|
|
у кого стоит или стоял пессарий
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от М.Юлия
Девочки! Подскажите пожалуйста, кто ставил кольцо в 1рд на 12 линии ... там действительно только по средам-четвергам эту процедуру делают?
Лежала на 2-м ДО, на 3-м этаже, ставили во вторник.
-
Участник
Сообщение от ох уж эта Настя
Лежала на 2-м ДО, на 3-м этаже, ставили во вторник.
спасибо там же лежала ... но девочкам-соседкам почему что в среду-четверг только ставили, я вот и подумала, может расписание у них такое ... или может от врача зависит? Вам кто ставил?
-
Старожил
Сообщение от М.Юлия
спасибо там же лежала ... но девочкам-соседкам почему что в среду-четверг только ставили, я вот и подумала, может расписание у них такое ... или может от врача зависит? Вам кто ставил?
Мне ставила Смолина. Причем ставить пессарий мы решили во время промывки швов, т.е. заранее я об этом не знала.
-
Участник
ого! вот это сюрприз обалдеть! у меня ещё под вопросом, пока домой отпустили на 3 недели ... но по мне, лучше бы уже поставили!!!! спокойнее было бы ...
-
Старожил
Сообщение от М.Юлия
ого! вот это сюрприз обалдеть! у меня ещё под вопросом, пока домой отпустили на 3 недели ... но по мне, лучше бы уже поставили!!!! спокойнее было бы ...
У меня просто шейка коротковата - 29 мм на тот момент была и + к этому ну уж очень рыхлая. Наложили швы. А через неделю пессарий поставили, чему я очень рада
-
Участник
Сообщение от ох уж эта Настя
У меня просто шейка коротковата - 29 мм на тот момент была и + к этому ну уж очень рыхлая. Наложили швы. А через неделю пессарий поставили, чему я очень рада
эх, у меня 31 и тоже рыхлая ((( сейчас уреаплазму пролечила, врач хочет посмотреть, если рыхлость сохранилась и шейка укоротится от массы плода, то сразу поеду ... вот и думаю, когда ехать, чтобы как можно быстрее поставили, а то дома ещё одно чудо остаётся безхозное ...
-
Старожил
Сообщение от М.Юлия
эх, у меня 31 и тоже рыхлая ((( сейчас уреаплазму пролечила, врач хочет посмотреть, если рыхлость сохранилась и шейка укоротится от массы плода, то сразу поеду ... вот и думаю, когда ехать, чтобы как можно быстрее поставили, а то дома ещё одно чудо остаётся безхозное ...
А у вас какой врач?
-
Пессарий там ставят во все дни с понед по пятн( мне ставили в понед-к). А среда-четв- операционные дни, в эти дни зашивают.
-
Старожил
Сообщение от SvEdo
Пессарий там ставят во все дни с понед по пятн( мне ставили в понед-к). А среда-четв- операционные дни, в эти дни зашивают.
А меня во вторник зашивали, за неделю до постановки пессария.
-
Элита
Сообщение от Тайфуша
Аха я тоже орола, а до этого думала что я крутышка и готова вытерпеть любую боль...
вот теперь роды на носу, а я все упрашиваю КС, аргумент у меня железный - ну я же пессарий еле пережила...
ох вот теперь морально готовлюсь к его снятию... надеюсь не так больно будет...
Мне поставили в 9-ке на 32 неделе. Больно, конечно, очень. Но моя доктор сказала, что снимать его - вообще фигня! Даже, говорит, "ОЙ!" сказать не успеешь. Надеюсь... Потому что про его установку она сказала, что будет больно.
Интеллигентный человек - это тот, кто , хорошо зная, что кроме него в квартире никого нет, идет ночью в туалет и, споткнувшись о кошку и упав на пол, называет животное киской, и никак иначе...