|
|
Роддом РАДУГА
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, кто недавно родил, вы делали БЦЖ? если нет, то не было проблем с роддомом?
-
с Луны
-
Мега-элита
девочки, а ВСЕ анализы после родов входят в договор? нам на курсах говорили, что могут назначить дополнительные анализы...вот и понять не могу, надо будет потом еще что-то платить или нет?
-
Небожитель
 Сообщение от Чучело-Мяучело
Девочки, кто недавно родил, вы делали БЦЖ? если нет, то не было проблем с роддомом?
прививки-дело добровольное, если вы от них откажетесь, насильничать никто не будет, не переживайте. Об этом и акушерки и начмед педиатрии говорили.
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь 
-
Небожитель
 Сообщение от carion
девочки, а ВСЕ анализы после родов входят в договор? нам на курсах говорили, что могут назначить дополнительные анализы...вот и понять не могу, надо будет потом еще что-то платить или нет?
я как-то так поняла, что все положено-входит в стоимость... а про дополнительные как-то не задумывалась, ты имеешь в виду, то что сверх?
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь 
-
Мега-элита
 Сообщение от Esmeralda
я как-то так поняла, что все положено-входит в стоимость... а про дополнительные как-то не задумывалась, ты имеешь в виду, то что сверх?
да вот что норма, а что сверх - для меня не понятно. Подразумеваю, что всё, что назначит врач - входит в стоимость)
Я такая какая есть, но не такая какой кажусь...и тем более не такая, какой бы вы меня хотели видеть) 
-
Небожитель
 Сообщение от carion
да вот что норма, а что сверх - для меня не понятно. Подразумеваю, что всё, что назначит врач - входит в стоимость)
так и будем считать 
На самом деле, мне помнится, что курсах нам говорили, что мы ни за что не доплачиваем, ни за доп пребывание, ни за анализы (это я вот еще лекции открыла-тут пометочка у мну)
-
Участник
 Сообщение от Чучело-Мяучело
там с отказами проблем никаких нет, никто не настаивает и нотации не читает, нет так нет.
я от гепатита отказалась, а БЦЖ хотела сделать, так вакцины в РД не было. Пришлось вот сегодня делать в поликлинике. Говорят по всему городу проблема
-
Мега-элита
 Сообщение от Esmeralda
так и будем считать 
На самом деле, мне помнится, что курсах нам говорили, что мы ни за что не доплачиваем, ни за доп пребывание, ни за анализы (это я вот еще лекции открыла-тут пометочка у мну)
ну и отлично, а то мой беременный мозг иногда дает сбои
Я такая какая есть, но не такая какой кажусь...и тем более не такая, какой бы вы меня хотели видеть) 
-
Участник
 Сообщение от nadinka
спасибо за инфу! а он из буфета Вам тарелки в палату носил? так можно?
только тарелки свои берите, там одна буфетчица вредная такая не разрешает тарелки в палату нести.
А так я ела только завтрак, а все остальное муж. Мне еду привозили.