|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Seigniora
Посмотрите Салют,сегодня звонила,места на 2 смену были и стоит не дорого,и по отзывам не плохой,и сайт мне их понравился,как-то с душой там всё,как мне показалось )
Да дёшево,но что то очень напоминает лагерь моего детства.
Огорчили кружки весёлый пластелин и шахматы...
Грустно,но всё равно спасибо.
-
Старожил
А в "Северную зорьку" тоже нет путевок или дочке не понравилось и она туда не хочет?
У меня дочка поедет первый раз в этот лагерь. С ней еще и одноклассница за компанию, родители одноклассницы выкупали путевку прямо через администрацию лагеря на прошлой неделе (на вторую смену).
-
Элита
Сообщение от CVETUSIA
А в "Северную зорьку" тоже нет путевок или дочке не понравилось и она туда не хочет?
У меня дочка поедет первый раз в этот лагерь. С ней еще и одноклассница за компанию, родители одноклассницы выкупали путевку прямо через администрацию лагеря на прошлой неделе (на вторую смену).
Подскажите через администрацию,это как?Стоимость 20 т.р.?
Мы в прошлом году забирали путёвку из турагентства.
Дочери понравилось,просто хотелось что то нового.
-
слава Богу за все!
Сообщение от Жабий Хвостик
Кинулась смотреть 1,2 смена путёвок НЕТ,практически везде В ЛО.
Подскажите может не очень популярный,но нормальный лагерь куда мы успеем купить путёвку (2 смена)
http://oreol-spb.ru/school/info/129
Вроде, еще есть места. Позвоните!
Вы можете не верить в Ангелов, но Ангелы верят в вас.]
-
Сообщение от Жабий Хвостик
Девочки,помогите...
В прошлом году путёвки давали от работы дочь ездила в "Северную зорьку",в этом году сообщили,что путёвок НЕ будет.
Кинулась смотреть 1,2 смена путёвок НЕТ,практически везде В ЛО.
Подскажите может не очень популярный,но нормальный лагерь куда мы успеем купить путёвку (2 смена)
В Салют ещё есть, судя по форме бронирования
-
Старожил
От стоимости 20т.р. я оплачивала 7.810 т.к. работаю в бюджетной организации. Здесь http://sevzorka.ru/ все расписано. Через агенство та же цена будет если оформлять компенсацию. Просто я не знаю есть ли путевки в агенствах или остались только у администрации.
-
Старожил
Кто-нибудь был в лагере "Луч" п. Серово, после реконструкции, как там едем 06.08
-
-
Мега-элита
Сообщение от sirop
какие у кого новости?)
Да, первая смена во многих лагерях уже началась - хочется свежих отзывов.
Мама Ольга и МишаНина
-
Активный участник
Моя вчера звонила просила слезно из Меридиана забрать, на 2 день.Уговорила до субботы потерпеть, может привыкнет. Говорит, что все хорошо, кормят вкусно, просто по нам скучает.Она без меня нигде не была, даже в гости с ночевкой ни к кому не ходила. У кого опыт есть, как дети адаптируются в лагере? В первый день звонила в восторге. Интересно, что сегодня скажет. Кстати, в течение дня телефон у ребенка выключен, а вечером они все одновременно звонят родителям, 2-3 минуты.