|
|
Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Хранитель
Сообщение от Isis
Ад люди сами себе организовали Там два ряда касс - в первом стояло по 20 человек в кассу , во втором 3-4 человека
но во 2м не было "лент", и кучу продутов- не выложить, разве по одному из тележки доставать
У хорошего свинаря свинка, как картинка
-
Космонавт
Спасибо большое!!! Но надежды нет поймать джинсы, да и вопрос- подойдут ли они мне...
-
Участник
Сообщение от annutik
я белые Хилфигеры планировала купить- но живьем мне не понравились- качество, конечно, на высоте- но подошва какая-то дурацкая, т.е. вид у них не классически-мокасинистый, как я хочу. Придется искать в других марках
Может если вы обувь смотрели вы и Korsовские балетки видели, достойные? или балетки и балетки?
-
Наш человек
Сообщение от чекуша
Может если вы обувь смотрели вы и Korsовские балетки видели, достойные? или балетки и балетки?
По мне так обычные.
-
Хранитель
Сообщение от чекуша
имхо- балетки и балетки, не лучше экковских, явно не Москино и не Марк Джейкобс, с т.зрения оригинальности и красотищи
У хорошего свинаря свинка, как картинка
-
Элита
Сообщение от annutik
я белые Хилфигеры планировала купить- но живьем мне не понравились- качество, конечно, на высоте- но подошва какая-то дурацкая, т.е. вид у них не классически-мокасинистый, как я хочу. Придется искать в других марках
И хорошо,что не купили!
Я в прошлом году купила за 2800,по-моему,синие.Очень понравились,действительно хорошо на ноге смотрелись,кожаные,но их носить невозможно) трут везде,и спереди и сзади,хоть нога у меня и непроблемная.Выкинутые деньги..Вот одежду их люблю,особенно джинсы,но обувь-больше никогда не куплю.
-
Наш человек
Сегодня сходили с подругой с утра, на работе отпросились на пару часиков.
В 9.15 народу уже было достаточно и он только прибывал.
Особо ничего интересного не обнаружила, но это и так понятно.
В итоге прикупала детям футболок Томми Хильфигер и комплект трусов Келвин Кляйн, себе труселей Армани от жадности хапнула, они мне вообще нравятся, (бюстгалетры тоже были,но не более чем на 2 размер), ....мужу купила носков и футболку Марко Поло (ничего особенного, скорее даже никакая), купила шелковый платочек от Москино (дороговато,но мне как раз нужен был)...
Попаслась в косметике- там кое-что можно было присмотреть,набрала чуток.
Самым ценным пока (ещё в носке не опробывала) считаю приобретение купальников-там по 395 рублей (верх, низ-не помню, вроде меньше) были разных видов и 3-х или 4-х симпатичных пестрых расцветок-верх отдельно, низ отдельно,что очень удобно.
-
Хранитель
Сообщение от shamil
И хорошо,что не купили!
Я в прошлом году купила за 2800,по-моему,синие.Очень понравились,действительно хорошо на ноге смотрелись,кожаные,но их носить невозможно) трут везде,и спереди и сзади,хоть нога у меня и непроблемная.Выкинутые деньги..Вот одежду их люблю,особенно джинсы,но обувь-больше никогда не куплю.
+100 Отвратная обувь по качеству у них и сумки(моя кожаная сумка начала рваться через месяц после покупки).
-
Мега-элита
Сообщение от annutik
имхо- балетки и балетки, не лучше экковских, явно не Москино и не Марк Джейкобс, с т.зрения оригинальности и красотищи
+1 я смотрела на них, в руках повертела и обратно поставила, вид у них обычный, переплачивать только потому что Майк Корс не вижу смысла