|
|
Диссертантки ЛВ- это сила!
| |
|
|
|
-
упорная оптимистка
 Сообщение от Maybe
Спасибо!
Да дали мне дополнительный предмет вести, чтобы количество часов было достаточным. Вроде бы смежный предмет, ничего сложного, но готовится, всё равно, серьёзно надо. 
Ничего, думаю, ты (ничего, что так сразу и на "ты"? ) со всем справишься! Удачи!
И поздравления со статьей!
-
Хранитель
 Сообщение от Дашка
Деушки,
слегка оффтоплю:
а как назвать обсуждения наших встреч, отъездов и т.п.?
-
Космонавт
 Сообщение от Nattsi
Ничего, думаю, ты (ничего, что так сразу и на "ты"?  ) со всем справишься! Удачи!
И поздравления со статьей! 
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!! Конечно, на "ты"!
А я вот докторскую собираюсь потом написать.....
Если тебе не по сердцу мой путь, выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, чтобы нравиться всем!
Наша дневная работа представляет сумму раздражений, которая обуславливает известную сумму истощения, и тогда эта сумма истощения, дошедшая до конца, и вызывает автоматически, внутренним гуморальным путем , тормозное состояние.(с)
Инволюция лактации - реальность! (Тасенька самоотлучилась в 3 года и 3 месяца)
-
Северный цвет
 Сообщение от Caracola
Саш, да это ты сейчас так говорищь, а потом? кто знает? 
Никто не знает... Но если замахиваться на докторскую, нужно а) беззаветно любить свой предмет и свято верить в его пользу для жизни; б) быть не против преподавания; в) иметь возможность спокойно и обстоятельно работать в домашних условиях. У меня минус по всем 3м пунктам.
-
Северный цвет
Раз Nattsi уже объявилась после долгого молчания с диссером, то осмелюсь воззвать к Кайсе и Пух - а вы где? Тоже, наверное, сидят с готовыми работами и помалкивают...
Maybe, поздравляю со статьей!
-
Хранитель
Девочки, мне к вам стыдно заходить, конечно, но вдруг вы меня пнете посильней и я все ж чего-нибудь напишу. Уже два курса закончила, осталось всего два (я на заочной), а я НИЧЕГО не написала. Есть куча ксероксов, надо было их за лето "творчески переработать", а я и этого не смогла. Бросить - стыдно и жалко, писать не получается. Что делать? И как себя заставить?
-
Хранитель
Грозным-прегрозным тоном, хмуря брови:
Советы как себя заставить я выше озвучила 
Как пел Кинчев: достаточно начать - закончить тоже можно.
Ну, а летом писать тяжело. Главное не забрасывать, а то потом не вспомнить, какова специальность и тема дисера ...
Народ, мы встречаемся или где?
Поехала я в Иль де Боте за золотой картой
-
Мега-элита
Я 23 уезжаю, и я за 22 если не очень поздно, а то меня муж съест(он считает что я совершенно не обдуманно подхожу к проблеме сборов)
-
Северный цвет
Могу 22го, только придется с Полинкой, видимо, оставить ее будет не накого. Надеюсь, она никого на этот раз не побьет.
JaneK, а ты по какой специальности? Не культурология часом? Помню тему про Китай.
-
Хранитель
 Сообщение от Alisande
JaneK, а ты по какой специальности? Не культурология часом? Помню тему про Китай. 
Да, да.