Страница 69 из 2200 « Первая 1959656667686970717273791191695691069 Последняя »

Тема: у кого стоит или стоял пессарий

Старожил Аватар для ох уж эта Настя

Цитата Сообщение от М.Юлия Посмотреть сообщение
    Девочки! Подскажите пожалуйста, кто ставил кольцо в 1рд на 12 линии ... там действительно только по средам-четвергам эту процедуру делают?
    Лежала на 2-м ДО, на 3-м этаже, ставили во вторник.

Цитата Сообщение от ох уж эта Настя Посмотреть сообщение
    Лежала на 2-м ДО, на 3-м этаже, ставили во вторник.
    спасибо там же лежала ... но девочкам-соседкам почему что в среду-четверг только ставили, я вот и подумала, может расписание у них такое ... или может от врача зависит? Вам кто ставил?

3. ответ для М.Юлия , на сообщение « спасибо :) там же лежала ... но... »

спасибо там же лежала ... но девочкам-соседкам почему что в среду-четверг только ставили, я вот и подумала, может расписание у них такое ... или может от врача зависит? Вам кто ставил?
    Мне ставила Смолина. Причем ставить пессарий мы решили во время промывки швов, т.е. заранее я об этом не знала.

4. ответ для Myrzilka , на сообщение « у кого стоит или стоял пессарий »

ого! вот это сюрприз обалдеть! у меня ещё под вопросом, пока домой отпустили на 3 недели ... но по мне, лучше бы уже поставили!!!! спокойнее было бы ...

ого! вот это сюрприз обалдеть! у меня ещё под вопросом, пока домой отпустили на 3 недели ... но по мне, лучше бы уже поставили!!!! спокойнее было бы ...
    У меня просто шейка коротковата - 29 мм на тот момент была и + к этому ну уж очень рыхлая. Наложили швы. А через неделю пессарий поставили, чему я очень рада

Цитата Сообщение от ох уж эта Настя Посмотреть сообщение
    У меня просто шейка коротковата - 29 мм на тот момент была и + к этому ну уж очень рыхлая. Наложили швы. А через неделю пессарий поставили, чему я очень рада
    эх, у меня 31 и тоже рыхлая ((( сейчас уреаплазму пролечила, врач хочет посмотреть, если рыхлость сохранилась и шейка укоротится от массы плода, то сразу поеду ... вот и думаю, когда ехать, чтобы как можно быстрее поставили, а то дома ещё одно чудо остаётся безхозное ...

7. ответ для М.Юлия , на сообщение « эх, у меня 31 и тоже рыхлая ((( сейчас... »

эх, у меня 31 и тоже рыхлая ((( сейчас уреаплазму пролечила, врач хочет посмотреть, если рыхлость сохранилась и шейка укоротится от массы плода, то сразу поеду ... вот и думаю, когда ехать, чтобы как можно быстрее поставили, а то дома ещё одно чудо остаётся безхозное ...
    А у вас какой врач?

8. ответ для М.Юлия , на сообщение « эх, у меня 31 и тоже рыхлая ((( сейчас... »
    Наш человек

Пессарий там ставят во все дни с понед по пятн( мне ставили в понед-к). А среда-четв- операционные дни, в эти дни зашивают.

9. ответ для SvEdo , на сообщение « Пессарий там ставят во все дни с понед... »

Цитата Сообщение от SvEdo Посмотреть сообщение
    Пессарий там ставят во все дни с понед по пятн( мне ставили в понед-к). А среда-четв- операционные дни, в эти дни зашивают.
    А меня во вторник зашивали, за неделю до постановки пессария.

Элита Аватар для МишкаГамми

Цитата Сообщение от Тайфуша Посмотреть сообщение
    Аха я тоже орола, а до этого думала что я крутышка и готова вытерпеть любую боль...
    вот теперь роды на носу, а я все упрашиваю КС, аргумент у меня железный - ну я же пессарий еле пережила...
    ох вот теперь морально готовлюсь к его снятию... надеюсь не так больно будет...
    Мне поставили в 9-ке на 32 неделе. Больно, конечно, очень. Но моя доктор сказала, что снимать его - вообще фигня! Даже, говорит, "ОЙ!" сказать не успеешь. Надеюсь... Потому что про его установку она сказала, что будет больно.
    Интеллигентный человек - это тот, кто , хорошо зная, что кроме него в квартире никого нет, идет ночью в туалет и, споткнувшись о кошку и упав на пол, называет животное киской, и никак иначе...

Страница 69 из 2200 « Первая 1959656667686970717273791191695691069 Последняя »