Страница 69 из 1169 « Первая 1959656667686970717273791191695691069 Последняя »

Тема: гастроэнтеролог ПОСОВЕТУЙТЕ!! сил уже больше нет..

Хранитель Аватар для tatash

Я три года назад полностью прошла обследование в Ленмедцентре. Врач- Лаптева Елена Николаевна.http://lenmedcenter.ru/about/lapteva-e-n/ Тоже, как и Луфт, занимается вопросами похудения. Я тогда прошла её программу после полного обследования и похудела на 8 кг. Весь ЖКТ пролечили, колоноскопию делала в МАПО, под наркозом. Вот прошло 3 года...Опять серьезные проблемы с кишечником - всю распирает, газообразование сильное, ощущение как будто только что из-за праздничного стола вышла...Тот центр уже не потянуть финансово, ценник там -, но врач она очень грамотный.
    Хотя сейчас врачи склоняются к тому, что такие проблемы кишечника - следствие плохой работы печени - не отходит желчь, и так как она поступает не в кишечник, а в желудок (у меня так), то и отсюда "вялый" кишечник и воспаленный желчный пузырь. Отсюда все проблемы. Вывод- освобождать желчевыводящие пути...А как? Мне все равно плохо, все болит, не смотря на лекарства, травы...

2. ответ для tatash , на сообщение « Я три года назад полностью прошла... »
    Ветеран Аватар для Miriam777

Цитата Сообщение от tatash Посмотреть сообщение
    Вывод- освобождать желчевыводящие пути...А как? Мне все равно плохо, все болит, не смотря на лекарства, травы...
    А дуоденальное зондирование пробовали? Говорят, помогает (хоть и гадость ужасная
    )

Цитата Сообщение от Miriam777 Посмотреть сообщение
    А дуоденальное зондирование пробовали? Говорят, помогает (хоть и гадость ужасная
    )
    Это что за зверь? Нет, не пробовала...Может, лучше травками, а...?
    Не надо спорить с Овном — даже, если он не прав.. Во-первых — потому что это бесполезно, а во-вторых — потому что во-первых...

4. ответ для tatash , на сообщение « :010: Это что за зверь? Нет, не... »
    Хранитель Аватар для перышко

Это что за зверь? Нет, не пробовала...Может, лучше травками, а...?
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Дуоденальное_зондирование
    С уважением, Перышко!

5. ответ для перышко , на сообщение « http://ru.wikipedia.org/wiki/Дуоденально... »

О! Припоминаю...Что-то подобное мне делали в санатории, в 14 лет. Тогда и поставили диагноз ДЖВП. Помню, было плохо, желчь выходила в стаканчики, стоящие на тумбочке рядом. Стаканчиков было много...Кончилась процедура плохо-меня начало безудержно рвать, меня отпустили...
    Б=р-р-р...Не хочу...
    Не надо спорить с Овном — даже, если он не прав.. Во-первых — потому что это бесполезно, а во-вторых — потому что во-первых...

Наш человек Аватар для Пластилиновая ворона

Интересно, а как скоро после лечения гастродуоденита (и "изгнания" большого кол-ва хеликобактера двумя антибиотиками) должно наступить некоторое облегчение заболевания?
    Я пропила Нексиум, Де-нол, Макмирор, Флемоксин - во время курса все было замечательно, а после отмены началась жуткая тошнота Живот-то перестал болеть, но вот тошнит... не по-детски
    Опять к врачу бежать?
    "Мне не понятна красота, которую нельзя съесть полулёжа" Слава Сэ.

Наш человек Аватар для Lerkina mama

Цитата Сообщение от Miriam777 Посмотреть сообщение
    )
    замечательная процедура, только ее сейчас в нашем городе нигде не делают....
    «Кукол дергают за нитки:
    На лице у них улыбки,
    И играет клоун на трубе.
    И в процессе представленья
    Создается впечатленье,
    Что куклы пляшут сами по себе»

Цитата Сообщение от Lerkina mama Посмотреть сообщение
    замечательная процедура, только ее сейчас в нашем городе нигде не делают....
    А почему? Посчитали не эффективной? Есть более продвинутые и современные методы?

9. ответ для tatash , на сообщение « А почему? Посчитали не эффективной?... »
    Ветеран Аватар для Miriam777

А почему? Посчитали не эффективной? Есть более продвинутые и современные методы?
    Считается устаревшей

10. Цитата Сообщение от Пластилиновая ворона Посмотреть сообщение
    Интересно, а как скоро после лечения гастродуоденита (и "изгнания" большого кол-ва хеликобактера двумя антибиотиками) должно наступить некоторое облегчение заболевания?
    Я пропила Нексиум, Де-нол, Макмирор, Флемоксин - во время курса все было замечательно, а после отмены началась жуткая тошнота Живот-то перестал болеть, но вот тошнит... не по-детски
    Опять к врачу бежать?
    Во как?
    У меня тоже обнаружили хелико свыше нормы,но врач почему-то сначала назначила на 2-3 недели какое-то лечение,а уж потом будем бороться с хелико...
    пОЧЕМУ ТАК-НЕ ПОЙМУ сама...
    Хочу вернуться на этом этапе к своей Шабариной,т.к. ей я полностью доверяю!А к нынешней попала по ДМС только потому,что Шабарина ещё не вышла на работу после перелома руки...

Страница 69 из 1169 « Первая 1959656667686970717273791191695691069 Последняя »