| |
|
Многодетки встречаются и весело общаются:)-2
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: когда будем встречаться????
- Проголосовавшие
- 12. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
31 октября
-
1 ноября
-
7 ноября
-
8 ноября
-
Космонавт
еще от гражданки автобус.мне оттуда ехать.могу с кем-то вместе доехать-у метро встретиться тел кину в личку если что))
-
Наш человек
-
с орбиты
 Сообщение от тутуся2
30 апреля 10.30 в ресторане Икеа на Парнасе.
1.Марусёночек
2.kurort
3.Mischal ну теперь я точно приеду!
4. Каракошка 
5.ВикАнтесса 
6.Rezka / Я в 10.00 отправляю дочку в пансионат с классом, отъезд от школы в 10 утра. Если не утону в своих слезах, то приеду, но с опозданием  Если будут особо стойкие, то увидимся  P.S: двое младших заболели.... Если будут "ничего" то приеду 
7. irmgarda - очень постараюсь. Надеюсь, муж будет выходной, а старший уже вернется с турбазы  Младшего точно дома оставлю - сил моих больше нет на него 
8тутуся2
мы забыли MamaNyuchi записать. она собиралась тоже приехать.
1.Марусёночек
2.kurort
3.Mischal ну теперь я точно приеду!
4. Каракошка
5.ВикАнтесса
6.Rezka / Я в 10.00 отправляю дочку в пансионат с классом, отъезд от школы в 10 утра. Если не утону в своих слезах, то приеду, но с опозданием Если будут особо стойкие, то увидимся P.S: двое младших заболели.... Если будут "ничего" то приеду 
7. irmgarda - очень постараюсь. Надеюсь, муж будет выходной, а старший уже вернется с турбазы Младшего точно дома оставлю - сил моих больше нет на него 
8тутуся2
9 MamaNyuchi
"Всем не угодишь"- решила тропинка. И побежала куда глаза глядят.
-
Наш человек
Девули, читаю как мы на встречу собираемся - и так настроение поднимается! Как же я по всем соскучилась - и по лично знакомым, и по ЛВ только - все ж просто родные стали 30-го точно буду - муж не работает, и Вовка сегодня приехал, УРА!
Старшему сыну 24 года.
Единственной дочке 13 лет.
Младшему сыночку уже 10 лет.
-
с орбиты
 Сообщение от irmgarda
Девули, читаю как мы на встречу собираемся - и так настроение поднимается!  Как же я по всем соскучилась - и по лично знакомым, и по ЛВ только - все ж просто родные стали  30-го точно буду - муж не работает, и Вовка сегодня приехал, УРА! 
здорово, тоже очень жду встречи.
"Всем не угодишь"- решила тропинка. И побежала куда глаза глядят.
-
Наш человек
 Сообщение от irmgarda
Девули, читаю как мы на встречу собираемся - и так настроение поднимается!  Как же я по всем соскучилась - и по лично знакомым, и по ЛВ только - все ж просто родные стали  30-го точно буду - муж не работает, и Вовка сегодня приехал, УРА! 
а я всех, кроме Вики знаю лично
Ради них я должна победить!!!
-
Элита
 Сообщение от Каракошка
Тутуся  Урррра!!!!! Как же я вас всех давно не видела!!! А таня не поедет?
Танюха работает,но всем вам передаёт огромный привет!!!!
Мои детки:Мишенька 22.02.95. Алёшенька 04.11.01.Настенька 24.07.09,Аннушка 18.09.12
-
Старожил
встреча - это хорошо)
рано правда очень) к папе на хвост падать что ли.....
Дочка (17.11.2004) и два сыночка (11.06.2008 и 15.01.2011)
-
-