|
|
ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от _Katrinka_
Оля, ты меня вгоняешь в краску
Так это же чистая правда,я не лукавлю!
-
Мега-элита
Сегодня получила ответ анализов на отодектоз, ушной клещ не выявлен! Хорошо, хоть этой заразы у Маняши нет, ура!
Осталось дождаться ответа бакпосева мочи и соскоба из уха.
-
Хранитель
Девочки - как там дела у Маняши и Леси?
У нас всё ТТТ, вредничаем потихоньку, но отмечаем, что по сравнению со временем, когда она только-только приехала к нам - небо и земля. Иногда даже позволяет нам делать страшные вольности - гладить пузо и спину.
-
Активный участник
Добрый вечер, девочки! У нас все хорошо.Леська хулиганит, балуется, играет с котом .Кот у нас научился бегать, до появления Леси он у нас только спокойно ходил по квартире, теперь вместе носятся.Девчонка очень ласковая, очень любит когда ее гладят, ходит следом, пристает,чтобы поласкали.У нас одна проблема, никак не могу заставить Леську какать куда положено.Писает в горшок, а вот другие делишки делает на пол.Что только я ей не предлагала, пока не получается. Может вы что то посоветуете.
-
Хранитель
Сообщение от Нинулька
У нас всё ТТТ, вредничаем потихоньку, но отмечаем, что по сравнению со временем, когда она только-только приехала к нам - небо и земля. Иногда даже позволяет нам делать страшные вольности - гладить пузо и спину.
Сообщение от Larik.51
Добрый вечер, девочки! У нас все хорошо.Леська хулиганит, балуется, играет с котом .Кот у нас научился бегать, до появления Леси он у нас только спокойно ходил по квартире, теперь вместе носятся.Девчонка очень ласковая, очень любит когда ее гладят, ходит следом, пристает,чтобы поласкали.
Девочки, очень рада, что у вас все хорошо
Сообщение от Larik.51
У нас одна проблема, никак не могу заставить Леську какать куда положено.Писает в горшок, а вот другие делишки делает на пол.Что только я ей не предлагала, пока не получается. Может вы что то посоветуете.
Что с первым котом, что с Клепкой, я решила эту проблему радикально - смирилась и приняла как должное
Наполнители разные предлагали, лоток второй ставили?
Мы с Мариной и Олей были на выставке в эти выходные. Всемирка по ВЦФ. Эмоций - море, даже вспоминать не хочется Во второй день даже на Бест оставаться не стала, хотя были номинированы.
-
Хранитель
Мда - ничего посоветовать не могу. У нас ситуация наоборот - все какахенции мы только в лоток и при чем только в тот, что в туалете, а вот напИсать могЁм где угодно.
-
Хранитель
Сообщение от _Katrinka_
Мы с Мариной и Олей были на выставке в эти выходные. Всемирка по ВЦФ. Эмоций - море, даже вспоминать не хочется
А что такое - всё плохо прошло?
-
Хранитель
Сообщение от Нинулька
А что такое - всё плохо прошло?
Нуууу, не считая того, что Марину хотели прокатить с номинацией, музыка орала так, что кошки все в жутком шоке были, в первый день выставка закончилась в 11 вечера, во второй - в 10 вечера, призы номинантам на бест - по 1 паучу (!) корма , то все было хорошо
-
Хранитель
Ужасы какие, Катя. Это где ж такое чудо было? Опять в Гавани?
-
Хранитель
Сообщение от Нинулька
Ужасы какие, Катя. Это где ж такое чудо было? Опять в Гавани?
Не, эти ужасы были в Юбилейном