|
|
Вильнюс: явки, пароли
| |
|
|
|
-
Краевед
Калининградский до вильнюса стоит столько же сколько и вильнюсский. А вот если до нестерова то в два раза дешевле.
-
пофигист с ТДО ))
 Сообщение от JoyStick
Калининградский до вильнюса стоит столько же сколько и вильнюсский. А вот если до нестерова то в два раза дешевле.
ага ! спасибо....а обратно? посадят в вильнюсе с нестеровским билетом?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Краевед
 Сообщение от ЛАПKА
ага ! спасибо....а обратно? посадят в вильнюсе с нестеровским билетом?
Да.

Иногда, чтобы снять розовые очки, достаточно наступить на грабли.
-
Хранитель
Покупала в обменнике в Лиговском переулке.
15-я страна- Турция

-
Старожил
В целях экономии брала билет из Спб до Калининграда, выходила в Вильнюсе. Обратно соответственно из Калининграда в СПб,но садилась в Вильнюсе. Но тут все сложнее. приходилось звонить в Вильнюс в кассы и предупреждать,что сяду в Вильнесе. они на этот поезд билеты из Вильнюса продают за 3 часа до его прихода в Вильнюс. Если не сесть в Калининграде, могут это место в Вильнюсе продать. как то так.... но это было года 3 назад.сейчас не ручаюсь,что все так. перестала на поезде до Литвы добираться
-
Краевед
Несколько замечаний про билеты на автобусы.
Autobusbiletai.lt
Вроде так. Если покупать то надо распечатать обязательно.
Мама папа и ребенок = семейный билет на некоторые рейсы они картинкой там отмечены -большая скидка.
Туда-обратно сразу если брать тже скидка. Да и дешевле немного в инете билеты.
Нам негде было распечатать к сожалению.
В кассах ттеньки не всегда адекватны. Ребенку 7 лет отказалиь продавать билет за полцены ибо нет у него литовского документа.
Водители автобуса проще и продают без проблем.
В кассах карты берут через раз. То есть на какие то рейсы могут продать по карте а на какие то только за нал. В автобусе только нал.
Ездили друскининкай-гродно
И друскининкай-каунас.
-
Умная Эльза
 Сообщение от A_SPb
Я сама собиралась к осени делать визу испанскую, чтобы потом улететь туда из Литвы или Латвии с друзьями. Так вот, меня предупредили, что с неоткрытой испанской визой на границе могут быть проблемы. Насколько это обосновано - никого не волнует. Вы же не будете спорить с таможней и портить себе отдых? Уточняла специально этот момент в одном агентстве в пятницу, когда делала новую страховку. Сказали, что недавно из-за того, что у людей (ехали на машине) была неоткрытая шенгенская виза другого государства, возникли очень большие сложности с таможней. Надо ли говорить, что отдых был сильно подпорчен).
Решайте сами. Могут, может быть, и пропустить спокойно, но скорее всего возникнут вопросы - а там, как карта ляжет. Моё мнение - лучше не рисковать своим отдыхом и открыть визу заранее : )
Мы вообще почти всегда всюду летаем из Риги. Ну, вот нравится нам так. Соответственно, ездили с не открытой (более того, однократной) испанской, французской, голландской, греческой визами. Ни у кого вопросов не было.
-
Умная Эльза
 Сообщение от НаТалька81
а как в Каунасе к русским относятся?
Вот как раз в Каунасе единственный раз в Литве явно сделали вид, что не поняли нас. Да и встреченные литовцы говорили, что в Каунасе много националистов. Но все равно он прекрасен, мы летом обязательно снова туда заедем на пару дней
-
Дональд Фредович
 Сообщение от KoshkaNatashka
Мы вообще почти всегда всюду летаем из Риги. Ну, вот нравится нам так. Соответственно, ездили с не открытой (более того, однократной) испанской, французской, голландской, греческой визами. Ни у кого вопросов не было.
Наташ, а кем летаете? Пресловутым эйрбалтиком или вем поприличнее?
Да обойдут нас стороной коронавирус и дефолт. 
-
Умная Эльза
 Сообщение от Iванова
Наташ, а кем летаете? Пресловутым эйрбалтиком или вем поприличнее?
Эйрбалтиком и Райанэйром