|
|
Синявино - найдемся в новом топе 2
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от etoskina
Есть мыши и змеи и ежики и белки и лисы.Надо убирать продукты и окна не оставлять занавешенными, тогда мышей не будет-это зимой.Летом у мышей есть что покушать и вне дома,также есть коты которым до мышей дела нет. 
Я у нас на участке и в округе ни одной не видела. Наверное если увижу, то это будет мой последний день на даче. Я их панически боюсь....
Приобрела навороченный холодильник с искусственным интеллектом. Подхожу к нему после 18.00, а он, заблокировав дверь, говорит мне приятным женским голосом: "Будет день — будет пища!"
-
Элита
 Сообщение от Ferby
Я у нас на участке и в округе ни одной не видела. Наверное если увижу, то это будет мой последний день на даче. Я их панически боюсь.... 
У нас кошка регулярно таскает. Ловит "ради искусства" :-))
Главное - с любовью и добродушием проходить все трудные моменты в жизни
-
Элита
 Сообщение от Orienta
ППц... Какой район?
Приобрела навороченный холодильник с искусственным интеллектом. Подхожу к нему после 18.00, а он, заблокировав дверь, говорит мне приятным женским голосом: "Будет день — будет пища!"
-
Мега-элита
 Сообщение от Orienta
эээ.... она ловит мышек или все-таки змей? Вроде у нас змеи по району раньше не ползали, только у канала и между каналами.... Да и то, я за 12 лет ни одной живой не видела
Тёмыч 16.10.2005
-
Элита
 Сообщение от Анитта
эээ.... она ловит мышек или все-таки змей? Вроде у нас змеи по району раньше не ползали, только у канала и между каналами.... Да и то, я за 12 лет ни одной живой не видела
Мышей, конечно :-) Змей, кстати, между каналов много. Здесь-то у нас пораспуганы, а вот если двинуть в сторону Назии, а тем более за мостом Ленинского р-на - там много.
-
Элита
 Сообщение от Ferby
ППц... Какой район? 
к меня - петроградский, но это не важно- мышки есть везде, а также еще кроты и землеройки. Кротов меньше всего ловит.
А кстати, зимой на помойке на углу Петроградской и нулевой крыс видела. Вот ЭТО уже проблема... с крысами не всякая кошка справится.
-
Элита
 Сообщение от Orienta
к меня - петроградский, но это не важно- мышки есть везде, а также еще кроты и землеройки. Кротов меньше всего ловит.
А кстати, зимой на помойке на углу Петроградской и нулевой крыс видела. Вот ЭТО уже проблема... с крысами не всякая кошка справится.
так вы про мышек! а я то уже про змей подумала. Мышки у нас есть. наш кот их тоже приносит, трафеи свои показывает.
-
Космонавт
Девочки, а может кто-нибудь взять двух девочек, 9 и 11 лет за деньги на июнь? Девочки послушные Только у одной аллергия, есть ограничения в питании.
-
Элита
 Сообщение от Паулина
Девочки, а может кто-нибудь взять двух девочек, 9 и 11 лет за деньги на июнь? Девочки послушные  Только у одной аллергия, есть ограничения в питании.
Вы не боитесь так своих девочек с неизвестными людьми оставлять?А тем более с ограничениями по питанию?
-
Космонавт
 Сообщение от Ferby
Вы не боитесь так своих девочек с неизвестными людьми оставлять?А тем более с ограничениями по питанию? 
Я думаю тут в топике друг друга знают, не такие уж и неизвестные. И мои родители живут в синявино, только им по 80 лет, тяжело. Познакомиться с людьми есть возможность. Девочки большие, если не понравится, скажут сразу а все же есть люди, которым это может быть интересно.