Страница 69 из 500 « Первая 195965666768697071727379119169 Последняя »

Тема: Бросаю курить.......

1. ответ для OK_sana , на сообщение « Здравствуйте!!!! Вот решила написать,... »
    Banned

Кстати, выкидывать сигареты никогда не могла -жалко было
    До сих пор пара-тройка пачек Парламента с Вогом валяются

Наш человек Аватар для Элла09

Бесполезно бросать курить, если не настроил мозг на "бросание" Я бросала курить дважды. Первый раз ,когда забеременела-вынужлдена была,как нормальномыслящая женщина, ответственная за свое чадо. Было очень тяжко-снилось, бредила, нюхала ходила... вообщем не подготовилась и через полтора года закурила. Следуюющий раз был через 1,5 года-все было сознательно. Я четко решила для себя , что это лишнее, что мой ребенок не должен не видеть ,ни дышать дымом. В принципе дочь и сыграла решающую роль. И я очень легко бросила. Меня не тянет как после первого бросани, нет никаких посягательств на сигареты. Даже моя прибавка в весе на 10кг меня не смутила. Стаж до первого бросания-12лет по1-2пачки в день. Чувствую себя намного лучше , чем когда курила.

3. ответ для Madness , на сообщение « Бросаю курить....... »
    Мега-элита Аватар для maksi

Цитата Сообщение от Madness Посмотреть сообщение
    Помогите выжить!!!! Пока идет второй день: очень тяжело идет....
    А стоит ли мучится? Курите, если нравится и не слушайте никого. У меня знакомый был, всю жизнь ни пил, ни курил, спортом занимался и умер в 53 года от рака горла!!! А дед до 93 лет дожил, курил и по стопочке не отказывал себе. Так что... Кому сколько на роду написано - столько и проживет. И вся эта лабуда про вред...

4. ответ для Madness , на сообщение « Бросаю курить....... »
    Элита Аватар для qalina

Держитесь !!!я не курю больше года и это неописуемое счасть когда ты просыпаешься и нет желания бежать быстрей затянутся?было очень тяжело но лудше недельку другую потерпеть в этом дле главный враг алкоголь пивка бутылочку выпьешь и огромное желание покурить!когда бросала жевала таблетки на травах они недорогие ну и эфективные новерно ну и еще огромное желанние бросить название таблеток если-что в личку незнаю просто можно открыто писать
    УДАЧИ
    да почитала коменты главное настрой я беременная курила и плакала проклиная себя за это успокаивая тем что беременной бросать нельзя стресс для организма влияющий на ребенка
    родила и через месяц бросила мне некурящий человек сказал что от ребенка пахнет никотином Ужас сейчас некурю и очень надеюсь что моя дочька никогда небудет курить!
    ха вспомнила вот меня поперло-то в день моей последней выкуренной сигареты мы смужем купили блок кента я его открыла скурила фу сигарету и все сказала себе стоп так-что настрой прежде всего и поставленная цель

5. ответ для qalina , на сообщение « Держитесь !!!я не курю больше года и... »
    Старожил Аватар для OK_sana

Ура! Я смогла! Первый день без сигарет (с "Табексом"). Но!!!! Ведь был праздник, а следовательно алкоголь, но я не курила!!!!
    Святая наука - расслышать друг друга
    Сквозь ветер на все времена ...(с)

6. ответ для OK_sana , на сообщение « Ура! Я смогла! Первый день без сигарет... »
    Banned

Так держать!

Не организовать ли нам перекличку?
    Очередные праздники прошли...как кто себя вел?

7. ответ для qalina , на сообщение « Держитесь !!!я не курю больше года и... »
    Наш человек Аватар для Акмэ

Цитата Сообщение от qalina Посмотреть сообщение
    скурила фу сигарету и все сказала себе стоп
    Что такое фу сигарета? Почему-то вспомнились народные методы - сигареты со стрижеными ногтями и сигареты, вымоченные в молоке и потом высушенные на батарее

8. ответ для Panther , на сообщение « Так держать!:support: Не... »
    Наш человек Аватар для Акмэ

Цитата Сообщение от Panther Посмотреть сообщение
    Так держать!

Не организовать ли нам перекличку?
    Очередные праздники прошли...как кто себя вел?
    Я вела себя хорошо. Не курю почти три месяца.

9. ответ для Madness , на сообщение « Бросаю курить....... »
    особа особостатусная Аватар для Третья молодость

Полет нормальный!

10. ответ для Третья молодость , на сообщение « http://kurenie-yad.org/counter/counter.p... »
    Лягушка-путешественница Аватар для Costa_del_Sol

И у меня все в порядке
    приболела, так радуюсь, что не курю, а раньше это было не помехой, хоть и было беее
    Денис (24.08.04) и Анечка (16.01.07)

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите​ (С) Баньши

Если у тебя в детстве не было велосипеда, а теперь Ауди ТТ, то всё равно у тебя в детстве велосипеда не было!

« Всё сбудется, стоит только расхотеть ». — Фаина Раневская.

Страница 69 из 500 « Первая 195965666768697071727379119169 Последняя »