|
|
43 школа Приморского района
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Marishik
а старые куда деваете?
Почистили и сдали в библиотеку 
Мы дисциплинированные но не каждый класс может весь комплект сдать, многие себе на память оставляют, кто то продает....
Чехарда с учебниками вызвана еще и переизданием их каждый год (но это, как известно, большой бизнес, повлиять на это невозможно). Здесь где то активно обсуждалась ситуация....
-
Ветеран
 Сообщение от selena555
А вообще-то по поводу 120 не попавших в школу человек, думаю. что надо в Роно ехать, лучше коллективно, скажем, человек 25-30, чтобы на класс. И слезно просить начальника отдела образования открыть доп. классы ну не 4, а хотя бы 1-2.
Я за!!!!
Давайте договоримся и поедем, я в любое время готова
Кому еще отказали- подтягивайтесь
Сумасшедшая мамашка с тремя детьми
-
Наш человек
 Сообщение от zeta
Почистили и сдали в библиотеку 
Мы дисциплинированные  но не каждый класс может весь комплект сдать, многие себе на память оставляют, кто то продает....
Чехарда с учебниками вызвана еще и переизданием их каждый год (но это, как известно, большой бизнес, повлиять на это невозможно). Здесь где то активно обсуждалась ситуация....
так все же в библиотеке что-то есть?
да про ежегодные издания нам тоже говорят.....
про бизнес все понятно...увы
-
Элита
Мне кажется , что если родители вообще хотят какие-то результаты увидеть , то внимание и вложения в дитятку просто необходимы. Это касается и учебы , и внешкольных занятий. Пустить все на самотек ну, никак нельзя - ежели только ребенок не самородок-супер-пупер -вундеркинд самоорганизовывающийся.....
И неважно - 43 это школа или любая другая.
-
Мега-элита
 Сообщение от Marishik
да, некоторым - запретили приглашать со стороны!!!
ютились в классе 30 чел детей + по иногда и 2 родителя ....
такое впечатление - как в разных школах учимся....но еще и от учителя зависит многое 
У нас тоже был Дед Мороз и праздник в актовом зале. Хотя, по-началу, тоже ничего не разрешали.
Но может это был чей то папа. незнаю , он без снегурочки был
-
Старожил
 Сообщение от Mamadihi
Чем Вам прописка поможет?Возьмут,конечно,но не в лингвистические классы.Я понимаю Ваше желание идти в хорошую школу,но всё же подумайте,готовы ли именно ВЫ сильно вкладываться в ребёнка?Я не про деньги.Я про ежедневные занятия с ребёнком.У меня есть коллега на работе. Года 4 назад так же добивалась этой школы,тоже не попали.Папа там как-то улаживал через директора,сначала права качали,потом кому-то заплатили(шёпотом).Короче ребёнка приняли.Мама на этом успокоилась,а на ребёнка видимо стали обращать"пристальное внимание".Ну и стал ребёнок двойки с тройками носить.Мама, вместо того,чтобы с ребёнком заниматься,стала его ругать,наказывать за плохую учёбу.В результате ребёнка с заиканием забрали из школы и перевели в обычную школу.Вы на подготовку ходили?Видимо по результатам подготовки Ваш ребёнок оказался не самым сильным.Ясно,что часть детей "позвоночники",но из остальных самых сильных они отбирают,поверьте(моя лучшая подруга завуч в гимназии,не в этой).Так что параллельно с борьбой за школу подготовьте себя и папу к интенсивной работе.Иначе нет смысла во всей этой затее.И удачи Вам! 
Мне кажется что делать выводы Вам о том, почему не берут ребенка, ну как то не совсем правильно....Ребенок ходил на подготовку и все учителя мне сказали что у нее все замечательно...она и языком занимается лет с 3...И по возрасту (ей будет 8 лет в августе) тоже программу осилит, она очень усидчивая и аккуратная (как говорят учителя и воспитатели)....Насильно я ей ничего навязывать не буду, а помочь всегда помогу (было бы желание)!Поэтому если мне бы сказали преподаватели что она не справится или ей будет тяжело, я бы тогда думала стоит ли так настаивать....А отказываться от хорошей школы из-за того что мы оказались не в данном микрорайоне,думаю не стоит....
Две доченьки Тонечка (30.08.02) и Машенька (01.10.08).
-
Наш человек
 Сообщение от Lips
У нас тоже был Дед Мороз и праздник в актовом зале. Хотя, по-началу, тоже ничего не разрешали.
Но может это был чей то папа. незнаю  , он без снегурочки был 
у нас своими силами и в классе - но очень здорово!!!!
были и ДМ и снегурка и др действующие лица!!!
-
Элита
 Сообщение от Katusha
Мне кажется что делать выводы Вам о том, почему не берут ребенка, ну как то не совсем правильно....Ребенок ходил на подготовку и все учителя мне сказали что у нее все замечательно...она и языком занимается лет с 3...И по возрасту (ей будет 8 лет в августе) тоже программу осилит, она очень усидчивая и аккуратная (как говорят учителя и воспитатели)....Насильно я ей ничего навязывать не буду, а помочь всегда помогу (было бы желание)!Поэтому если мне бы сказали преподаватели что она не справится или ей будет тяжело, я бы тогда думала стоит ли так настаивать....А отказываться от хорошей школы из-за того что мы оказались не в данном микрорайоне,думаю не стоит....
Простите,если я Вас обидела,абсолютно такого желания не было.Я просто ПРЕДПОЛОЖИЛА.Ошиблась-простите ещё раз. Где-то я читала Ваши посты(???)о том,в какую школу идти,где Вы сомневались в своём выборе 43 школы.Конечно,если ребёнок умный и шустрый (у меня девушка,например,слегка медлительная и в школе быстро устаёт,не столько от занятий как таковых,сколько от толпы,моей подходит "камерная"обстановка,поэтому взвесив всё,пришла к выводу,что нам нужно семейное обучение),то без проблем будет учиться и в двух школах.Все детки разные,впрочем,как и взрослые.Поэтому каждому нужно своё,каждый ищет свою школу и своего учителя.Желаю Вам успехов в выборе школы и учёбе!
-
Наш человек
 Сообщение от Demoniska
Я за!!!!
Давайте договоримся и поедем, я в любое время готова
Кому еще отказали- подтягивайтесь
Мне пока не звонили, поэтому пока сижу и жду списков. В прошлом году вроде в конце апреля их вывесили.
-
Наш человек
 Сообщение от Mamadihi
Простите,если я Вас обидела,абсолютно такого желания не было.Я просто ПРЕДПОЛОЖИЛА.Ошиблась-простите ещё раз.  Где-то я читала Ваши посты(???)о том,в какую школу идти,где Вы сомневались в своём выборе 43 школы.Конечно,если ребёнок умный и шустрый (у меня девушка,например,слегка медлительная и в школе быстро устаёт,не столько от занятий как таковых,сколько от толпы,моей подходит "камерная"обстановка,поэтому взвесив всё,пришла к выводу,что нам нужно семейное обучение),то без проблем будет учиться и в двух школах.Все детки разные,впрочем,как и взрослые.Поэтому каждому нужно своё,каждый ищет свою школу и своего учителя.Желаю Вам успехов в выборе школы и учёбе! 
Не, ну я например тоже сомневаюсь. Я реально не знаю, способен ли мой сын к языкам. У него с одной стороны речь очень развита и творческое начало, а с другой - явная склонность к техническим знаниям. В садике педагог по развитию речи считает, что потянет. Но вот понравится ли? Кто это скажет заранее, не попробовав?
Я - Селена, я - Луна, по ночам брожу одна
В небе тёмном, в небе звёздном детям сны дарю и взрослым