Страница 69 из 83 « Первая 195965666768697071727379 Последняя »

Тема: АГАЛАТОВО есть? или не есть?

1. ответ для annasneg , на сообщение « Подскажу. Бесплатно - в Токсово. По... »
    Космонавт Аватар для Киця Мура

Цитата Сообщение от annasneg Посмотреть сообщение
    Подскажу. Бесплатно - в Токсово. По направлению от педиатра точно, нас туда направили. Из школы - не знаю.
    раньше можно было в гарнизонной в Агалатово сделать за 350 руб., но с 1 июня они платные услуги временно не предоставляют - видимо, лицензию не продлили. Сегодня только там была, дочери нужна флюшка. Можно поехать в город и сделать платно там - думаю, много где стоят сейчас аппараты. А мы в Твери будем делать, там у бабушки рядом с домом.
    Платные услуги возобновились, не знаете?
    Вчера гастроэнтеролог в Сертолово сказала, что в Агалатово можно платно сделать ФГДС и анализы, но как и когда это можно сделать не сказала. Может телефон какой есть?

2. ответ для almala , на сообщение « АГАЛАТОВО есть? или не есть? »
    Мега-элита Аватар для Конфетка_25

Всем добрый день! Есть у кого-нибудь координаты хорошего логопеда в окрестностях наших?

3. ответ для almala , на сообщение « АГАЛАТОВО есть? или не есть? »
    Наш человек Аватар для Anri

девушки, здравствуйте
    подскажите контакты хорошего МАСТЕРА по ногтевому сервису в наших краях, можно на Просвете. Интересует аппаратный маникюр с очень качественной обработкой. Сейчас "делаю" ногти около работы, в центре города, но хочу поближе к дому найти, чтоб в выходные дни иногда ходить удобно было.

4. ответ для Anri , на сообщение « девушки, здравствуйте подскажите... »
    Наш человек Аватар для Janchik

Цитата Сообщение от Anri Посмотреть сообщение
    девушки, здравствуйте
    подскажите контакты хорошего МАСТЕРА по ногтевому сервису в наших краях, можно на Просвете. Интересует аппаратный маникюр с очень качественной обработкой. Сейчас "делаю" ногти около работы, в центре города, но хочу поближе к дому найти, чтоб в выходные дни иногда ходить удобно было.
    Написала тебе)))
    Илик(28.05.01), Дунька(08.06.04) и Димка (08.06.96)

5. ответ для Janchik , на сообщение « Написала тебе))) »

Мои мечты — сбываются!!! Желанья — исполняются! Все цели — достигаются!!! Прекрасна жизнь вокруг!!! Мои доходы — множатся!!! И все как надо сложится!!! Я знаю, что Вселенная — мой самый лучший друг!!!

6. ответ для almala , на сообщение « АГАЛАТОВО есть? или не есть? »
    Мега-элита

Девушки, что с нашей почтой? Действительно закрывают? Говорят, что там все последние дни дорабатывают...
    Никогда не оборачивайтесь назад… Там всё без изменений! (c)

7. ответ для Вжик , на сообщение « Девушки, что с нашей почтой?... »

Цитата Сообщение от Вжик Посмотреть сообщение
    Девушки, что с нашей почтой? Действительно закрывают? Говорят, что там все последние дни дорабатывают...
    в группе администрации МО в контакте
    Уважаемые жители МО "Агалатовское сельское поселение" Всеволожского муниципального района Ленинградской области!
    В связи с поступившим письмом Начальника почтамта УФПС г. Санкт-Петербурга и Ленинградской области - Филиала ФГУП "Почта России"
    Всеволожский почтамт о согласовании укороченного (временного) режима приема граждан в ОПС "Агалатово" 188653, сообщаем, что главой администрации укороченный режим работы не согласован

Мои мечты — сбываются!!! Желанья — исполняются! Все цели — достигаются!!! Прекрасна жизнь вокруг!!! Мои доходы — множатся!!! И все как надо сложится!!! Я знаю, что Вселенная — мой самый лучший друг!!!

8. ответ для Anri , на сообщение « в группе администрации МО в контакте »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Anri Посмотреть сообщение
    в группе администрации МО в контакте
    Спасибо
    Интересно, те, кто там работают, нам сказали, что они до этой пт и усе. Все увольняются (часть в сбер рядом)
    Никогда не оборачивайтесь назад… Там всё без изменений! (c)

9. ответ для Вжик , на сообщение « Спасибо Интересно, те, кто там... »
    Наш человек Аватар для Taiska

Цитата Сообщение от Вжик Посмотреть сообщение
    Спасибо
    Интересно, те, кто там работают, нам сказали, что они до этой пт и усе. Все увольняются (часть в сбер рядом)
    А что не так с почтой?
    Была отличная команда. Работали слаженно, потом появилась новая и начался хаос. Так ещё и закрывают.
    Мама+Папа=доченька Анечка (02.10.2006)+Аделиночка (02.04.2016)

10. ответ для Taiska , на сообщение « А что не так с почтой? Была отличная... »

Цитата Сообщение от Taiska Посмотреть сообщение
    А что не так с почтой?
    Была отличная команда. Работали слаженно, потом появилась новая и начался хаос. Так ещё и закрывают.
    Вот это врядли. Единственное ОПС на всю округу, не закроют. Максимум-сократят режим работы.

Отправлено с моего LG-K500 через Tapatalk

Страница 69 из 83 « Первая 195965666768697071727379 Последняя »