@yandex.ru 983-1392, +79052231392

Цитата Сообщение от mmag Посмотреть сообщение
    просто так и сразу отбирать же все равно не должны. должно быть время на устранение недочетов, как я думаю... типа мебель, еда...
    именно что вводится понятие презумпности виновности родителей, у них отбирают детей, и родители сами должны доказывать свою невиновность, комиссия все рассматривает, дает им испытательный срок и тд, а все это время дети находятся в дет.доме и в патронатной семье потом, елси таковая найдется

Шестеро ангелочков: Полина 20.11.2001, София 07.04.2004, Глеб 05.04.2007, Матвей 14.08.2009, Димитрий 14.05.2013 и Ульяна 15.06.2016))
    счастливы вместе более 20 лет )))

5. ответ для mama_ira , на сообщение « именно что вводится понятие... »
    Небожитель Аватар для kurort

именно что вводится понятие презумпности виновности родителей, у них отбирают детей, и родители сами должны доказывать свою невиновность, комиссия все рассматривает, дает им испытательный срок и тд, а все это время дети находятся в дет.доме и в патронатной семье потом, елси таковая найдется
    будьте добры, кинте ссыль на законопроект!
    что за ересь такая...

3 дочки и 3 сыночка

6. ответ для mama_ira , на сообщение « именно что вводится понятие... »
    Наш человек Аватар для partiz@n

значит, нужно заранее обеспечить детям отдельное спальное место и пр., что будет прописано законом...

с Марса Аватар для mama_ira
    mama-ira3@yandex.ru 983-1392, +79052231392

Цитата Сообщение от mmag Посмотреть сообщение
    значит, нужно заранее обеспечить детям отдельное спальное место и пр., что будет прописано законом...
    стукнуть могут соседи, услышавшие громкие голоса, крик, ругань или вопли (в семье, где дети, это бывает регулярно), также я уже писала, и во всех фильмах это четко прослеживается, что могут подговорить и самих детей - расспросить, позвонить им и сказать в случ чего звонить 911 (елси мы их накажем, не пустим в гости, на дискотеку, будем запрещать что-то и тд), это все тоже является основанием для забора детей...
    также могут стукнуть соседи по дет.площадке... мало ли что им могут сказать наши дети? что, их и на улицу не пускать гулять никогда? они там итак крайне редко бывают, но летом периодически выходят...

отдельное спальное место - это значит 4 полноценные кровати в комнате 20 метров...
    как вы себе это представляете???
    у нас там 2 парты, 2 шкафа больших, 2 комода, детские столы и уголок с игрушками, и места уже нет!

постоянно держать в хол-ке мясо и учить детей врать, когда их спросят ,что мы его едим каждый день???
    то же самое с молоком... сладостями, булкой и тд...

то же самое с телевизором - он стоит в комнате бабушки, учить детей врать, что они его смотрят?, елси мы им строго-настрого его не даем смотреть, особенно в пост, только изредка мф или сказки по компьютеру, отобранные нами...

учить детей врать, что мы их не наказываем, не ставим в угол и не лишаем сладкого на неделю...???

и тд и тп

и это прописано не законом, а в инструкциях ЮЮ, недоступных всем и каждому, и каждый конкретный случай инспектор, пришедший к вам в дом, будет рассматривать "индивидуально"

Шестеро ангелочков: Полина 20.11.2001, София 07.04.2004, Глеб 05.04.2007, Матвей 14.08.2009, Димитрий 14.05.2013 и Ульяна 15.06.2016))
    счастливы вместе более 20 лет )))

8. ответ для kurort , на сообщение « будьте добры, кинте ссыль на... »
    Элита Аватар для Светлана Минтаирова

Цитата Сообщение от kurort Посмотреть сообщение
    будьте добры, кинте ссыль на законопроект!
    что за ересь такая...
    Вот есть такой официальный источник http://asozd2.duma.gov.ru/main.nsf/%...RN=264736-5&02

А вообще все новые законы публикуют в Российской газете, тогда они вступают в силу.

9. Элита Аватар для Светлана Минтаирова

Там есть текст заключения, например комиссии по конституционному законодательству. Там сказано, выдержка:

Данным Законом Уполномоченному при Президенте Российской Федерации по правам ребенка (далее – Уполномоченному) предоставляется право на:
    - учреждение должности уполномоченного по правам ребенка в субъекте Российской Федерации для защиты прав и законных интересов детей;
    - допуск к конфиденциальным сведениям о регистрации актов гражданского состояния;
    - допуск к сведениям государственного банка данных о детях, оставшихся без попечения родителей;
    - установление административной ответственности за воспрепятствование деятельности Уполномоченного;
    - участие в деятельности по профилактике безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних;
    - обращение несовершеннолетних осужденных, подозреваемых и обвиняемых к Уполномоченному без цензуры обращений;
    - посещение без специального разрешения учреждений и органов исполнения наказания в отношении несовершеннолетних, беременных женщин и женщин, имеющих детей в домах ребенка исправительных учреждений;
    - информирование Уполномоченного о составе общественной наблюдательной комиссии с функциями общественного контроля за обеспечением прав человека в местах принудительного содержания и на направление указанной комиссией Уполномоченному материалов по итогам общественного контроля в указанной области.
    Принятие данного Федерального закона не повлечет дополнительных расходов, покрываемых за счет средств федерального бюджета.
    Федеральный закон согласуется с Конституцией Российской Федерации и системой российского законодательства.

10. ответ для всё! , на сообщение « Православные семьи »
    Наш человек Аватар для partiz@n

http://top.oprf.ru/main/5608.html

вот статья, кот. может, успокоит немного..

Страница 69 из 224 « Первая 195965666768697071727379119169 Последняя »