Страница 69 из 990 « Первая 195965666768697071727379119169569 Последняя »

Тема: Роддом РАДУГА

1. ответ для Esmeralda , на сообщение « Роддом РАДУГА »

Девочки, кто недавно родил, вы делали БЦЖ? если нет, то не было проблем с роддомом?

2. ответ для Esmeralda , на сообщение « Роддом РАДУГА »
    с Луны Аватар для Уйма

про палаты - у меня была подешевле оплачена - и не зря - ибо по факту не было свободно ни подешевле, ни подороже - и меня сложили на отделение в платную ДВОЙКУ - но отдельно - т.е. там платная на двоих мамочек - а жили мы с мужем вдвоем - входил, выходил - т.е. он на ночь приезжал обычно как раз... - душ и туалет там был свой, плюс телек, холодильник, две кровати... - еду обычно мужья ели местную, а меня лично кормил - привозил с собой

пап в столовке было много почему-то
    я даже удивилась

и да - в палату можно было носить еду...

3. ответ для Esmeralda , на сообщение « Роддом РАДУГА »
    Мега-элита Аватар для carion

девочки, а ВСЕ анализы после родов входят в договор? нам на курсах говорили, что могут назначить дополнительные анализы...вот и понять не могу, надо будет потом еще что-то платить или нет?

Небожитель Аватар для Esmeralda

Цитата Сообщение от Чучело-Мяучело Посмотреть сообщение
    Девочки, кто недавно родил, вы делали БЦЖ? если нет, то не было проблем с роддомом?
    прививки-дело добровольное, если вы от них откажетесь, насильничать никто не будет, не переживайте. Об этом и акушерки и начмед педиатрии говорили.
    Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь

5. ответ для carion , на сообщение « девочки, а ВСЕ анализы после родов... »

Цитата Сообщение от carion Посмотреть сообщение
    девочки, а ВСЕ анализы после родов входят в договор? нам на курсах говорили, что могут назначить дополнительные анализы...вот и понять не могу, надо будет потом еще что-то платить или нет?
    я как-то так поняла, что все положено-входит в стоимость... а про дополнительные как-то не задумывалась, ты имеешь в виду, то что сверх?
    Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь

6. ответ для Esmeralda , на сообщение « я как-то так поняла, что все... »

Цитата Сообщение от Esmeralda Посмотреть сообщение
    я как-то так поняла, что все положено-входит в стоимость... а про дополнительные как-то не задумывалась, ты имеешь в виду, то что сверх?
    да вот что норма, а что сверх - для меня не понятно. Подразумеваю, что всё, что назначит врач - входит в стоимость)
    Я такая какая есть, но не такая какой кажусь...и тем более не такая, какой бы вы меня хотели видеть)

7. ответ для carion , на сообщение « да вот что норма, а что сверх - для... »

Цитата Сообщение от carion Посмотреть сообщение
    да вот что норма, а что сверх - для меня не понятно. Подразумеваю, что всё, что назначит врач - входит в стоимость)
    так и будем считать
    На самом деле, мне помнится, что курсах нам говорили, что мы ни за что не доплачиваем, ни за доп пребывание, ни за анализы (это я вот еще лекции открыла-тут пометочка у мну)

Участник Аватар для prettyviktory

Цитата Сообщение от Чучело-Мяучело Посмотреть сообщение
    там с отказами проблем никаких нет, никто не настаивает и нотации не читает, нет так нет.
    я от гепатита отказалась, а БЦЖ хотела сделать, так вакцины в РД не было. Пришлось вот сегодня делать в поликлинике. Говорят по всему городу проблема

9. ответ для Esmeralda , на сообщение « так и будем считать ;) На самом деле,... »

Цитата Сообщение от Esmeralda Посмотреть сообщение
    так и будем считать
    На самом деле, мне помнится, что курсах нам говорили, что мы ни за что не доплачиваем, ни за доп пребывание, ни за анализы (это я вот еще лекции открыла-тут пометочка у мну)
    ну и отлично, а то мой беременный мозг иногда дает сбои
    Я такая какая есть, но не такая какой кажусь...и тем более не такая, какой бы вы меня хотели видеть)

10. ответ для nadinka , на сообщение « спасибо за инфу! а он из буфета Вам... »
    Участник Аватар для prettyviktory

Цитата Сообщение от nadinka Посмотреть сообщение
    спасибо за инфу! а он из буфета Вам тарелки в палату носил? так можно?
    только тарелки свои берите, там одна буфетчица вредная такая не разрешает тарелки в палату нести.
    А так я ела только завтрак, а все остальное муж. Мне еду привозили.

Страница 69 из 990 « Первая 195965666768697071727379119169569 Последняя »