|
|
На форуме ажиотаж- мы дружно "влипли" в ДЕКУПАЖ!
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Веденеева
просто беда творится......
Лейка единственное что у меня получилось за эти 2 недели.
Вот неделю ваяю тарелку и пластинку. Не ложится ничего!
Грунтовка ползет под мотивом (распечатка на фотобумаге)
Стала делать бутылку ранее подготовленную, фон не ложиться, какие-то кляксы
Уже хочу все бросить нахрен, как напасть какая-то
Не психовать! Все отложить! Бутылку смыть и снова в бой!
-
Мася
Сообщение от Толстышата
А подскажите, пожалуйста, как делать декупаж с фотографией. Что-то нигде не могу найти.
С фотографией работаем так же, как и с открыткой или распечаткой. МК с бутылкой смотрите.
Сообщение от Веденеева
Уже хочу все бросить нахрен, как напасть какая-то
Отложить....
У меня такое было.
Сообщение от фьюжка
Девочки срочно нужна подсказка, все прочитать сил не хватает. Нужен лак из строительного магазина, который не дает желтезну на белом и светлом. плиз подскажите или лучше покажите.......
Любой бесцветный акриловый лак на водной основе в строительном магазине. Ну или художественный.
Желтят лаки с полиуретановыми добавками и алкидные.
Судьба у меня в руках и счастье всегда со мной!!
-
Ветеран
Сообщение от Kruglik
Очень симпатично получилось и капельки как у меня, они очень красиво всегда смотрятся
Ссылка на мою группу в контакте в профиле
Когда хочешь похвалить, посмотри, что можешь посоветовать. Когда хочешь посоветовать, посмотри, что можно похвалить. (Аристотель)
-
Старожил
Сообщение от БЯША
Любой бесцветный акриловый лак на водной основе в строительном магазине. Ну или художественный.
Желтят лаки с полиуретановыми добавками и алкидные.
я сначала купила Аквалак-состав:вода, акриловая дисперсия, светостойкие пигменты, целевые добавки. Он мне не понравился, как бы я его не сушила он липнет. Потом купила Лак яхтеный алкидно-уретановый, как держится - мне очень нравится, но вот он желтит. Что делать????
-
Мася
Сообщение от фьюжка
я сначала купила Аквалак-состав:вода, акриловая дисперсия, светостойкие пигменты, целевые добавки. Он мне не понравился, как бы я его не сушила он липнет. Потом купила Лак яхтеный алкидно-уретановый, как держится - мне очень нравится, но вот он желтит. Что делать????
Яхтенные все желтят..
А акриловые да, бывают, липнут...
Вообще, я Вам так скажу: найти СВОЙ лак- целое дело! Это Вам любая декупажница скажет!
Уж сколько банок было перепробовано....
МОЙ любимый- "Интерьер", фирмы Эмлак! Покупала в Домовом. Ведро.
Отличный лак! Не липнет, быстро сохнет, эластичен (идет у меня даже на кожу), отлично подходит для распечаток. Очень жидкий- растекается сам, быстро выравнивает поверхность!
-
[QUOTE=Цыплёнок;52261318]
Сообщение от ArtyL
Вот этот нежно люблю! Продаётся в ОБИ! Для всех наших дел супер!
Только сверху для расслаивания распечатки надо 1-2 слоя покрыть Премия ( фото если найду выложу) т.к. Олимп липнет и картинка будет слипаться...
Спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!
Буду искать.
-
Старожил
-
Мася
-
Элита
на грунт, снег, межслойное защитное покрытие ИМХО)))
-
Сообщение от Цыплёнок
Мой шампусик! Я кстати все наклейки снимаю. оставляю только фольгу и её тоже закрашиваю потом в тон, никто не выбросит такую красоту, в неё потом икебану НГ....
Ну очееееееень красиво!!!!!!!!!!!!
Действительно, такую бутылку выкинуть будет сложно.