|
|
Колтуши - давайте дружить и общаться )))))
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Космонавт
 Сообщение от МЕЛМАН
Ирина, а комбезик на годовалого есть зимний? можно мембрану, у меня ребенок сегодня внезапно пошел а у нас только овчина, срочно начинаю искать что-то менее громоздкое, чтобы ходить по улице)
а всё увидела, спасибо
Быть другом сыновьям большая честь
Наисветлейшая из всех возможных!
Два сына у меня, два нежных друга есть,
Храни судьба моих друзей надёжных!

-
Элита
 Сообщение от Олянчик
Настя, у меня утро под вопросом, будет известно в субботу, если что перенесем на вечер тогда.
если что- то мы готовы с 11 начать стричься )))))
-
Элита
 Сообщение от Осенняя***
Девочки продайте кто-нибудь зимнюю шапочку 46-48 размера на мальчика, только не синюю и не голубую. А желательно серую-коричн - оранж. или сочетание этих цветов.
у мя лежит шлемик новый с бирками полосатенький, но не скажу, что оч теплый, фото попозже выложу
-
Элита
 Сообщение от МЕЛМАН
это намек?! по опыту своих родителей знаю, что организатор должен быть один, потом бывает трудно разруливать многие вопросы
-
Элита
мне тоже шапка зимняя на мальчика нужна, только размерчик побольше- 48 -50 )))))))))))
и комбез РАЗДЕЛЬНЫЙ рост 86-92
предложите
-
Космонавт
 Сообщение от Ириська
мне тоже шапка зимняя на мальчика нужна, только размерчик побольше- 48 -50 )))))))))))
и комбез РАЗДЕЛЬНЫЙ рост 86-92
предложите 
на ДО только что нашла прекрасный комбез, какой мне надо, сейчас их хорошо предлагают ))
повесьте объявление, будет большооой выбор

-
Наш человек
 Сообщение от Anjik
на ДО только что нашла прекрасный комбез, какой мне надо, сейчас их хорошо предлагают ))
повесьте объявление, будет большооой выбор
Я так понимаю Ира просто ехать никуда не хочет за комбезом, особенно в такую погоду
-
Космонавт
 Сообщение от Осенняя***
Я так понимаю Ира просто ехать никуда не хочет за комбезом, особенно в такую погоду 
ааа, ну да))
я просто привыкла кататься постоянно, мне не понять))

-
Элита
http://fotki.yandex.ru/users/anywork...242132/?page=1 - вот здесь шлемик, ну и там дальше полистать можно, вдруг что приглянется, возможен торг, обмен