Страница 69 из 4946 « Первая 1959656667686970717273791191695691069 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Хранитель Аватар для Kostochka

Рожала с Пироговым и Личагиной! Все понравилось! Личагина в те моменты, когда было нужно, всегда была рядом! Пирогов тоже. Роды прошли хорошо, но с разрезом - но я довольна, т.к. ребеночку так легче, плюс обвитие все-таки было...
    Короче всем советую эту бригаду, с ними очень здорово и спокойно!

2. ответ для Kostochka , на сообщение « Рожала с Пироговым и Личагиной! Все... »
    Мега-элита Аватар для Marble

Цитата Сообщение от Kostochka26 Посмотреть сообщение
    Рожала с Пироговым и Личагиной! Все понравилось! Личагина в те моменты, когда было нужно, всегда была рядом! Пирогов тоже. Роды прошли хорошо, но с разрезом - но я довольна, т.к. ребеночку так легче, плюс обвитие все-таки было...
    Короче всем советую эту бригаду, с ними очень здорово и спокойно!
    С Пироговым мне тоже понравилось рожать. Мне оч повезло,что он дежурил в ту ночь! А вот акушерка была индивидуальная- Яночка Григорьева Такая она умничка,слов нет просто

"Сначала весело, потом повесишься.."
    "Хорошая крыша летает сама.."

3. ответ для Marble , на сообщение « С Пироговым мне тоже понравилось... »
    Хранитель Аватар для Kostochka

Цитата Сообщение от Marble Посмотреть сообщение
    С Пироговым мне тоже понравилось рожать. Мне оч повезло,что он дежурил в ту ночь! А вот акушерка была индивидуальная- Яночка Григорьева Такая она умничка,слов нет просто
    Пирогов вообще супер! Кстати, забыла скаирогов зашил вообще все ювелирно!!! А сестре давно делал КС, так она потом через 2 года смогла сама родить второго малыша!

4. ответ для Kostochka , на сообщение « Пирогов вообще супер! Кстати, забыла... »
    Небожитель Аватар для Sancha

Цитата Сообщение от Kostochka26 Посмотреть сообщение
    Пирогов вообще супер! Кстати, забыла скаирогов зашил вообще все ювелирно!!! А сестре давно делал КС, так она потом через 2 года смогла сама родить второго малыша!
    А можно спросить, в чем его суперность? Я его за роды видела ровно 3 раза. Смотрел ровно 5 минут. Всего 15 мин. Да, шутил отменно. Но разве это нужно?

5. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Мега-элита Аватар для Prachka

Так если все в порядке, рядом есть акушерка, то зачем его непревывное смотрение???
    Я его шуток не помню , поэтому здесь прокомментировать не могу.
    Последний раз редактировалось Prachka; 15.06.2009 в 20:17.

[QUOTE=Sancha;26872333]А можно спросить, в чем его суперность? Я его за роды видела ровно 3 раза. Смотрел ровно 5 минут. Всего 15 мин. Да, шутил отменно. Но разве это нужно?[/QUOTE

Ну со мной,например,он тоже не сидел все роды,и даже не шутил, да я и не ждала усиленного внимания, т.к. договор у меня был только с акушеркой. Просто спасибо ему за его человеческое отношение, я вела себя оч плохо,а он был такой рассудительный,спокойный,даже не знаю как объяснить... вообщем я знала,что в надёжных руках И уж тем более мне есть с кем сравнить из врачей, я и на ДО почти две недели пролежала, и на ПО неделю, многих повидала... И сейчас скажу, что если б была возможность взять индивидуальную бригаду,то врачом был бы в ней либо Пирогов,либо Сергеев!

7. ответ для Lolan , на сообщение « Мне делали плановое кесарево Зоз и... »
    Старожил Аватар для mahon

Цитата Сообщение от Lolan Посмотреть сообщение
    Мне делали плановое кесарево Зоз и Маховикова.Шов конечно высоко и не красиво,но само отношение очень понравилось.А после операции вел Сергеев.Замечательный врач!Очень хорошо поддержать умеет.Когда дочу кормить начала,страшно грудь болела.Медсестры отвечали-рассосет.А он и крем посоветовал и накладки.И сразу все прошло.Мне понравилось отношение этих людей!Второго-только туда!
    а не подскажете, что операцию делают одни врачи, а ведут потом другие? у меня плановое кесарево врач Сергеев, так что он может меня в дальнейшем не вести??

Наш человек Аватар для Salita

Цитата Сообщение от Sancha Посмотреть сообщение
    А можно спросить, в чем его суперность? Я его за роды видела ровно 3 раза. Смотрел ровно 5 минут. Всего 15 мин. Да, шутил отменно. Но разве это нужно?
    Я рожала с Пироговым и Личагиной. С Пироговым общалась много. Начиная с 34 недель ездила к нему на консультации (у меня стоял вопрос ЕС или КС из-за низкой плаценты), звонила по телефону по интересующим меня вопросам, денег за консультации не платила. В родах он периодически ко мне подходил, контролировал, так же, как и Личагина. Роды были легкие, в роддоме мы провели 3 часа. Схватки мы переживали вместе с мужем, здесь нам акушерка с врачом не нужны были, я все схватки на ногах перенесла, не болезненные они были. Акушерка только на последних схватках перед потугами была со мной неотрывно. Все потуги Пирогов пробыл с нами, потом мне трещинки под лидокаином зашивал. Нам понравилось.
    Два сыночка и лапочка дочка
    Максимилиан (2008), Феликс (2011), Мартина (2014)

9. ответ для Salita , на сообщение « Я рожала с Пироговым и Личагиной. С... »
    Небожитель Аватар для Sancha

Цитата Сообщение от Salita Посмотреть сообщение
    Я рожала с Пироговым и Личагиной. С Пироговым общалась много. Начиная с 34 недель ездила к нему на консультации (у меня стоял вопрос ЕС или КС из-за низкой плаценты), звонила по телефону по интересующим меня вопросам, денег за консультации не платила. В родах он периодически ко мне подходил, контролировал, так же, как и Личагина. Роды были легкие, в роддоме мы провели 3 часа. Схватки мы переживали вместе с мужем, здесь нам акушерка с врачом не нужны были, я все схватки на ногах перенесла, не болезненные они были. Акушерка только на последних схватках перед потугами была со мной неотрывно. Все потуги Пирогов пробыл с нами, потом мне трещинки под лидокаином зашивал. Нам понравилось.
    У меня в принципе было почти так же. Общались начиная с 30 недель. Обсуждала с ним назначения гинеколога из консультации. Потом тоже схватки пережвали с мужем и Яной, у меня схватки были ужасно болезненнные, я 2 раза почти в обмороке была, родила ребеночка, а потом начались проблемы....
    Наверно, не нужно в этом Пирогова обвинять. Я уже многое осмыслила за прошедших 3 года...
    Надеюсь только, что во вторых родах это не повторится...
    Так что извините, если кому-то показалась резкой в отношении Пирогова. Это так.....эмоции...

10. ответ для mahon , на сообщение « а не подскажете, что операцию делают... »

Цитата Сообщение от mahon Посмотреть сообщение
    а не подскажете, что операцию делают одни врачи, а ведут потом другие? у меня плановое кесарево врач Сергеев, так что он может меня в дальнейшем не вести??
    Сергеев ведёт послеродовое на 1-ом этаже,там обсервация. Если он заберёт вас к себе,тогда и вести будет

Страница 69 из 4946 « Первая 1959656667686970717273791191695691069 Последняя »