|
|
гастроэнтеролог ПОСОВЕТУЙТЕ!! сил уже больше нет..
| |
|
|
|
-
Хранитель
Я три года назад полностью прошла обследование в Ленмедцентре. Врач- Лаптева Елена Николаевна.http://lenmedcenter.ru/about/lapteva-e-n/ Тоже, как и Луфт, занимается вопросами похудения. Я тогда прошла её программу после полного обследования и похудела на 8 кг. Весь ЖКТ пролечили, колоноскопию делала в МАПО, под наркозом. Вот прошло 3 года...Опять серьезные проблемы с кишечником - всю распирает, газообразование сильное, ощущение как будто только что из-за праздничного стола вышла...Тот центр уже не потянуть финансово, ценник там - , но врач она очень грамотный.
Хотя сейчас врачи склоняются к тому, что такие проблемы кишечника - следствие плохой работы печени - не отходит желчь, и так как она поступает не в кишечник, а в желудок (у меня так), то и отсюда "вялый" кишечник и воспаленный желчный пузырь. Отсюда все проблемы. Вывод- освобождать желчевыводящие пути...А как? Мне все равно плохо, все болит, не смотря на лекарства, травы...
-
Ветеран
 Сообщение от tatash
Вывод- освобождать желчевыводящие пути...А как? Мне все равно плохо, все болит, не смотря на лекарства, травы...
А дуоденальное зондирование пробовали? Говорят, помогает (хоть и гадость ужасная 
)
-
Хранитель
 Сообщение от Miriam777
А дуоденальное зондирование пробовали? Говорят, помогает (хоть и гадость ужасная 
)
Это что за зверь? Нет, не пробовала...Может, лучше травками, а...?
Не надо спорить с Овном — даже, если он не прав.. Во-первых — потому что это бесполезно, а во-вторых — потому что во-первых...
-
Хранитель
 Сообщение от tatash
 Это что за зверь? Нет, не пробовала...Может, лучше травками, а...?
http://ru.wikipedia.org/wiki/Дуоденальное_зондирование
С уважением, Перышко!

-
Хранитель
 Сообщение от перышко
О! Припоминаю...Что-то подобное мне делали в санатории, в 14 лет. Тогда и поставили диагноз ДЖВП. Помню, было плохо, желчь выходила в стаканчики, стоящие на тумбочке рядом. Стаканчиков было много...Кончилась процедура плохо-меня начало безудержно рвать, меня отпустили...
Б=р-р-р...Не хочу...
Не надо спорить с Овном — даже, если он не прав.. Во-первых — потому что это бесполезно, а во-вторых — потому что во-первых...
-
Наш человек
Интересно, а как скоро после лечения гастродуоденита (и "изгнания" большого кол-ва хеликобактера двумя антибиотиками) должно наступить некоторое облегчение заболевания?
Я пропила Нексиум, Де-нол, Макмирор, Флемоксин - во время курса все было замечательно, а после отмены началась жуткая тошнота Живот-то перестал болеть, но вот тошнит... не по-детски
Опять к врачу бежать?
"Мне не понятна красота, которую нельзя съесть полулёжа" Слава Сэ.
-
Наш человек
 Сообщение от Miriam777
)
замечательная процедура, только ее сейчас в нашем городе нигде не делают....
«Кукол дергают за нитки:
На лице у них улыбки,
И играет клоун на трубе.
И в процессе представленья
Создается впечатленье,
Что куклы пляшут сами по себе»
-
Хранитель
 Сообщение от Lerkina mama
замечательная процедура, только ее сейчас в нашем городе нигде не делают....
А почему? Посчитали не эффективной? Есть более продвинутые и современные методы?
-
Ветеран
 Сообщение от tatash
А почему? Посчитали не эффективной? Есть более продвинутые и современные методы?
Считается устаревшей
-
Элита
 Сообщение от Пластилиновая ворона
Интересно, а как скоро после лечения гастродуоденита (и "изгнания" большого кол-ва хеликобактера двумя антибиотиками) должно наступить некоторое облегчение заболевания?
Я пропила Нексиум, Де-нол, Макмирор, Флемоксин - во время курса все было замечательно, а после отмены началась жуткая тошнота  Живот-то перестал болеть, но вот тошнит... не по-детски 
Опять к врачу бежать? 
Во как?
У меня тоже обнаружили хелико свыше нормы,но врач почему-то сначала назначила на 2-3 недели какое-то лечение,а уж потом будем бороться с хелико...
пОЧЕМУ ТАК-НЕ ПОЙМУ сама...
Хочу вернуться на этом этапе к своей Шабариной,т.к. ей я полностью доверяю!А к нынешней попала по ДМС только потому,что Шабарина ещё не вышла на работу после перелома руки...