|
|
Бесплатные путевки в лагерь
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от N@tty
Девочки, а что нужно иметь для поездки? Я уже не помню. Анализы какие-то, да? справку из школы и от педиатра? а то ж дадут путевку за 2 дня до выезда на 1ю смену, не успеем же собрать нифига...
вот и я о том
а документы вроде вот :
» Заполненную путевку.
» Мед. карту из поликлиники или из школы с указанием всех прививок и даты их проведения, с обязательной информацией о перенесенных заболеваниях, с пометкой об отсутствии карантина в школе и классе.
» Мед. карту из поликлиники или из школы с указанием всех прививок и даты их проведения, с обязательной информацией о перенесенных заболеваниях, с пометкой об отсутствии карантина в школе и классе.
» Справку с отметкой об отсутствии карантина в квартире.(из поликлиники по месту жительства).
» Результат мазка на энтеробиоз (делается по направлению педиатра в поликлинике по месту жительства).
» Результат анализа на яйцеглист + простейшие (делается по направлению педиатра в поликлинике по месту жительства) Все анализы делаются не более чем за 5 дней до заезда в лагерь.
Vienes quemando la brisa con soles de primavera para plantar la bandera con la luz de tu sonrisa
-
Наш человек
Сообщение от ПараНормальная
Молодёжный который предлагают в Кировском рай-не находиться в пос. Молодёжный за Зеленогорском.
Лужский район дер Мерево - как мне сказали
-
Мега-элита
Мы поедем в Салют,были в прошдом году,лагерь красивый,но там ничего нет.Вот готовлю сумку(мячи,ракетки,скейборты).
Шесть сыновей-Это моя гордость.
Ахмад 05.12.2001 и Собуша 21.11.2003 Хаким 03.01.2006 Амир 03.10.2008 и Хасан 22.08.2011 Рами 05.08.15
"Наша мама громко плачет, что в квартире все свинячат. Тише мамочка не плач, у других такой же срач!!!
-
Активный участник
и мы в Салют на 3 и 4 смены
-
Мега-элита
а мы на вторую,на счет третей думаем пока
Шесть сыновей-Это моя гордость.
Ахмад 05.12.2001 и Собуша 21.11.2003 Хаким 03.01.2006 Амир 03.10.2008 и Хасан 22.08.2011 Рами 05.08.15
"Наша мама громко плачет, что в квартире все свинячат. Тише мамочка не плач, у других такой же срач!!!
-
Злыдня и вредина
Сообщение от Comandante
а документы вроде вот :
Спасибо
-
Старожил
Сообщение от NASTIK
а мы на вторую,на счет третей думаем пока
НЕ МОГУ НЕ ВЫСКАЗАТЬ СВОЕ ВОСХИЩЕНИЕ БЕЗ ПЯТИ МИНУТ ГЕРОИЧЕСКОЙ МАМОЙ!))
Подпись очень порадовала.
Р.S. А мне еще подружки говорят, рожай еще, точно девка будет ))) Гы-Гы подумала я..........
Мария+Егор=Владимир (01.11.2001) + Илья (11.11.2007)+Дмитрий (26.02.2010)
-
Ветеран
-
Первый раз собираемся ехать, а медкомиссия где проходит?
-
Злыдня и вредина
Сообщение от Mama-D
Первый раз собираемся ехать, а медкомиссия где проходит?
Где скажут)))