|
|
АГАЛАТОВО есть? или не есть?
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от annasneg
Подскажу. Бесплатно - в Токсово. По направлению от педиатра точно, нас туда направили. Из школы - не знаю.
раньше можно было в гарнизонной в Агалатово сделать за 350 руб., но с 1 июня они платные услуги временно не предоставляют - видимо, лицензию не продлили. Сегодня только там была, дочери нужна флюшка. Можно поехать в город и сделать платно там - думаю, много где стоят сейчас аппараты. А мы в Твери будем делать, там у бабушки рядом с домом.
Платные услуги возобновились, не знаете?
Вчера гастроэнтеролог в Сертолово сказала, что в Агалатово можно платно сделать ФГДС и анализы, но как и когда это можно сделать не сказала. Может телефон какой есть?
-
Мега-элита
Всем добрый день! Есть у кого-нибудь координаты хорошего логопеда в окрестностях наших?
-
Наш человек
девушки, здравствуйте
подскажите контакты хорошего МАСТЕРА по ногтевому сервису в наших краях, можно на Просвете. Интересует аппаратный маникюр с очень качественной обработкой. Сейчас "делаю" ногти около работы, в центре города, но хочу поближе к дому найти, чтоб в выходные дни иногда ходить удобно было.
-
Наш человек
 Сообщение от Anri
девушки, здравствуйте
подскажите контакты хорошего МАСТЕРА по ногтевому сервису в наших краях, можно на Просвете. Интересует аппаратный маникюр с очень качественной обработкой. Сейчас "делаю" ногти около работы, в центре города, но хочу поближе к дому найти, чтоб в выходные дни иногда ходить удобно было.
Написала тебе)))
Илик(28.05.01), Дунька(08.06.04) и Димка (08.06.96)
-
Наш человек
Мои мечты — сбываются!!! Желанья — исполняются! Все цели — достигаются!!! Прекрасна жизнь вокруг!!! Мои доходы — множатся!!! И все как надо сложится!!! Я знаю, что Вселенная — мой самый лучший друг!!!
-
Девушки, что с нашей почтой? Действительно закрывают? Говорят, что там все последние дни дорабатывают...
Никогда не оборачивайтесь назад… Там всё без изменений! (c)
-
Наш человек
 Сообщение от Вжик
Девушки, что с нашей почтой? Действительно закрывают? Говорят, что там все последние дни дорабатывают...
в группе администрации МО в контакте
Уважаемые жители МО "Агалатовское сельское поселение" Всеволожского муниципального района Ленинградской области!
В связи с поступившим письмом Начальника почтамта УФПС г. Санкт-Петербурга и Ленинградской области - Филиала ФГУП "Почта России"
Всеволожский почтамт о согласовании укороченного (временного) режима приема граждан в ОПС "Агалатово" 188653, сообщаем, что главой администрации укороченный режим работы не согласован
Мои мечты — сбываются!!! Желанья — исполняются! Все цели — достигаются!!! Прекрасна жизнь вокруг!!! Мои доходы — множатся!!! И все как надо сложится!!! Я знаю, что Вселенная — мой самый лучший друг!!!
-
 Сообщение от Anri
в группе администрации МО в контакте
Спасибо
Интересно, те, кто там работают, нам сказали, что они до этой пт и усе. Все увольняются (часть в сбер рядом)
Никогда не оборачивайтесь назад… Там всё без изменений! (c)
-
Наш человек
 Сообщение от Вжик
Спасибо
Интересно, те, кто там работают, нам сказали, что они до этой пт и усе. Все увольняются (часть в сбер рядом)
А что не так с почтой?
Была отличная команда. Работали слаженно, потом появилась новая и начался хаос. Так ещё и закрывают.
Мама+Папа=доченька Анечка (02.10.2006)+Аделиночка (02.04.2016)
-
Наш человек
 Сообщение от Taiska
А что не так с почтой?
Была отличная команда. Работали слаженно, потом появилась новая и начался хаос. Так ещё и закрывают.
Вот это врядли. Единственное ОПС на всю округу, не закроют. Максимум-сократят режим работы.
Отправлено с моего LG-K500 через Tapatalk