|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Сноб
нверное, фо-но в саду - это круче, чем компьютер в нашем
Елена , мама Сани и Мани

-
Мега-элита
Мать-ехидна (26.03) и ехидное семейство: Настя Змейса (12.12.2001), стриж Свиристель (выпускник 2011) и кот Шмель
Когда обламывают крылья, приходится летать на метле.
 и фестивальные Каталония, Австрия, Словакия!
-
Сноб
 Сообщение от Madonna
Если так дальше пойдет, или Настя меня выучит  , или тоже приглашу кого-нить консерваторского 
Сегодня педагог мужу рассказывала, что родители, как правило, неплохо схватывают Правда, чуть хуже, чем их дети
Елена , мама Сани и Мани

-
Наш человек
 Сообщение от esi
Сегодня педагог мужу рассказывала, что родители, как правило, неплохо схватывают  Правда, чуть хуже, чем их дети 
У нас пока наоборот. Я на уроке все объснения внимательно слушаю, дочка в облаках летает. Домой приходим, читаю еще Николаева и объясняю в меру своих "знаний". Чем это все кончится, не знаю, но я по нотам кое-что легкое уже могу сыграть.
-
Сноб
 Сообщение от Берегиня
У нас пока наоборот. Я на уроке все объснения внимательно слушаю, дочка в облаках летает. Домой приходим, читаю еще Николаева и объясняю в меру своих "знаний". Чем это все кончится, не знаю, но я по нотам кое-что легкое уже могу сыграть. 
польза от занятий налицо
Елена , мама Сани и Мани

-
Наш человек
 Сообщение от esi
польза от занятий налицо 
Ну, да, не зря пианино купили. Кстати, купили обычное,т.к. наш педагог категорически против электронного оказалась. Правда, недавно узнала, что одна мамочка поставила ультиматум - либо электронное, либо они уходят из музыкалки - разрешили!
-
Наш человек
 Сообщение от Берегиня
Правда, недавно узнала, что одна мамочка поставила ультиматум - либо электронное, либо они уходят из музыкалки - разрешили!
Дальнейшие шаги этой мамочки - ультиматум учительнице русского языка в школе "либо мое дите печатает на компьютере и проверяет работы проверочной программой, либо мы уходим из школы"
-
Мега-элита
 Сообщение от esi
Сегодня педагог мужу рассказывала, что родители, как правило, неплохо схватывают  Правда, чуть хуже, чем их дети 
Как это заметно! 
С учетом того, что я работаю и музграмотность знаю только из объяснений дочки в полусне, когда приезжаю домой и говорю "Спокойной ночи!"
Мать-ехидна (26.03) и ехидное семейство: Настя Змейса (12.12.2001), стриж Свиристель (выпускник 2011) и кот Шмель
-
Мега-элита
-
Наш человек