|
|
Расскажите о 144 школе, кто уже там учится. Пожалуйста
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Aksinia
я могу наврать,но вроде там половина разделена,перевели их часть в основную школу,а зачем вам третьи классы,там их 4 класса начального обучения
Так мы же через год только идем, в 2015/2016.
Старший зайка появился в августе 2008
Младший котик появился в мае 2015
Жемчужинка радует с сентября 2016
-
с орбиты
 Сообщение от svetik812
понятно,но в связи с тем,что КАЖДЫЙ год что-то меняется,я бы не думала сейчас уже,что буде через год)))))
мы вот старшую отдали по прописке к школе,в прошлом году многие адреса приписанных школ отменили,в этом отменили прописку и вторых детей,я вот и участвую и в списках и в очереди и прочем(

я правда ангел,но только на метле получается все гораздо быстрее 
-
Наш человек
 Сообщение от svetik812
И мы тоже со вторым идем, вернее с мелкой , хотелось бы в большую, к брату .
-
Старожил
 Сообщение от Aksinia
понятно,но в связи с тем,что КАЖДЫЙ год что-то меняется,я бы не думала сейчас уже,что буде через год)))))
мы вот старшую отдали по прописке к школе,в прошлом году многие адреса приписанных школ отменили,в этом отменили прописку и вторых детей,я вот и участвую и в списках и в очереди и прочем(
Да, конечно, понимаю это... хотя, честно говоря, думаю, что к следующему году кардинальных изменений в уже новом законе не будет, если только что-то не слишком значительное...а может и придумают: например конкурсный отбор в лицеи/гимназии разрешат...Нам остается только гадать и наблюдать за вами, теми кто сейчас поступают и делать свои выводы и прогнозы.
Однако, на подготовку хочется пойти уже в приоритетную для нас школу, соответственно и определиться нужно до начала учебного года. Вот и определяю для себя на основании известных фактов на сегодняшний день. Месторасположение здания тоже имеет для нас значение.
-
Старожил
 Сообщение от Disney 2
И мы тоже со вторым идем, вернее с мелкой , хотелось бы в большую, к брату .
А нам наоборот, в маленькую удобнее. Может быть знаете, кто из учителей 3-их в каком здании преподает (ну или побуквенно-а,б,в,г)?
-
Участник
Скажите пожалуйста, а если мы в Выборгском районе прописаны, нас могут взять в 144 школу? Или берут только с Калининского? На подготовительные курсы хотели бы ходить.
-
с орбиты
 Сообщение от martina1
Скажите пожалуйста, а если мы в Выборгском районе прописаны, нас могут взять в 144 школу? Или берут только с Калининского? На подготовительные курсы хотели бы ходить.
Курсы уже идут, если вы про этот год и с другого района конечно не возьмут, тлько при наличии вакантных мест, которых у нас не бывает

-
Наш человек
 Сообщение от svetik812
А нам наоборот, в маленькую удобнее. Может быть знаете, кто из учителей 3-их в каком здании преподает (ну или побуквенно-а,б,в,г)?
Спрошу
-
Мега-элита
а как вообще учителя на этот год? какие отзывы?
-
с орбиты
 Сообщение от OeL
а как вообще учителя на этот год? какие отзывы?
положительные!)