|
|
Любители клематисов!
| |
|
|
|
-
Элита
Ну ни фига себе!Какой пушистенький!В первую очередь я ба его к опоре подвязала бы!Подкормила бы.А на дачу не раньше конца мая и 1 неделю накрыла там.Но это ИХМО.А сейчас в полутень.
А хто эт?(сорт)
Веду запись на массаж(все виды)ЛФК и реабилитация после переломов и инсультаУ Вас на дому.Телефон в профиле.
-
Наш человек
Спасиб за первые наставления... А подкормить чем? У меня есть АГРИКОЛА(растворимое удобрение для рассады овощей и цветов ) Подойдёт? Или нужно что-то именно для клематисов?
Вот такой на бирочке
CLEMATIS "albina plena"
-
Элита
Можно "агриколой"-оно тоже комплексное!Я тоже плену взяла-но у меня длинная жиденькая веточка -а у Вас кустище!Чё стоит и где?
Веду запись на массаж(все виды)ЛФК и реабилитация после переломов и инсультаУ Вас на дому.Телефон в профиле.
-
Наш человек
 Сообщение от vestal
Можно "агриколой"-оно тоже комплексное!Я тоже плену взяла-но у меня длинная жиденькая веточка -а у Вас кустище!Чё стоит и где?
Я покупала в Колпино в обычном цветочном магазинчике В ТК ОКА...
Там было 2 растения всего....идентичные совсем по кустистости ,сорту и цене 400р.
-
Элита
Не!Буду свою "ниточку" растить!
-
Наш человек
-
Мега-элита
Блин! Я тоже хочу Альба Плена! Просила её у Александра, он сказал, что у него она вымерзла и соотв-но нет у него.
-
Наш человек
Девочки,на этом кустике моём есть уже маленький бутончик..... его прищипывать или оставить???
-
Космонавт
 Сообщение от ☺Жужа☺
Девочки,на этом кустике моём есть уже маленький бутончик..... его прищипывать или оставить??? 
Конечно прищепить. Сейчас задача нарастить корень.
он 1 группы обрезки, значит цветет на побегах прошлого года. Укрывать придется основательно, иначе цветения вы не увидите.
-
Наш человек
 Сообщение от ШТЯ
Конечно прищепить. Сейчас задача нарастить корень.
он 1 группы обрезки, значит цветет на побегах прошлого года. Укрывать придется основательно, иначе цветения вы не увидите.
Когда укрывать? Когда в открытый грунт пересажу????...............
чтобы стоять на месте, нужно бежать, а чтобы двигаться вперед, нужно бежать еще быстрее