Страница 69 из 1699 « Первая 1959656667686970717273791191695691069 Последняя »

Тема: Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2

1. ответ для zljuchka , на сообщение « Спасибо, мама Алена.:flower: Сегодня... »
    Участник Аватар для Светлана62

Цитата Сообщение от zljuchka Посмотреть сообщение
    Спасибо, мама Алена.
    Сегодня съездили в ГЖО. При нас все документы проверили, руками развели, сказали, что они не знают, почему наши документы на комиссию не передали, которая была 13 апреля. Судя по датам на всех документах - должны были передать. Одна инспектор - очень хорошая женщина, приятная, даже извинилась, что это их недосмотр. А вторая, - просто жуть. Спасибо, что не матом нас выставила: "Не передали, значит что-то было не в порядке... А... Все в порядке, ну и что... На следующую передадим, никто разбираться не будет почему не передали. Все идите, ждите..."

Короче, раньше чем "после праздников" комиссии не будет, так что, кто на таком же этапе - ждём "после праздников".
    У нас таже история,по телефону сказали что отдали документы в ЖК,ждите звонка,как раз 13 апреля комиссия,но потом выяснилось что,что то у них не срослось и теперь мы ждем после праздников,что нам обязательно позвонят,так и хотелось им но увы их ни чем не прошебешь.,так что мы тоже ждем

Активный участник Аватар для zljuchka

Цитата Сообщение от Светлана62 Посмотреть сообщение
    У нас таже история,по телефону сказали что отдали документы в ЖК,ждите звонка,как раз 13 апреля комиссия,но потом выяснилось что,что то у них не срослось и теперь мы ждем после праздников,что нам обязательно позвонят,так и хотелось им но увы их ни чем не прошебешь.,так что мы тоже ждем
    Но мы-то все равно в канцелярии запрос написали с "просьбой ускорить рассмотрение". Поможет или нет, не знаю... Но "бумажка" будет... Очень страшно, что и в этом году деньги быстро кончатся... И так от субсидии копейки остались... Так хоть бы эти дали...

Участник Аватар для кис брис мяу

Девочки и Мальчики, снова нужна ваша помощь. я сама ни бум бум по этой теме поэтому обращаюсь к вам: ситуация следующая: имеется комната в комуналке в 2шке. комната-15 метров. Прописана в комнате и стою на очереди я одна с 1989года. Сначала думала подать на субсидию но посчитав выяснила что за те деньги куплю с полной уверенностью, пардон, сортир у соседа. имеется дите прописанное по месту жительства м.ч. (у м.ч квартира отдельная 3ха хрущеба. мамаша+он+дите, эт я к тому что вроде как при выписке ухудшать жил условия низя) Вопрос в чем: на что подавать то лучше. на расселение комуналок? боюсь получить студию общей пл 25квадратов)) с кухней и туалетом с коридором в комнате)). или имеет смысл перепрописать дите к себе в комнату и поставить его на очередь и подавать на расселение комуналок. может площадь полученного жилья станет больше?(тоже вопрос двоякий боюсь что папаша потом напрописывает кучу НОВЫХ детей к себе в квартиру и моей Милахе ничего не достанется...) и еще вопрос как нынче бысто делается все это с расселением комуналок? задрало с мамой жить.. Ах да и еще вопрос как долго ребенок должен быть прописан/поставлен на очередь чтобы учавствовать в программе?
    и в чем плюссы МЖД

Мега-элита Аватар для Tomusya

Цитата Сообщение от кис брис мяу Посмотреть сообщение
    Девочки и Мальчики, снова нужна ваша помощь. я сама ни бум бум по этой теме поэтому обращаюсь к вам: ситуация следующая: имеется комната в комуналке в 2шке. комната-15 метров. Прописана в комнате и стою на очереди я одна с 1989года. Сначала думала подать на субсидию но посчитав выяснила что за те деньги куплю с полной уверенностью, пардон, сортир у соседа. имеется дите прописанное по месту жительства м.ч. (у м.ч квартира отдельная 3ха хрущеба. мамаша+он+дите, эт я к тому что вроде как при выписке ухудшать жил условия низя) Вопрос в чем: на что подавать то лучше. на расселение комуналок? боюсь получить студию общей пл 25квадратов)) с кухней и туалетом с коридором в комнате)). или имеет смысл перепрописать дите к себе в комнату и поставить его на очередь и подавать на расселение комуналок. может площадь полученного жилья станет больше?(тоже вопрос двоякий боюсь что папаша потом напрописывает кучу НОВЫХ детей к себе в квартиру и моей Милахе ничего не достанется...) и еще вопрос как нынче бысто делается все это с расселением комуналок? задрало с мамой жить.. Ах да и еще вопрос как долго ребенок должен быть прописан/поставлен на очередь чтобы учавствовать в программе?
    и в чем плюссы МЖД
    Видать не сильно надоело с мамой жить, если в студию не хотите? Если ребенка пропишите к себе, то в очередь добавите только через 5 лет. По молодежке денег на 100 тыщ больше или квартира в рассрочку. Ждать молодежку не меньше 3х лет. По расселу-как почезет,смотря какая цель, всю квартиру реализовать или выкупить-продать соседу комнату. Ориентировочно год, если денег не хватит на Вас, то два.
    Как быстро детки растут...

Мега-элита Аватар для мама Алена

Цитата Сообщение от кис брис мяу Посмотреть сообщение
    и в чем плюссы МЖД
    Некоторые районы ставят детей после перепрописки в худшие условия, некоторые нет. Вам одной на молодежке будет около 250 тысяч, довольно скоро, сейчас уже 87-му году начали давать. Если получится ребенка присоединить - около 500. На расселении - это же надо всю кв-ру расселять, по-моему гораздо сложней, и субсидия на расселении - 160 тысяч на человека.
    Но в любом случае получается, деньги государства могут быть только подспорьем, в основном должны быть свои средства.
    мама Алена, Андрюша (2004), Машенька (2017) и малыш Костик!

Девочки, подскажите, пожалуйста номер телефона Канцелярии на Островского.

Уже нашла. На всякий случай можно поместить на первую страницу. Телефон Канцелярии на Островского 9.
    576-02-73

8. ответ для zljuchka , на сообщение « Уже нашла. На всякий случай можно... »
    Мега-элита Аватар для мама Алена

Цитата Сообщение от zljuchka Посмотреть сообщение
    Уже нашла. На всякий случай можно поместить на первую страницу. Телефон Канцелярии на Островского 9.
    576-02-73
    Добавила
    мама Алена, Андрюша (2004), Машенька (2017) и малыш Костик!

Участник Аватар для кис брис мяу

Цитата Сообщение от мама Алена Посмотреть сообщение
    Некоторые районы ставят детей после перепрописки в худшие условия, некоторые нет. Вам одной на молодежке будет около 250 тысяч, довольно скоро, сейчас уже 87-му году начали давать. Если получится ребенка присоединить - около 500. На расселении - это же надо всю кв-ру расселять, по-моему гораздо сложней, и субсидия на расселении - 160 тысяч на человека.
    Но в любом случае получается, деньги государства могут быть только подспорьем, в основном должны быть свои средства.
    всем спасибо за ответы))
    муррр...

10. ответ для Tata66 , на сообщение « Здравствуйте! А не подскажете еще мне.... »
    Частый гость Аватар для kamillaa

Цитата Сообщение от Tata66 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! А не подскажете еще мне. Договор на расселение получили , счет открыли. У нас еще сын по МДЖ идет. Сейчас нам на Островского ехать или на Вознесенский(чтобы заявление на ускорение написать)? Спасибо!
    Здравствуйте, Тата,скажите пожалуйста сколько времени у вас прошло со дня подачи доков на расселение до дня получения субсидии? У меня похожая ситуация, дочь тоже идет по МЖД,тоже придется объединять субсидии. Спасибо

Страница 69 из 1699 « Первая 1959656667686970717273791191695691069 Последняя »