Страница 69 из 1016 « Первая 195965666768697071727379119169569 Последняя »

Тема: ~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~

Ветеран Аватар для skpiter

Между жалостью к попрошайке (нашему любимому) и ее здоровью - мы выбрали второе, поэтому перешли на сухой сбалансированный корм премиум класса по советам не одного ветеринара.

Так же можно давать не жирный кефир (только не йогурты и т.д.)

Элита Аватар для КАТЁНОК 07

Цитата Сообщение от Рыжая_Белка Посмотреть сообщение
    Ну а чем кормите утром и вечером? Корм, какой, где покупаете? Или натуралка? Тогда что готовите?
    Мы долго искали "наш"корм,месяц ел,потом переставал.Таким образом сменили несколько ...остановились на корме премиум класса Bento Kronen ,но только для мелких и средних пород и только ягненок...(еще бывает лосось и цыпленок)

3. ответ для КАТЁНОК 07 , на сообщение « Мы долго искали "наш"корм,месяц... »
    Элита Аватар для Рыжая_Белка

А Вы говорите именно про сухой корм?
    Влажный не прижился, не пробовали, или не стали даже давать, дорого?
    Сухой он не хочет есть.....вообще.
    *** МАКУЛАТУРА в первую субботу месяца. Давайте вместе не выкидывать, а копить и - сдавать использованную бумагу, ведь уже 6 кг макулатуры спасет дерево от сруба! А так же стекло,пластик,батарейки,тетропаки***

"Хотите быть стильными? Купите зеркало!" (с)

Мы как-то сразу на сухой решили,не из-за "дорого".А нам врач сказал,лучше сухой.Но по праздникам или если куда едем ,редко,но покупаем влажный.
    Кстати ,я этого не делала,но слышала,что сухой можно заливать водичкой и он тогда тоже влажный...Попробуйте...
    А сухой ,попробуйте купить разных кормов по 50-100гр в разн.пакетики и дайте ему ...какой выберет...Обычно самый дешевый выбирают быстро,там добавляется много "запахов"

А Вы говорите именно про сухой корм?
    Влажный не прижился, не пробовали, или не стали даже давать, дорого?
    Сухой он не хочет есть.....вообще.
    Мы еще, сначала купили консервы (кура рис) - и для запаха и вкуса добавляли немножко в сухой, потом только сухой. Главное подобрать корм, который ему понравится.

6. ответ для skpiter , на сообщение « Мы еще, сначала купили консервы (кура... »
    Элита Аватар для Рыжая_Белка

Цитата Сообщение от skpiter Посмотреть сообщение
    Мы еще, сначала купили консервы (кура рис) - и для запаха и вкуса добавляли немножко в сухой, потом только сухой. Главное подобрать корм, который ему понравится.
    Да у меня уже три вида корма сухого, куда ж мне его девать-то....
    А я попробовала закомбинировать, так он влажный съел, а сухой выплюнул, умный блин.
    Попробую завтра ему сухой залить водой, может обману?
    *** МАКУЛАТУРА в первую субботу месяца. Давайте вместе не выкидывать, а копить и - сдавать использованную бумагу, ведь уже 6 кг макулатуры спасет дерево от сруба! А так же стекло,пластик,батарейки,тетропаки***

"Хотите быть стильными? Купите зеркало!" (с)

Гость Аватар для Julia Sali

Привет, подскажите плиз хорошую вет. клинику в Московском р-не
    Спасибо

Активный участник Аватар для Karolina70

Цитата Сообщение от КАТЁНОК 07 Посмотреть сообщение
    Говорят нельзя,но...можно давать сырые овощи,фрукты.Мой очень любит сырую морковь,огурцы,помидор,капусту,бананы,яблоки кисло-сладкие,обожает хурму,киви.Виноград и клубнику просит,но я не даю вообще,врач сказал нельзя.А вот чернику,голубику ,переспелую бруснику в лесу сам прям с куста ел
    А у меня собаки больны до авокада - и шпиц и чау, а еще любят шпинат и др. траву. Это из экзотики. А так - метут все подряд, но кормим все равно сухим кормом.

Да у меня уже три вида корма сухого, куда ж мне его девать-то....
    А я попробовала закомбинировать, так он влажный съел, а сухой выплюнул, умный блин.
    Попробую завтра ему сухой залить водой, может обману?
    Мы как с прогулки придем, дак корм метет только в путь. Когда голодный - все будет есть. Главное дать понять, что кроме корма - больше никто ничего не даст (в нашем случае помогло, хотя мне пришлось бороться со всей семьей, чтоб со стола из жалости ничего не давали).

10. ответ для skpiter , на сообщение « Мы как с прогулки придем, дак корм... »

Цитата Сообщение от гузэлька Посмотреть сообщение
    А у меня собаки больны до авокада - и шпиц и чау, а еще любят шпинат и др. траву. Это из экзотики. А так - метут все подряд, но кормим все равно сухим кормом.
    Надо попробовать дать,как раз и авокадо и шпинат имеется....Как- никак,а витамины
    Цитата Сообщение от skpiter Посмотреть сообщение
    Мы как с прогулки придем, дак корм метет только в путь. Когда голодный - все будет есть. Главное дать понять, что кроме корма - больше никто ничего не даст (в нашем случае помогло, хотя мне пришлось бороться со всей семьей, чтоб со стола из жалости ничего не давали).
    Да, мы тоже боремся.Каждый ругает другого,а сам втихорца что-нибудь сует ( но только дозволеное конечно).
    Мой очень любит тыреть со стола.Еду нельзя оставить на секунду....Запрыгивает на стул,со стула на стол и.....Главное знает ,что огребет,все равно лезет.Огребает не за то что ,ворует,а за то что ему самому потом плохо становиться (рвет его от нашей еды,да и стул разлаживается).А мы потом переживай за него...Нашего любимого сыночку.

Страница 69 из 1016 « Первая 195965666768697071727379119169569 Последняя »