Страница 69 из 739 « Первая 195965666768697071727379119169569 Последняя »

Тема: 43 школа Приморского района

1. ответ для Marishik , на сообщение « спасибо учтем! а старые куда деваете?... »
    Старожил Аватар для zeta

Цитата Сообщение от Marishik Посмотреть сообщение
    а старые куда деваете?
    Почистили и сдали в библиотеку
    Мы дисциплинированные но не каждый класс может весь комплект сдать, многие себе на память оставляют, кто то продает....
    Чехарда с учебниками вызвана еще и переизданием их каждый год (но это, как известно, большой бизнес, повлиять на это невозможно). Здесь где то активно обсуждалась ситуация....

Ветеран Аватар для Demoniska

Цитата Сообщение от selena555 Посмотреть сообщение
    А вообще-то по поводу 120 не попавших в школу человек, думаю. что надо в Роно ехать, лучше коллективно, скажем, человек 25-30, чтобы на класс. И слезно просить начальника отдела образования открыть доп. классы ну не 4, а хотя бы 1-2.
    Я за!!!!
    Давайте договоримся и поедем, я в любое время готова

Кому еще отказали- подтягивайтесь
    Сумасшедшая мамашка с тремя детьми

3. ответ для zeta , на сообщение « Почистили и сдали в библиотеку :)) Мы... »
    Наш человек Аватар для Marishik

Цитата Сообщение от zeta Посмотреть сообщение
    Почистили и сдали в библиотеку
    Мы дисциплинированные но не каждый класс может весь комплект сдать, многие себе на память оставляют, кто то продает....
    Чехарда с учебниками вызвана еще и переизданием их каждый год (но это, как известно, большой бизнес, повлиять на это невозможно). Здесь где то активно обсуждалась ситуация....
    так все же в библиотеке что-то есть?
    да про ежегодные издания нам тоже говорят.....
    про бизнес все понятно...увы

4. ответ для Mamadihi , на сообщение « Чем Вам прописка... »

Мне кажется , что если родители вообще хотят какие-то результаты увидеть , то внимание и вложения в дитятку просто необходимы. Это касается и учебы , и внешкольных занятий. Пустить все на самотек ну, никак нельзя - ежели только ребенок не самородок-супер-пупер -вундеркинд самоорганизовывающийся.....
    И неважно - 43 это школа или любая другая.

Мега-элита Аватар для Lips

Цитата Сообщение от Marishik Посмотреть сообщение
    да, некоторым - запретили приглашать со стороны!!!
    ютились в классе 30 чел детей + по иногда и 2 родителя ....

такое впечатление - как в разных школах учимся....но еще и от учителя зависит многое

У нас тоже был Дед Мороз и праздник в актовом зале. Хотя, по-началу, тоже ничего не разрешали.
    Но может это был чей то папа. незнаю, он без снегурочки был
    Моя группа в профиле!

6. ответ для Mamadihi , на сообщение « Чем Вам прописка... »
    Старожил Аватар для Katusha

Цитата Сообщение от Mamadihi Посмотреть сообщение
    Чем Вам прописка поможет?Возьмут,конечно,но не в лингвистические классы.Я понимаю Ваше желание идти в хорошую школу,но всё же подумайте,готовы ли именно ВЫ сильно вкладываться в ребёнка?Я не про деньги.Я про ежедневные занятия с ребёнком.У меня есть коллега на работе. Года 4 назад так же добивалась этой школы,тоже не попали.Папа там как-то улаживал через директора,сначала права качали,потом кому-то заплатили(шёпотом).Короче ребёнка приняли.Мама на этом успокоилась,а на ребёнка видимо стали обращать"пристальное внимание".Ну и стал ребёнок двойки с тройками носить.Мама, вместо того,чтобы с ребёнком заниматься,стала его ругать,наказывать за плохую учёбу.В результате ребёнка с заиканием забрали из школы и перевели в обычную школу.Вы на подготовку ходили?Видимо по результатам подготовки Ваш ребёнок оказался не самым сильным.Ясно,что часть детей "позвоночники",но из остальных самых сильных они отбирают,поверьте(моя лучшая подруга завуч в гимназии,не в этой).Так что параллельно с борьбой за школу подготовьте себя и папу к интенсивной работе.Иначе нет смысла во всей этой затее.И удачи Вам!
    Мне кажется что делать выводы Вам о том, почему не берут ребенка, ну как то не совсем правильно....Ребенок ходил на подготовку и все учителя мне сказали что у нее все замечательно...она и языком занимается лет с 3...И по возрасту (ей будет 8 лет в августе) тоже программу осилит, она очень усидчивая и аккуратная (как говорят учителя и воспитатели)....Насильно я ей ничего навязывать не буду, а помочь всегда помогу (было бы желание)!Поэтому если мне бы сказали преподаватели что она не справится или ей будет тяжело, я бы тогда думала стоит ли так настаивать....А отказываться от хорошей школы из-за того что мы оказались не в данном микрорайоне,думаю не стоит....
    Две доченьки Тонечка (30.08.02) и Машенька (01.10.08).

7. ответ для Lips , на сообщение « У нас тоже был Дед Мороз и праздник в... »
    Наш человек Аватар для Marishik

Цитата Сообщение от Lips Посмотреть сообщение
    У нас тоже был Дед Мороз и праздник в актовом зале. Хотя, по-началу, тоже ничего не разрешали.
    Но может это был чей то папа. незнаю, он без снегурочки был
    у нас своими силами и в классе - но очень здорово!!!!
    были и ДМ и снегурка и др действующие лица!!!

8. ответ для Katusha , на сообщение « Мне кажется что делать выводы Вам о... »

Цитата Сообщение от Katusha Посмотреть сообщение
    Мне кажется что делать выводы Вам о том, почему не берут ребенка, ну как то не совсем правильно....Ребенок ходил на подготовку и все учителя мне сказали что у нее все замечательно...она и языком занимается лет с 3...И по возрасту (ей будет 8 лет в августе) тоже программу осилит, она очень усидчивая и аккуратная (как говорят учителя и воспитатели)....Насильно я ей ничего навязывать не буду, а помочь всегда помогу (было бы желание)!Поэтому если мне бы сказали преподаватели что она не справится или ей будет тяжело, я бы тогда думала стоит ли так настаивать....А отказываться от хорошей школы из-за того что мы оказались не в данном микрорайоне,думаю не стоит....
    Простите,если я Вас обидела,абсолютно такого желания не было.Я просто ПРЕДПОЛОЖИЛА.Ошиблась-простите ещё раз.Где-то я читала Ваши посты(???)о том,в какую школу идти,где Вы сомневались в своём выборе 43 школы.Конечно,если ребёнок умный и шустрый (у меня девушка,например,слегка медлительная и в школе быстро устаёт,не столько от занятий как таковых,сколько от толпы,моей подходит "камерная"обстановка,поэтому взвесив всё,пришла к выводу,что нам нужно семейное обучение),то без проблем будет учиться и в двух школах.Все детки разные,впрочем,как и взрослые.Поэтому каждому нужно своё,каждый ищет свою школу и своего учителя.Желаю Вам успехов в выборе школы и учёбе!

9. ответ для Demoniska , на сообщение « Я за!!!! Давайте договоримся и поедем,... »
    Наш человек Аватар для selena555

Цитата Сообщение от Demoniska Посмотреть сообщение
    Я за!!!!
    Давайте договоримся и поедем, я в любое время готова

Кому еще отказали- подтягивайтесь
    Мне пока не звонили, поэтому пока сижу и жду списков. В прошлом году вроде в конце апреля их вывесили.

Наш человек Аватар для selena555

Цитата Сообщение от Mamadihi Посмотреть сообщение
    Простите,если я Вас обидела,абсолютно такого желания не было.Я просто ПРЕДПОЛОЖИЛА.Ошиблась-простите ещё раз.Где-то я читала Ваши посты(???)о том,в какую школу идти,где Вы сомневались в своём выборе 43 школы.Конечно,если ребёнок умный и шустрый (у меня девушка,например,слегка медлительная и в школе быстро устаёт,не столько от занятий как таковых,сколько от толпы,моей подходит "камерная"обстановка,поэтому взвесив всё,пришла к выводу,что нам нужно семейное обучение),то без проблем будет учиться и в двух школах.Все детки разные,впрочем,как и взрослые.Поэтому каждому нужно своё,каждый ищет свою школу и своего учителя.Желаю Вам успехов в выборе школы и учёбе!
    Не, ну я например тоже сомневаюсь. Я реально не знаю, способен ли мой сын к языкам. У него с одной стороны речь очень развита и творческое начало, а с другой - явная склонность к техническим знаниям. В садике педагог по развитию речи считает, что потянет. Но вот понравится ли? Кто это скажет заранее, не попробовав?
    Я - Селена, я - Луна, по ночам брожу одна
    В небе тёмном, в небе звёздном детям сны дарю и взрослым

Страница 69 из 739 « Первая 195965666768697071727379119169569 Последняя »