|
|
Бросаю курить.......
| |
|
|
|
-
Кстати, выкидывать сигареты никогда не могла -жалко было
До сих пор пара-тройка пачек Парламента с Вогом валяются
-
Наш человек
Бесполезно бросать курить, если не настроил мозг на "бросание" Я бросала курить дважды. Первый раз ,когда забеременела-вынужлдена была,как нормальномыслящая женщина, ответственная за свое чадо. Было очень тяжко-снилось, бредила, нюхала ходила... вообщем не подготовилась и через полтора года закурила. Следуюющий раз был через 1,5 года-все было сознательно. Я четко решила для себя , что это лишнее, что мой ребенок не должен не видеть ,ни дышать дымом. В принципе дочь и сыграла решающую роль. И я очень легко бросила. Меня не тянет как после первого бросани, нет никаких посягательств на сигареты. Даже моя прибавка в весе на 10кг меня не смутила. Стаж до первого бросания-12лет по1-2пачки в день. Чувствую себя намного лучше , чем когда курила.
-
Мега-элита
Сообщение от Madness
Помогите выжить!!!! Пока идет второй день: очень тяжело идет....
А стоит ли мучится? Курите, если нравится и не слушайте никого. У меня знакомый был, всю жизнь ни пил, ни курил, спортом занимался и умер в 53 года от рака горла!!! А дед до 93 лет дожил, курил и по стопочке не отказывал себе. Так что... Кому сколько на роду написано - столько и проживет. И вся эта лабуда про вред...
-
Элита
Держитесь !!!я не курю больше года и это неописуемое счасть когда ты просыпаешься и нет желания бежать быстрей затянутся?было очень тяжело но лудше недельку другую потерпеть в этом дле главный враг алкоголь пивка бутылочку выпьешь и огромное желание покурить!когда бросала жевала таблетки на травах они недорогие ну и эфективные новерно ну и еще огромное желанние бросить название таблеток если-что в личку незнаю просто можно открыто писать
УДАЧИ
да почитала коменты главное настрой я беременная курила и плакала проклиная себя за это успокаивая тем что беременной бросать нельзя стресс для организма влияющий на ребенка
родила и через месяц бросила мне некурящий человек сказал что от ребенка пахнет никотином Ужас сейчас некурю и очень надеюсь что моя дочька никогда небудет курить!
ха вспомнила вот меня поперло-то в день моей последней выкуренной сигареты мы смужем купили блок кента я его открыла скурила фу сигарету и все сказала себе стоп так-что настрой прежде всего и поставленная цель
-
Старожил
-
-
Наш человек
Сообщение от qalina
скурила фу сигарету и все сказала себе стоп
Что такое фу сигарета? Почему-то вспомнились народные методы - сигареты со стрижеными ногтями и сигареты, вымоченные в молоке и потом высушенные на батарее
-
Наш человек
Сообщение от Panther
Так держать!
Не организовать ли нам перекличку?
Очередные праздники прошли...как кто себя вел?
Я вела себя хорошо. Не курю почти три месяца.
-
особа особостатусная
Полет нормальный!
-
Лягушка-путешественница
И у меня все в порядке
приболела, так радуюсь, что не курю, а раньше это было не помехой, хоть и было беее
Денис (24.08.04) и Анечка (16.01.07)
Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите​ (С) Баньши
Если у тебя в детстве не было велосипеда, а теперь Ауди ТТ, то всё равно у тебя в детстве велосипеда не было!
« Всё сбудется, стоит только расхотеть ». — Фаина Раневская.